Kristya
11th Apr 10 - 10:41
да сериал какой-то...не знаю...не поддерживает во мне вообще никакого интереса) если и буду смотреть, то только чтобы узнать, чем дело закончится)
Kristya, примерно так же, не особо затягивает...
Kristya
13th Apr 10 - 16:30
Посмотрела еще 5 вышедших серий после перерыва...ну что сказать...все как обычно. Единственное, что удивило - Дженис или как там ее. Не думала, что будет так. Я в расстройствах...всех нормальных не туда суют. Мне она больше всех нравилась....что в "Сверхъестественном" Руби оказалась плохой, что в "Лосте" из Клэр сделали непонятно кого...так теперь и тут. Эх...не везет мне на женщин
Kristya, что за Дженис и че с ней стало?
Kristya
13th Apr 10 - 18:43
Snow, ну эта...в ФБР работает. Я не уверена, что правильно ее имя написала. Ну это та, которая в своем видении видела, что беременна и в которую еще стреляли... Она оказалась кротом у них в офисе) они там одного крота поймали, но та стала удирать, и именно Дженис ее остановила. А потом в конце серии выясняется, что там два шпиона...) Хотя это еще не точно. Не удивлюсь, если умная Дженис просто пронюхала все действия Саймона и таким способом пытается больше разузнать...буду надеяться на это))
мда жалко, хотя она с самого начала какая то не такая была, подозрительная
Kristya
13th Apr 10 - 18:47
А мне она нравилась больше всех там. Самая нормальная была (хотя надеюсь, что еще не была). Единственный персонаж, на которого приятно смотреть) остальные либо рожей не вышли, либо по характеру/актерской игре не канают... Еще Брайс классный. И се..остальные так себе.
да, мне она тоже нравилась, характер у нее прикольный был) и еще она лизби кстати -)
Kristya
13th Apr 10 - 18:53
Snow, лизби? Если уж она и это, то никак не лизби, а лесби

ну это особо не проявлялось..в одной серии показывали только ее взаимоотношения с девушкой) хотя Димитрию она отказала, когда тот предложил помочь зачать ей ребенка, сославшись, что лесбиянка
Цитата(Kristya @ 13th Apr 10 - 20:53)

Snow, лизби? Если уж она и это, то никак не лизби, а лесби

ну это особо не проявлялось..в одной серии показывали только ее взаимоотношения с девушкой) хотя Димитрию она отказала, когда тот предложил помочь зачать ей ребенка, сославшись, что лесбиянка

да какая разница) ну да, может она и не л.е.с.б.и, но взаимотношения с девушкой, тогда она би
Kristya
13th Apr 10 - 18:58
Snow, нене. Она лесбиянка. Просто если это слово сокращать, то будет "лесби", а не "лизби". Я об этом

но что-то мы уже не то обсуждаем))
она часть сериала, так что все нормально мы обсуждаем ) но смотри, раз она была беременной, значит она все таки не лесбиянка) не могла же она от женщины забеременеть.. хотя разве что исскуственное оплодотворение xD
короче ладно, лучше не будем обсуждать
Kristya
13th Apr 10 - 19:03
Snow, ну так в том-то и дело, что она походу хочет искусственно....ну или как это называется, когда спать ни с кем не приходится, а дите появляется

семью-то с мужем она заводить не собиралась) просто хотела ребенка.
а вот еще, как если она только собралась бы искуственно того, то там должно было пройти в крайнем случае месяцев 7. потому что пузо было уже большое, а от того времени как все отрубились и до назначенной даты в апреле которая, меньше намного остается.
Kristya
13th Apr 10 - 19:09
Ну она там говорила второй триместр вроде...и вот ей надо было в определенный момент забеременеть, чтоб к 29 апреля такое пузо было. Но они в плен попали в Сомали и к этой дате ничего не успевалось....собственно, поэтому Димитрий и предложил ей свою помощь
А ты не смотрел еще? Сколько серий посмотрел всего?
8 серий всего, говорю же забросил, а Димитрий охиревший, у него своя мартышка есть. пусть ей кто нибудь другой помогает забеременить
Kristya
13th Apr 10 - 19:14
Snow,

ну он сослался на то, что ему не долго жить осталось. Видимо, раз не долго жить, то можно и поразводить детей направо и налево

Хотя если углубляться, то можно в качестве оправдания взять то, что ему осталось жить совсем чуть-чуть, он хочет что-то оставить после себя (в данном случае - ребенка), а обременять свою нынешнюю девушку ребенком, зная, что умрет, не хочет. А тут такой случай...и коллеге помочь, и себе приятное сделать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.