Vened
29th May 09 - 20:20
Шведская нью-уэйв группа , состоящая из очаровательно вокалистки Майи Иварссон, Джеспера Андерберга, Йохана Бенгтссона, Фредерика Нилльсона и Феликса Родригеза.
The Sounds появилась, когда друзья детства Felix Rodriquez и Johan Bengtsson решили создать группу из своих школьных друзей, включив Fredrik Nilsson на ударные. Maja Ivarsson, в прошлом игрок на классическом горне, была приглашена в группу в качестве ведущего солиста. Затем группа случайно встретила Jesper Anderberg на фестивале Hultsfred Festival. Своё название группа получила спустя несколько месяцев, во время поездки в Лондон.
Свой первый альбом «Living in America» группа записала в 2002 году, в то время они только заканчивали школу. Этот альбом сразу же взлетел на 4-е место в шведских чартах и завоевал несколько наград, в том числе шведское «Грэмми». В Америке группа завоевало внимание слушателей, было сыграно довольно много концертов, группа провела много времени в турах с такими группами как Foo Fighters и The Strokes. Помимо этого, группа участвовала во всех вечерних телевизионных шоу, и не была обделена внимаием прессы, включая New York Times и Sunday Magazine, что является большим успехом для любой группы. Группе удалось привлечь в свой стан фанатов звезд мировой величины, таких как Dave Grohl, Pharrell Williams, Квентин Тарантино, Bam Margera и даже Britney Spears.
Второй альбом Dying to Say This to You музыканты записали уже в Калифорнии и в данный момент продолжает турне в его поддержку.
maja ivarsson - vocals
felix rodriguez - guitar
frederik nilsson - drums
jesper anderberg - keyboards
johan bengtsson - bass
Официальный сайт: www.the-sounds.com
Альбомы на torrents.tu:
2002 - Living In America, 2006 - Dying To Say This To You2009 - Crossing The Rubicon (новый, поэтому пока в плохом качестве)От себя - просто офигительная группа! Могу точно сказать, что уже никогда не пожалею, что зарегался на этом форуме, потому что именно здесь
Ren порекомендовал мне The Sounds!!! Любимый альбом - Living in America, просто шикарный. Треки выделю Dance with me, Rock'n'roll, Like a lady. Слушайте, эта музыка не оставит вас равнодушной)
avril-ka
29th May 09 - 21:03
ещё альбом
Dying To Say This To Youкачаю

смотри мне, не дай бог говно^^
Vened
29th May 09 - 21:06
avril-ka, этот альбом в той раздаче включен.
Не, шеф, это никак не говно,
Ren говна не посоветует

Веришь нет, шеф, очень круто, до
ну не всем же нравятся синтезаторные вставки )
из того что я слышала, мне понравилось.
надо бы все остальные альбомы докачать )
Vened
29th May 09 - 21:11
Sun, а я так офигеваю просто именно от этих синтезаторных вставок
avril-ka
29th May 09 - 23:26
Vened (Allkiller), краткое знакомство произошло.итог - в поряде

завтра погоняем на всю громкость и отчитаемся подробнее
Vened
29th May 09 - 23:52
avril-ka, а то! херни не посоветую

Кстати, новый альбом мне при первом прослушивании не особо понравился, может, из-за качества рипа, хз... Буду ждать в лучшем качестве.
avril-ka
31st May 09 - 11:32
Beatbox замечательна) и
Tony The Beatвообще много песен заводных и красивых.в общем в поряде

голос хороший у неё)
Vened
31st May 09 - 11:52
ваще в поряде
Кстати, на моем любимом канале
Viasat Sport (по которому НХЛ то кажут) во время рекламы американского канала ASPN (американский спорт) крутят песню The Sounds -
Living in America 
Интересно, это наши телевизионщики включают, или сами америкосы так себя ненавидят?
Оу, расхвалил то как - спасибо
Vened.
Не знал, что у них новый альбом вышел -
слушали уже?
avril-ka
1st Jun 09 - 21:05
Ren, Crossing The Rubicon ?
да...слушали)в первом посте ссылка)
Только он у меня качеством получше.)
avril-ka
1st Jun 09 - 21:17
ммм...размер одинаков
Tomorrow
1st Jun 09 - 21:23
о вокалистка и реально очаровательная.....
но аврил лучше
avril-ka, тогда я не знаю, что он имел ввиду под "плохим качеством".)
avril-ka
1st Jun 09 - 21:30
Ren, просто там файлы типо 220кбит, а по звучанию не более 128.
потому что звук отвратительный
Хм, меня уверили, что в моём не транскод..надо доскачать и послушать.
avril-ka
1st Jun 09 - 22:09
я про торрент-ссылку)
Ren, ну и как тебе crossing the rubicon? Я послушал, но только пока в том качестве, про которое avril-ka сказал. Вроде на 2 июня релиз был намечен?
чичас буду слухать Crossing the Rubicon в отменном качестве

Как долго я цуко ждал этого момента
avril-ka
5th Jun 09 - 23:13
пали ссылку, жлоб
Vened
21st Jun 09 - 19:24
Ну вот, теперь я достаточно послушал Crossing the Rubicon в lossless, и могу сказать, что альбом этот явно отражает рост группы. Он отличается от безбашенного Living in America лиричностью, более продуманными аранжировками, звуком. Очень хороший, действительно взрослый альбом. Огромное наслаждение получаешь именно от звука. Очень хороши треки Beatbox, 4 songs and a fight, My lover, Lost in love, No one sleeps when I'm awake.
Ах до чего же прекрасен альбом Crossing the Rubicon, до чего хороша Lost in love, господи, это божественно, я не вынесу такого счастья
FirePhon
4th Dec 09 - 02:01
Это самая лучшая группа для меня...они Самые лучшие...сейчас слушаю альбом ливин ин америка - ........после рубикона....так получилось.....аарррррр.....Супер группа, песни класс, а музыка - просто шиекарная, так нарвится, улетаю от них!
стобаллов им из ста!
FirePhon, да, чувак, это точно
Хоть что-то хорошее наконец в моде.
Да ладно вам, кто может точно сказать, что такое инди? Просто хорошая интересная жизнерадостная музыка (это о The Sounds)
Vened, инди по счёту это индепендент, т.е. группа играет независимо от какого либо стиля и это очень замечательно, можно не боятся, а смело экспериментировать в этом вся прелесть что люди не заключают себя ни в какие рамки, а делают то, что им нравится и то что нравится другим (просто людям надоело ограничивать себя определённым стилем, вот и инди дико модно стало)
Этим же можно назвать и эксперемтал.
И ваще под инди можно загрести оооочень много групп. Это какое-то плавающее название. Не люблю.
да в принципе как и любой другой жанр, особенно рок, фиг поёмёшь что сейчас под этим жанром подразумевают
ну инди для меня не жанр
Изначально так назывались группы, которые издавались на независимых лейблах, а сейчас всё подряд стало так называться. Для Саундс больше подходит определение нью-вэйв или дэнс-панк.
FirePhon
6th Dec 09 - 02:19
дэнс-панк. о, мне нарвится такое определение.... они заводные) - согласитесь в их музыке есть что-то новое....что-то необычное такое.....ну прямо балдею..... дэнс виз ми очень нравится, и из того же первого альбома счас скажу название: Hope You're Happy Now............просто немогу наслушаться.
а когда то слушад и слушал ливин фо америка(песню) и квин оф аполоджи....и считал их нереально классными...а счас слушаю Dance with Me и Hope You're Happy Now и считаю их нереально классными))))) на очереди второй альбом, ато я его тоже не слушал))))
Dance with me - да, классная песня. Mine for life тоже с первого альбома хороша))
FirePhon, я тебе даже завидую, тебе еще предстоит открыть это чудо, второй альбом)) А третий не слушал?
FirePhon
6th Dec 09 - 14:05
Третий уже выслушал весь) раз по 200)
А о первом даже и не знал..или о втором....думал что третий на самом деле второй, а песни типа квин оф аполоджи - и ливин ин америка - и остальные - все из первого....вот недавно узнал что это не так)))
"я тебе даже завидую, тебе еще предстоит открыть это чудо"
-Как часто я людям завидую, в аналогичных ситуациях)
У них каждый альбом по-своему хорош. В разные периоды разные альбомы нравятся))
FirePhon
6th Dec 09 - 19:43
О - это точно. Когда едешь куда-нибудь (я в деревню ездил слушал их) третий альбом слушал - и дорога просто суперская становится!)
музыка, именно музыка!
А ещё у них в некоторых песнях есть такое, типо повторяются такие выкрики типа, ха, или камон) - мне нравтся)
Камон, каммооон, дэнс виз ми)!)
ещё чтото хотел написать)))) забыл
Жду ещё их песен!) это будет событие!
Теперь уж не скоро. В 2009 уже было альбом, теперь года 2 ждать

Жаль я раньше не слушал их, на меня все три альбома почти одновременно свалились))
FirePhon
7th Dec 09 - 22:33
Хохо-хо))) А я случайно! услышал отрывок песни ливин ин америка по каналу виасат спорт))) Потом в ливинтернете зашёл на их страничку - канала, и через неделю кое-как мне ответили что это Саундс - я как скачал эту песню немог наслушаться....потом ещё песен надыбал третьего альбома.....а о первых двух не думал даже - я итак был счастливым слушая третий))))))
Я тоже заметил, что по виасату Ливинг ин Америка играет

Холроший канал все-таки!
FirePhon
8th Dec 09 - 14:41
И канал хороший (эх, как давно я смотерл ТВ...) и реклама именно та в которой песня саундов классная) - всегда как шла песня

)
у них че новый альбом вышел?
вот это что?
http://www.lastfm.ru/music/The+Sounds/Dyin...Say+This+To+Youна торренте написано что он вышел вообще в 2006. да и не мог он за 6 дней 5 миллионов прослушиваний насчитать. так что они что то тупят
Тупят наверно )
А может переиздание ))
andrejukas
7th Apr 10 - 17:00
Я так посмотрел эту групу и заболдел от песни Seven Days A Week, а так все остолные песни улетают с моей орбиты
igort
13th May 10 - 19:34
крутыекрутыекрутые, последний альбом хорош.
igort
17th May 10 - 17:54
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.