![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Шведская нью-уэйв группа , состоящая из очаровательно вокалистки Майи Иварссон, Джеспера Андерберга, Йохана Бенгтссона, Фредерика Нилльсона и Феликса Родригеза.
The Sounds появилась, когда друзья детства Felix Rodriquez и Johan Bengtsson решили создать группу из своих школьных друзей, включив Fredrik Nilsson на ударные. Maja Ivarsson, в прошлом игрок на классическом горне, была приглашена в группу в качестве ведущего солиста. Затем группа случайно встретила Jesper Anderberg на фестивале Hultsfred Festival. Своё название группа получила спустя несколько месяцев, во время поездки в Лондон. Свой первый альбом «Living in America» группа записала в 2002 году, в то время они только заканчивали школу. Этот альбом сразу же взлетел на 4-е место в шведских чартах и завоевал несколько наград, в том числе шведское «Грэмми». В Америке группа завоевало внимание слушателей, было сыграно довольно много концертов, группа провела много времени в турах с такими группами как Foo Fighters и The Strokes. Помимо этого, группа участвовала во всех вечерних телевизионных шоу, и не была обделена внимаием прессы, включая New York Times и Sunday Magazine, что является большим успехом для любой группы. Группе удалось привлечь в свой стан фанатов звезд мировой величины, таких как Dave Grohl, Pharrell Williams, Квентин Тарантино, Bam Margera и даже Britney Spears. Второй альбом Dying to Say This to You музыканты записали уже в Калифорнии и в данный момент продолжает турне в его поддержку. maja ivarsson - vocals felix rodriguez - guitar frederik nilsson - drums jesper anderberg - keyboards johan bengtsson - bass Официальный сайт: www.the-sounds.com Альбомы на torrents.tu: 2002 - Living In America, 2006 - Dying To Say This To You 2009 - Crossing The Rubicon (новый, поэтому пока в плохом качестве) От себя - просто офигительная группа! Могу точно сказать, что уже никогда не пожалею, что зарегался на этом форуме, потому что именно здесь Ren порекомендовал мне The Sounds!!! Любимый альбом - Living in America, просто шикарный. Треки выделю Dance with me, Rock'n'roll, Like a lady. Слушайте, эта музыка не оставит вас равнодушной) ![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ещё альбом
Dying To Say This To You качаю ![]() смотри мне, не дай бог говно^^ Сообщение отредактировал avril-ka - 29th May 09 - 21:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
avril-ka, этот альбом в той раздаче включен.
Не, шеф, это никак не говно, Ren говна не посоветует ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не всем же нравятся синтезаторные вставки )
из того что я слышала, мне понравилось. надо бы все остальные альбомы докачать ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, а я так офигеваю просто именно от этих синтезаторных вставок
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Vened (Allkiller), краткое знакомство произошло.итог - в поряде
![]() завтра погоняем на всю громкость и отчитаемся подробнее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, а то! херни не посоветую
![]() Кстати, новый альбом мне при первом прослушивании не особо понравился, может, из-за качества рипа, хз... Буду ждать в лучшем качестве. Сообщение отредактировал Vened (Allkiller) - 29th May 09 - 23:53 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Beatbox замечательна) и Tony The Beat
вообще много песен заводных и красивых.в общем в поряде ![]() голос хороший у неё) |
![]() |
|
![]()
|
|
ваще в поряде
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, на моем любимом канале Viasat Sport (по которому НХЛ то кажут) во время рекламы американского канала ASPN (американский спорт) крутят песню The Sounds - Living in America
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Оу, расхвалил то как - спасибо Vened.
Не знал, что у них новый альбом вышел - слушали уже? Сообщение отредактировал Ren - 1st Jun 09 - 20:27 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ren, Crossing The Rubicon ?
да...слушали)в первом посте ссылка) Сообщение отредактировал avril-ka - 1st Jun 09 - 21:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Только он у меня качеством получше.)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ммм...размер одинаков
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
о вокалистка и реально очаровательная.....
но аврил лучше ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 05:13 |