Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прическа Avril
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Snow
MoonShine, ну впринципе многие прически, я уже говорил что мне все ее прически нравятся, только вот чтобы не коротилась biggrin.gif

я представил Аврил в такой короткой прическе, мне дурно стало..
MoonShine
Snow, а я про каре не говорю...я бы хотела чтобы она как нибудь волосы по-другому укладывала...
Snow
MoonShine, я в смысле вот этой прически:

myname
Цитата(Snow @ 15th Jun 09 - 09:28) *
я представил Аврил в такой короткой прическе, мне дурно стало..

Почему? Она же красавица.

Аврил - красавица.
Snow
myname, красавица она с длинными волосами, а короткие волосы мне кажется ей не подойдут
MoonShine
Цитата(myname @ 15th Jun 09 - 13:30) *
Почему? Она же красавица.

yes.gif я наверно пофотошоплю завтра и посмотрю,как это выглядит ,ничего наверно страшного...в клипе ТБДТ она с короткими розовыми волосами(помните парик) и ничего вызываещего тошноту я там не вижу...но у каждого свои вкусы..ИМХО
Snow
MoonShine, там парик был во много раз длиннее больше этой прически..
MoonShine
да? а ну ладно..завтра пофотошоплю
myname
Цитата(Snow @ 15th Jun 09 - 09:32) *
myname, красавица она с длинными волосами, а короткие волосы мне кажется ей не подойдут

Почему? У неё хорошие черты лица. Я же говорила,что человеку,у которого красивое лицо (такого типа как у Аврил) пойдёт любая причёска.
MoonShine
myname, просто кто-то очень любит нынешнюю Аврил с длинными волосами,привык к такой причёске...просто не хочет перемены...а я хочу например
Snow
myname, вот эта прическа мне больше всех нравится, и цвет волос тоже.. все прикольно слепила)) я даже из нее аву когда то делал..

MoonShine
Snow, очень красиво
myname
Я это всё понимаю. Но я же не про то говорю. А про то,что у Аврил хорошие черты лица и ей с мешком на голове будет классно.
MoonShine
myname, это правильно)она красивая сама по себе... ну кроме ...того если на лысо
myname
Вот с этой причёской (точнее париком) ей хорошо.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MoonShine
myname, а что..и правда классно смотрится..но с длинными лучше*призналася
Snow
myname, не подумайте не правильно, но она тут знаете на кого похожа??????

MoonShine, вот из липа TBDT

естественно только нужно это представить в черный, мне кажется с такой прической больше черный подойдет
myname
Мы говорим не о том на кого похожа. А про её черты лица и что они ей позволяют делать себе абсолютно разные причёски и это её не испортит.
Snow
myname, нет ну конечно эта прическа ей подойдет, но нужно еще смотреть на то как она будет выглядеть в обществе с такой переменой
myname
Ну,я думаю,что Аврил не додумается перекрасить волосы в розовый. А то это будет уже бред,просто.
MoonShine
Snow, что что что? разьясни какое общество какие перемены?
Snow
MoonShine, я имею ввиду, представь что Аврил стала такой:

я как сразу увидел эту фотку у меня пошли "странные" мысли на нее... тоже самое если Аврил покрасит свои волосы в розовый, как на нее смотреть будут??? ты увидишь на улице девчонку у которой волосы полностью закрашены розовым цветом, естественно ты не пройдешь мимо нее не посмотрев на нее, и у тебя покасятся странные мысли в ее сторону, а Аврил такого не надо..

MoonShine
Snow, я в синий красилася..люди по городу ходят с зелёными ,фиолетовыми волосами..подумаешь..к тому же в сторону Аврил всегда косятся...ИМХО
Snow
MoonShine, да, но это совершенно другое кошение.. а после этого в ее сторону будут косится совершенно по дурным причинам
MoonShine
Snow, может,но иногда аврил настолько ярко одевается(бывает даже несуразно) что от кошения в её сторону нне обходиться..и это "то самое кошение"
myname
Это не главное. Это то же самое как и я не ожидала и не хотела и была не особо довольна,когда увидела,что Аврил перекрасилась в блондинку (перед 3 альбомом). Но,когда стала опять слушать её песни,то всё стало на свои места.
MoonShine
да и вряд ли она покрасится в "кричащие" цвета.А так все натуральные цвета ей идут
Snow
MoonShine, да, но это одежда, сегодня одел, завтра снял.. а прическа (причем короткая) останется не на один, два дня...
MoonShine
Snow, да и вряд ли она покрасится в "кричащие" цвета.А так все натуральные цвета ей идут !...она всё же уже не ребёнок и поймёт что ей надо делать а что нет.вряд ли она станет красится в...розовый например
myname
Я вижу,что парням нравится Аврил с длинными волосами. это понятно. Но я опять про то,что ничего страшного не произойдёт,если Аврил поменяет имидж,стиль и тд. Думаю,преданные фанаты останутся верны ей до конца.

Волосы - не зубы,вырастут.
Snow
MoonShine, да, в розовый она никогда не покрасится, это я уверяю, потому что если за ней посмотреть то в последнее время она потихоньку отходит от него...
MoonShine
Snow, ну вот...всё лады
myname, действительно волосы не зубы)
razvedchik
Проголосовал за первую фотку. Довольно простая и красивая прическа smile3.gif good.gif Вижу она всем нравится.
myname
С косичками забавно....

myname
А вот этот причесон потрясный...Аврил идёт,когда она зачёсывает волосы наверх...

Coma White
Цитата(myname @ 17th Jun 09 - 15:51) *
С косичками забавно....

Дуська такая))Прикольно. Почаще бы делала))
myname
За
Цитата
Дуська такая))
тебе + .... laugh.gif

А как тебе такой причесон...?

myname
Не всем нравится,но мне кажется,что Аврил так тоже хорошо)))

Coma White
myname, с хвостиком оригинально конешн))
а "волны" как то что то не то. не узнаю Аврил))совсем другая с ними.
myname
Да. Другая. Она мне здесь понравилась с волнами... rolleyes.gif Может,ты видел AOL Concert Paris. Она там с этими волнами классная такая...

Потом она их распустила...

ReDGreen
мне не нравятся эти волны, как-то колхозно выглядят. имхо )
myname
ReDGreen,понятно. А мне наоборот понравилось. На том концерте она такая прикольная. Некоторым ещё нравится такая причёска Аврил...

Coma White
Мне все прически с этой прядью не нравятся. Взгляд сразу упирается в ненавистный цвет.
ReDGreen
Да не, тут самая первая прича в списке и есть самая крутая.

Если бы ко мне подошла девушка с такой причёской... и с таким лицом, то я бы влюбился )
myname
Мне,например,никогда не нравилось,когда Аврил вот так накручивает волосы...

HBK
myname, +1, как хорошо, что она так больше не делает, по крайней мере в последнее время не замечал.
myname
А как вам такой причесон....?

Snow
вот эти волна мне не нравятся. http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/09...8d496c.jpg.html
они как то ее старят..

myname, не плохая ))
Skipper
Намбер ван с голосовании однозначно)
S1@v1k
первая лучшая
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.