Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прическа Avril
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Х_ТрОлЬ_Х
Какая прическа вам больше нравится? smile3.gif
Х_ТрОлЬ_Х
Sun, ну там же про глаза, а здесь прическа Аврил. Да ещё и с голосованием. wink.gif
avril-ka
да причёски-то почти одинаковые...1.4.5.

ахаха...ну в мусорку то не обязательно было)
Х_ТрОлЬ_Х
Блин. fool.gif
Вам вообще на этом форуме новые темы нужны или всё будете в оффтоп перекидывать???

Такая тема разве уже была???????

[громко материцо]
Sun
Про цвет волос тема куда ещё не шло.
Не нада создавать темы типа какого цвета вам больше нравятся у Аврил носки/шнурки/трусы и т.д
Вы вполне удачно про причёску можете обсуждать и здесь.
И да, подобная тема была, про стиль(причёска входит в него)
avril-ka
вот так dirol.gif
гг
Х_ТрОлЬ_Х
Sun, а чё ты все свои темы сюда не сбросишь? Тоже ведь форум! dry.gif
Твоё мнение здесь не самое правильное!!!!
Vened
мну третья возбуждает nyam.gif
avril-ka
не обижай админа.лол)
забыл, кстати, самые пантовые причи:

cool.gif
Mona_Sax
Давайте обсудим грудь Аврюши?! а то волосы, стиль....
avril-ka
уже обсудили
myname
Х_ТрОлЬ_Х,ты молодчинка. Хорошая тема и опрос - тоже хороший. Но проблема в том,что ты выбрал очень похожие причёски,а у Аврил ещё другие были.

И я имею ввиду не фотосессии как avril-ka показал. А все её появления на публике (официальные).
Vened
Цитата(Mona_Sax @ 5th Jun 09 - 22:45) *
Давайте обсудим грудь Аврюши?!

о, [слово-паразит]оо [слово-паразит] nyam.gif
Desterbed
Mona_Sax, ты все ещё жива?! mad.gif
Skater Boy
Причёска и стиль 2002-2005 года зе бест
Atma
Отдал свой драгоценный голос за 4 фото.
Sun
Цитата
Твоё мнение здесь не самое правильное!!!!
yes.gif чёрт возьми, а ты же абсолютно прав.

И да, так и задумывалось, что сразу за всех можно проголосовать?
имхо, но тогда не вижу смысла в голосовании.
Х_ТрОлЬ_Х
Цитата(Sun @ 6th Jun 09 - 13:53) *
И да, так и задумывалось, что сразу за всех можно проголосовать?
имхо, но тогда не вижу смысла в голосовании.

Это уже не от меня зависит, а от движка форума. dry.gif
Sun
это зависит от тебя, ты поставил галки везде где можно было, да?
убирать или нет? чтоб только один раз проголосовать можно.
Х_ТрОлЬ_Х
Там под "содержанием опроса" есть какая то галка не подписанная, ну я и поставил на всякий случай. unsure.gif
Sun
сделала
ReDGreen
первая нравится
Х_ТрОлЬ_Х
Sun, спасибо. blush.gif
Если бы ещё тема вдруг оказалась в ветке про Аврил....... rolleyes.gif
Yurs
1я однозначно
Tomorrow
3
shadie
1,4
MoonShine
Цитата(myname @ 6th Jun 09 - 04:25) *
Х_ТрОлЬ_Х,ты молодчинка. Хорошая тема и опрос - тоже хороший. Но проблема в том,что ты выбрал очень похожие причёски,а у Аврил ещё другие были.

И я имею ввиду не фотосессии как avril-ka показал. А все её появления на публике (официальные).

тоже считаю данную тему хорошей.Мне понравилась сама идея,а там знаете ли и подкоректировать можно,подобрать более разнообразные причёски.Вообщем за темку явный +
Mышка
+1, тема интересная

однозначно за прямые волосы, неважно какого они цвета и как собраны. но проголосовала за последнюю))
Oleg Sko.
На первой фотке причёска мне больше нравиться.
Snow
мне все прически нравятся dntknw.gif проголосовал за 5, но прически все прикольные...
Avrilochka))))
5 нрав да и они все красивые) кстати сейчас она темнеет
PrestoN
эээ .... ммм ... а чё эта тема тутто ??? blink.gif а так 1 и 4 smile3.gif
myname
Вот эта понравилась. Немного необычно для Аврил...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Coma White
ой..по мне сильно вычурно. у нее очень красивые волосы. прямые. и больше ничего не надо.
myname
beee.gif Аврил и мешок на голове не испортит. Просто,к таким причесонам никто не привык.
Coma White
myname, я вообще не привык к "новой" Аврил до сих пор. и никогда не привыкну...
Вот сейчас у нее классная прическа. Розовая прядь почти вымылась.
Snow
меня лично розовая прядь ничем не смущала/ет. Mrako, а насчет прически которую выложила myname, я думаю что Аврил просто "экспериментирует".. не ходить же ей вечно с такой прической как на 5 картинке, или первой, нужно делать разнообразие) имхо
myname
Точно. Если учесть тот факт,что у Аврил красивое лицо и ей идёт любая причёска. Поэтому пусть делает. Конечно,многие парни и не только меня не поймут и не поддержат,но мне интересно было бы увидеть Аврил вот с такой причёской...

MoonShine
Цитата(myname @ 15th Jun 09 - 01:22) *

мне очень понравилось..просто мне немного приелись просто распущенные волосы...а ей однако так идёт)
Snow
myname, мне кажется это слишком.. думаю ей лучше экспериментировать с длинными волосами ))

раз у Аврил такие прекрасные волосы с которыми можно делать все что угодно)) то пусть пользуется этим..
myname
Snow,согласна. У Аврил красивые волосы. Но,представь,какая это была бы мега кардинальная смена имиджа. Все бы попадали в обморок от неожиданности. Хотя,думаю,со временем в процессе реализации новых творческих идей,она может сделать себе оригинальную стрижку. И она ей тоже будет к лицу.
Snow
но я не хочу чтобы она делала такую короткую прическу, и думаю многие не захотят!!
MoonShine
Snow, может быть..но дело в её руках..как захочет так и будет
Snow
MoonShine, я знаю что от меня это не зависит, но думаю она сама понимает что это может быть не лучшим вариантом!
avril-ka
blink.gif
myname
Цитата(Snow @ 15th Jun 09 - 09:12) *
но я не хочу чтобы она делала такую короткую прическу, и думаю многие не захотят!!

Но всё когда-нибудь надоедает. И ей надоест и некоторым фанатам тоже. Видел как Мадонна свой имидж меняла? И цвет волос был разный и причёски,и стрижки.(у неё тоже волосы хорошие от природы) Почему бы и нет. Если фанаты и так понимают,что Аврил и со стрижкой (не обязательно очень короткой) останется всё той же красавицей и замечательной певицей.
MoonShine
Snow, ну да только лучший вариант для самой себя
Snow
myname, да, певицой она останется хорошой)) но это может многим не понравится (в смысле прическа) я про это говорю.

avril-ka, ты задолбал флудить
MoonShine
Snow, а тебе какая пррича больше по душе?цвет..там форма
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.