Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кавер-концерт в честь ДР Аврил (Москва)
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2
Unwanted
И вообще, когда ждать подробностей? = )
Daymon
Цитата(Gluk <3 Avril @ 18th Aug 09 - 02:00) *
Yurs что там на счет комнаты? smile3.gif

извините, вставлю свои пять копеек, т.к. имею небольшой опыт в аренде недвижимости: если нормально поискать, можно найти нормальную комнату от хозяина, не сильно удалённую от центра, рублей за 600 на сутки. А если вдвоём-втроём - то ещё дешевле.
Yurs
Скорее всего мероприятие не состоится, как мне сегодня сказали.
avril-ka
пьянка отменяется.
ненадолго spiteful.gif
Gluk <3 Avril
Daymon, Можно и так, но с юрсом то веселее будет, к тому же йа не говорил что собираюсь ночь у него на халяву сидеть )
Yurs
О_о

У меня нет ни квартиры, ни даже комнаты. И вообще, причем тут я ...
Killer
Всем-всем. если вы приедете в Москву впервые и не знаете города, я готов абсолютно бесплатно встретить вас на вокзале и довезти на метро до квартиры или до клуба.
avril-ka
Цитата
довезти на метро до квартиры

Killerchik, до своей квартиры?)
Killer
ЭЭ не, был у меня уже опыт, хорошо по башке не дали. но деньгт таки внесли пока я спал. Так что. извиянйте, только до Yurs'овой, благо он в соседнем доме живёт.
avril-ka
Killerchik, был опыт, что приехал чел из аврил ру тим и тебя обул?)

лан, я не напрашиваюсь sleep.gif
Killer
да нет, не из Аврил.ру, просто из фанов даже не Аврил. Так что я теперь осторожен.
Денис1987
блин, были бы бабки тоже с удовольствием приехал бы!!!
Atma
Была шальная мысль - взять отпуск и приехать в Москву (расстояние - около 5 тысяч километров) только ради этой вечеринки, но... 1) отпуск не светит; 2) вечеринка сорвалась.
MissMinni
все будет
но не в конце сентября
Yurs
Значит в честь ДР Аврил уже не будет =)
Unwanted
Ну чего вы так тухло-то? happy.gif
Когда уже будет поп-панк дискотека вообще? = )
avril-ka
туса у админа сайта drag.gif
LexiHED
Цитата(MissMinni @ 10th Sep 09 - 01:56) *
все будет
но не в конце сентября

Огоооо на Новый год чтоб отметить сраз два праздника. biggrin.gif

Цитата(avril-ka @ 10th Sep 09 - 15:05) *
туса у админа сайта drag.gif

avril-ka зачем же так мы к тебе в калининград... biggrin.gif
POTS
Да, др переносится! Аврил подожди нас, не празднуй laugh.gif
Killer
Не, празнуй 2 раза.
NikPave
Я полностю за! bye.gif До днюхи Эв осталось 9 дней. wink.gif Интересно в каком клубе всё будет проходить?
LexiHED
даже если всётаки будет, главное предупредить чтоб не забыли, и не в последний момент.
Killer
Да не будет уже, не лейте кислоту на рану. И так тошно...
LexiHED
Вы убили во мне надежду на светлое будущее cray.gif russian_roulette.gif
Atma
Я фигею с вас: живете в Москве, вас (поклонников Аврил) там мильён и две тысячи - и не можете собраться.
LexiHED
Atma тут не чего не поделаеш мы разрознены как партизаны в лесу.
Killer
Да ни разрознены, апросто на клуб типа релакса, все ответят- да ну, плохо. А на клуб типа Б2. где мне было бы пох на цену, скажут- да ну, дорого.
Unwanted
Может, в ноябре, не?
LexiHED
А что тут думать, не будет его =( Мы облажались, ту т видать правду говорили, над было не делать грандиозное событие а по отдельности собратся Москва и МО, Питер и Ленинградская обл. и т.д. Челябинскик, Волгоград, и т. п.
Killer
Ну, ещё не поздно. дело не в том, когда собратьс, а в том, собраться ли вообще.
Папуля
насчет Каверов на Аврил я не знаю. а вот мой кавер на чижика если хотите можите послушать здесь:
Описание: перекресток2дорожки
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/14889410
Описание: перекресток3дорожки
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/14889447
ВИкторияфанаткаАврил
Я не знаю,но я Аври гастроли были в Хорватии и там многим понравилось,говорят супер! yes.gif

Цитата(Unwanted @ 9th Oct 09 - 12:06) *
Может, в ноябре, не?

I
coudnt Tell youI just Watches her make [color="#FF00FF"][/color] biggrin.gif NOBODYS HOME
Liger
А знаете ли вы, что через три года, в 2014 году Аврил будет праздновать юбилей? Причем 27 сентября 2014 года выпадает на субботу!!! Т.е. мы это должны отпраздновать. Ввиду того, что за год ни фига не подготовиться, предлагаю готовится заранее, как эстонцы. Что для этого нужно?
1. Снять помещение в которое можно засунуть 200-300 фанато-голов (Какой-нибудь подвальчик)
2 Пригласить пару российских гоп рок групп, которые споют пару песен про Аврил. Ну вроде этой .
3 Дать шанц фанатам аврил которые играют на фоно\гитаре\прочих инструментах самовыразиться, посредством собственной игры на гитаре и распевании всяких хэппи-эндингов. По моим данным, примерно каждый десятый форумчанин на чем-нибудь играет. Да и научиться любую песню сыграть\спеть не гитаре - это вопрос месяца, а ни трех лет.
4 Нажраться в хлам покушать и не много, я подчеркиваю , не много выпить.
5 Устроить караоке и прочие конкурсы.

Как это осуществить?
1. Нужны "таланты" среди аврило-фанатов. Пусть рандом-фан, хочет сыграть и спеть скажем Complicated. Он берет ноты, учит досконально песенку. Делает запись. Выкладывает на ютуб, и на этот сайт. Мы оцениваем. Если выложили более одной avril- cover -complicated- version, мы выбираем наилучшую. И исполнитель наилучшей будет петь её на avril-birthday-2014.
2 Помещение. Мы можем снять за 15 т.р.-25 т.р. какое-нибудь помещение для корпоративов.
3 Закуски и напитки. По 700-1000 рублей на каждого. Даже с учетом инфляции, это будет отлично.
4 Караоке - вообще не проблема. Принесем микрофоны и колонки.
5 Оплачивать кто будет?
Создадим фонд "Avril found birthday 2014" (AfB 2014). Каждый желающий вносит по 50 рублей до конца 2011 года, по 200 рублей до конца 2012 года, по 700 рублей до конца 2013 года, и по 1000 рублей до 1.09.2014. Полученные средства вкладываем в акции (чтобы деньги работали). Если кто-либо просрочит один платеж, то либо его ране сданные деньги не возвращаются, либо супротив него вводятся штрафные санкции на сумму 500 рублей.
Нам надо от 70 участников до 400 участников. Когда бюджет мероприятия достигнет 100 т.р. ( а он будет даже больше, если начать готовиться заранее) снимем какой-нибудь вокально-инструментальный ансамбль, который исполнит нам girlfriend на ложках и балалайках.
Blackened_Moscow
Как всегда, под конец всю благую идею затроллил.
AbbeyDawn
лол
sniper
идея классная я бы с удоволствием приехал особенно если бы это было в Самаре а то мне из Тольятти в Москву долго ехать
AbbeyDawn
Цитата
особенно если бы это было в Самаре
Ivan205Phil
Цитата
я бы с удоволствием приехал

sniper
AbbeyDawn я тебя не понял что этот рисунок значит??
Liger
Цитата(sniper @ 13th Oct 11 - 21:29) *
идея классная я бы с удоволствием приехал особенно если бы это было в Самаре а то мне из Тольятти в Москву долго ехать

А мы часть собранного бюджета потратим на компенсацию проезда замкадышам до Москвы. Это нормально. В Мск сейчас средняя зп 42 т.р. а в 2014 году будет 50 т.р. Так что если транспортные расходы будут составлять до 7000 р. общий фонд должен компенсировать 60% транспортных расходов. А поселить вас (на выходные) можно будет в кампусе какого-нибудь МФТИ за 250 р. сутки (в 2014 с учетом инфляции ок 300 р. сутки).
sniper
для меня проблема это тока деньги на дорогу хоть на машине хоть поездом хоть самолётом а сейчас я учусь плачу в универ 45700 в год поэтому вообще бобла нету!!
Killer
Андрюх, это не клуб тайных детей Абрамовича, а я не представляю, откуда нарыть бабла на компенсация проезда людям. Предлагаю просто снять Б2, на ночь будет порядка 10к по нынешним ценам.
AbbeyDawn
а что версия с волшебной коробочкой, в которую 50 рублей надо закидывать, отпадает?(
TBD Lawyer
Я за, но вам не кажется, что планировать праздник на три года вперед это уж слишком. Помоему следующий ДР самое оно. Да и кто знает сколько раз мы его отметим до 2014? Не вопрос пусть и в 2014 будет. Но по любому подготовка к 2014 еще не скоро начнется. А вот на следующий можно готовить предложения "на повестку дня". Выберем наиболее оптимальные варианты и уже примерно будет ясно сколько средств и времени на это потребуется. Само торжество предлагаю заснять, отредактировать, и направить виновнице торжества в приложение к подарку. Это будет посерьезнее видео пожеланий этого года (не помню уже фанаты какой страны это были), вообщем в хорошем смысле заявим о себе.
Mall
Цитата(AbbeyDawn @ 14th Oct 11 - 11:45) *
а что версия с волшебной коробочкой, в которую 50 рублей надо закидывать, отпадает?(

Просто Лена любит делать такие коробочки и кидать туда деньги. Предлагаю поручить это ей. Вот...
Если она каждый день будет по 50 рублей кидать, то к 2014, наберётся некая сумма....
AbbeyDawn
Mall, а что я одна должна? вот если все мне будут кидать, то я сослана. Тогда мы поедем на мои деньги в Питер в след раз biggrin.gif
Ivan205Phil
Цитата(Mall @ 14th Oct 11 - 13:54) *
Если она каждый день будет по 50 рублей кидать, то к 2014, наберётся некая сумма....

около 54 000
Liger
Цитата(TBD Lawyer @ 14th Oct 11 - 11:01) *
Я за, но вам не кажется, что планировать праздник на три года вперед это уж слишком. Помоему следующий ДР самое оно. Да и кто знает сколько раз мы его отметим до 2014? Не вопрос пусть и в 2014 будет. Но по любому подготовка к 2014 еще не скоро начнется. А вот на следующий можно готовить предложения "на повестку дня". Выберем наиболее оптимальные варианты и уже примерно будет ясно сколько средств и времени на это потребуется. Само торжество предлагаю заснять, отредактировать, и направить виновнице торжества в приложение к подарку. Это будет посерьезнее видео пожеланий этого года (не помню уже фанаты какой страны это были), вообщем в хорошем смысле заявим о себе.

Обычные ДР Аврил празднуют москвичи и примкнувшие к ним из области. В какой нибудь быдло-кружке. Просто устраивают какраоке и выпивают пивко. Это ИМХО не айс.
Да и учитывая стандартную медлительность и тотальное отсутствие денег у форумчан, бабки откладывать надо заранее. То что ДР 2012 и 2013 пройдет как обычно, - тут даже гадалкой быть не надо. Но 2014 мы должны устроить супер. Вообще, времени у нас на самом деле в обрез. Власти к сочи 2014 готовиться начали за семь лет, а у нас только 2 года, 11 месяцев. Так что поэтапно надо начинать прямо сейчас.
С чего начинать?
Конечно с перевода по 50-100 рублей в общую кассу скажем до 1 декабря. Кто-нибудь снимет бабки и положит в банк под 12% годовых. А лучше в акции (к 2014 году средняя голубая фишка будет стоить в трое дороже чем сейчас). А на сайт, на шапку вывесем, Avril Lavigne 2014 Birthday. Собрано 2000 рублей. И ники спонсоров.
Валькирия
если б ещё на этот концерт Эв пригласить, было бы вообще здорово! а что? она у нас простая, весёлая, вдруг согласилась бы, если устроить настоящий грандиозный всероссийский праздник, вот тогда б действительно народ попёр))) ах, мечты, мечты... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.