Capricorn
25th Jun 09 - 19:58
Jamie ее зовут .. :[ Where are is Deryck ?
razvedchik
26th Jun 09 - 12:43
Цитата(Capricorn @ 25th Jun 09 - 22:58)

Jamie ее зовут .. :[ Where are is Deryck ?
Понятно..спасибо за такую полезную инфу

а про Дерика ты наверно хотел спросить "Где он?" Но тогда уж Where
is Deryck, единственное число да подряд два глагола to be не могут быть..ой ладна не буду оффтопить

дак тут о подругах говорят, а не о Дерике..
MiracLe
15th Aug 09 - 14:44
Честно говоря я вообще без понятия, с кем она водится...
Слышала, что с Пэрис тусуется...
молодец))) Пэрис крутая тётка
Шерелин
15th Aug 09 - 14:52
Да, это Джейми бывшая подружка Эвана...она мнея в последнее время так бесит.Не ужели у Аврил подруг больше нет,а то одна и та же!
Цитата(MiracLe @ 15th Aug 09 - 22:44)

Слышала, что с Пэрис тусуется...
молодец))) Пэрис крутая тётка

Ты это серьёзно? Что хорошего в тусовке с этой Хилтон.
MiracLe
15th Aug 09 - 14:57
Цитата(HBK @ 15th Aug 09 - 14:53)

Ты это серьёзно? Что хорошего в тусовке с этой Хилтон.
Да мне Пэрис просто нравится! молодец она!
Может выставить себя такой дрянью...а интерес к ней всё-равно не пропадает)
На самом-то деле она далеко не дрянь....
Ну, если с ней люди дружат и общаются, значит в ней что-то есть...)
Цитата(MiracLe @ 15th Aug 09 - 22:57)

Да мне Пэрис просто нравится! молодец она!
Может выставить себя такой дрянью...а интерес к ней всё-равно не пропадает)
На самом-то деле она далеко не дрянь....
Ну, если с ней люди дружат и общаются, значит в ней что-то есть...)
Может ты просто не всё про неё знаешь. Аврил с Памелой Андерсон бы ещё потусовалась, тогда б вообще прелесть.
А у Хилтон всё от дедушки, тупо живёт на готовеньком, да фамилию позорит, в ней нет ничего святого. Таково моё скромное мнение о ней.
MiracLe
15th Aug 09 - 15:30
Цитата(HBK @ 15th Aug 09 - 15:16)

Может ты просто не всё про неё знаешь. Аврил с Памелой Андерсон бы ещё потусовалась, тогда б вообще прелесть.
А у Хилтон всё от дедушки, тупо живёт на готовеньком, да фамилию позорит, в ней нет ничего святого. Таково моё скромное мнение о ней.
Я могу тебе ответить так же) может ты тоже о ней не всё знаешь?))
Вот нам неизвестно, какая она на самом деле)
Но опираясь на то, что она одна не остаётся, могу сказать, что наверняка не такая уж она и плохая...
Цитата(MiracLe @ 15th Aug 09 - 23:30)

Я могу тебе ответить так же) может ты тоже о ней не всё знаешь?))
Вот нам неизвестно, какая она на самом деле)
Но опираясь на то, что она одна не остаётся, могу сказать, что наверняка не такая уж она и плохая...
Лично мне всё с ней понятно.
Dian4ik
16th Aug 09 - 21:55
Я конечно не знакома с ней,но могу предположить что она очень даже не плохая в общении)Т.к. в прессе и вообще в инете я о ней не слышала ничего дурного!Что меня собственно и радует))))Очень хотелось бы с ней познакомиться...хм все может быть)Мечты сбываются порой)))
Deahpure
16th Aug 09 - 22:50
Ммм.. А какого быть её другом )
Just see
17th Aug 09 - 09:47
Цитата(Deahpure @ 16th Aug 09 - 23:50)

Ммм.. А какого быть её другом )
думаю,что друзей у нее даже больше чем подруг(покрайне мере раньше так точно было)
Amanda
19th Aug 09 - 03:04
HBK, Аврил с Памелой тоже тусовалась,кстати)
даже где-то фотки были)
Они все в одном котле варятся,тут уж ничего не поделаешь
Dian4ik
19th Aug 09 - 11:51
Цитата(оксана @ 17th Aug 09 - 10:47)

думаю,что друзей у нее даже больше чем подруг(покрайне мере раньше так точно было)

Полностью согласна с тобой))))))))))))))))))
myname
25th Aug 09 - 19:47
farl08
26th Aug 09 - 01:09
myname, ну немного похожи не спорим)))
Just see
26th Aug 09 - 08:45
а мне кажется больше на сестер олсен похожи,а на аврил похоже особенно на второй фотке
MiracLe
26th Aug 09 - 09:08
А это с кем она?)))
Killer
27th Aug 09 - 11:01
Да, с сестричками есть сходство. А вообще наверно "Каково быть её подругой" зависитот того, кто сама подруга.
Natasha
31st Aug 09 - 20:50
Да, я думаю, что подругу не очень папарации достают. Она же не Аврил, а всего лишь подруга. =) они кстати похожи, у меня первая мысль была, что подруга Аврилке завидует и под нее косит.

Че то у меня прям такие размышления от одной фотки
Naizer
1st Sep 09 - 12:09
Вот уж точно не знаю каково быть подругой! Ни разу не был подругой )))))))
Ну а если серьёзно, то любому человеку иметь такие связи было бы очень даже не плохо ))
Just see
1st Sep 09 - 14:10
связи??а мне кажется что дело не в связях
KickRocks
24th Sep 09 - 15:58
Цитата(Natasha @ 1st Sep 09 - 01:50)

Да, я думаю, что подругу не очень папарации достают. Она же не Аврил, а всего лишь подруга. =) они кстати похожи, у меня первая мысль была, что подруга Аврилке завидует и под нее косит.

Че то у меня прям такие размышления от одной фотки

Да вот эта ее подружка, которая светиться на каждой фотке с Аврил, про которую говорят, что она ассистент Лавин, мне кажется она не просто так косит под Аврил, а намеренно... т.е. у каждого известного человека есть двойник ну так на всякий случай, и думаю эта девушка как раз выполняет какую-нибудь подобную работу для Аврил.
плюшевый ведмедь:)))
15th Nov 09 - 13:22
Это круто!Правда,придеться бухать с ней

,но ниче!Все равно хочу с ней дружить!!!
Maksimor
18th Dec 09 - 13:22
Ах мечты,мечты
Maksimor
19th Dec 09 - 08:27
Аврилочка,врядли кто-то будет возражать,ты умничка,ведь стремление-это главное!Я от всей души и сердца желаю тебе удачи и успехов!
Maksimor
19th Dec 09 - 12:45
Да я правда так считаю.Когда станешь подругой Аврил,то меня с ней познакомишь
и меня и меня не забудь!!!! я оч хочу быть подружкой аврил!!! а еще может потом спродюссируешь меня? а то талант пропадает
Ласковое Слово
19th Dec 09 - 14:07
Avrilo4ka, это здорово - видь у Аврил ещё небыло ниодной подруги из России и ты можешь стать первой! Крутооо!
Конечно мы не возражаем - жизнь возрожает... ((
Ласковое Слово, откуда ты знаешь ? может была
Ласковое Слово
19th Dec 09 - 14:47
Может была, может не была; об этом ничего не известно, думаю - нет, не была. Не хотелось бы никого обижать, но, вероятно, и не будет...
Может Avrilo4ka будет первой, когда-нибудь...
Цитата(Avrilo4ka @ 19th Dec 09 - 15:35)

Я стану певицой и буду первой подругой Аврил из России!!!!!!!!!!!!
такая уверенность это конечно же хорошо, но не переусердствуй.
а по сабжу, я часто вижу Аврил с той беленькой девушкой, кто это? Оо
Avrilo4ka, Если ты хочешь стать певицей, это не значит что ты ей станешь. Желание и реальность разные вещи. Да, это твоя жизнь, хочешь становись певицей. Но ты думаешь единственная такая? таких как ты миллионы. из них пробивается в шоу-биз малое количество. так что не загибай палку. а то твоя уверенность тебя погубет.
и вообще здесь тема про подруг Аврил.
DeaR, меня тот же вопрос интересует)
myname
19th Dec 09 - 17:57
Цитата(Avrilo4ka @ 18th Dec 09 - 12:32)

Мои мечты все збудуться,потому что я стремлюсь к карьере певицы!!!Я стану певицой и подружусь с Ав!!!!!!А кто возражает пусть идет к черту!!!!
Ничего у тебя не выйдет. В 2012 году - конец света.
Цитата(myname @ 19th Dec 09 - 19:57)

Ничего у тебя не выйдет. В 2012 году - конец света.
ОФФТОП:
ох.. жжошь!
myname
19th Dec 09 - 18:07
Ну куда нам,ненормальным,до тебя - нормальной.
зафлудились страшно...
После моего поста все, без исключения, пишем по теме.
флуд удален.
свои неприязни к друг другу решайте за пределами форума
Ksen'ka
27th Dec 09 - 20:23
Цитата(Avrilo4ka @ 19th Dec 09 - 17:58)

Никого конца света не будет!!!
Кончно не будет никокого конца света!!!
Ты конечно же станешь певицей, твоя мечта сбудется, Аврил станет твоей подругой!
Я уверена у тебя будет много фанатов, надеюсь мне понравится твое творчество и я стану твоей фанаткой!!!
Удачи тебе большой!!!
Cristal_Star
30th Dec 09 - 21:02
Я бы хотела быть ее подругой только при условии:
1. Я богатая, иначе зависть меня сожрет...
2. Она такая, какой я представляю ее, иначе смысла нет, т.к. мы сами выдумываем кумиров и делаем их святыми.
3. Лучше всего первый и второй пункт объединить.
Думаю, нам не понять, какого это. Мы просто фаны из далекой России......
GirlFreak
23rd Mar 10 - 23:23
SonG, согласна

мечта мечтой, но за все 25 лет она лишь раз побывала в России, не говорю и о том, чтобы при этом уже быть ее лучшим другом...хотите стать ее другом?она бегать за нами то не собирается, учим английский язык, чтоб без противного акцента было, просто становимся очень хорошими людьми, то есть добрыми, отзывчивыми, интересными и т.д и т.п., и едем к ней на порог в США
Цитата(GirlFreak @ 24th Mar 10 - 01:23)

SonG, согласна

мечта мечтой, но за все 25 лет она лишь раз побывала в России, не говорю и о том, чтобы при этом уже быть ее лучшим другом...хотите стать ее другом?она бегать за нами то не собирается, учим английский язык, чтоб без противного акцента было, просто становимся очень хорошими людьми, то есть добрыми, отзывчивыми, интересными и т.д и т.п., и едем к ней на порог в США

какая наивность)
Акцент будет, учи ты енг, или не учи. С этим уж ничего не поделаешь. Моя знакомая побывала в Англии, так акцент только ухудшился((( И я не поняла?? КАКОЕ США?
GirlFreak
26th Mar 10 - 00:01
Ну лан в меня тапочками закидывать, я ж не всеръёз)) Или же кто-то собирается в реале сделать всё, что я сказала?? Тогда если решитесь, потом возьмите у Аврил автограф и мне по почте пришлите пожалуйста!

SonG
Акцент будет, учи ты енг, или не учи. С этим уж ничего не поделаешь. Моя знакомая побывала в Англии, так акцент только ухудшился((( И я не поняла?? КАКОЕ США?
Такое США. Так-то Аврил там уже лет 8 живёт или больше, а по твоему она в Китае или где живёт??
нюта склеп
26th Mar 10 - 15:51
как бы я эв не любила, я предпочитаю сидеть дома и слушать её песни.если бы я стала её подругой, то полностью потеряла бы интерес к её творчеству
Punk rock girl
30th Mar 10 - 22:10
у меня по этому поводу мелькает в голове следующая мысль: если бы я была подругой аврил, я бы с радостью помогала ей в осуществлении проектов и участвовала бы в них)
вообще, порой мне кажется, что у нас есть что-то общее...хотя это так наивно и глупо))))
Lilit
31st Mar 10 - 16:52
Эта подруга мне кажется хочет быть похожей на аврил)Прическу такую же сделала)Ай что говорить подруга как подруга.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.