Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подруги Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2
Mышка
В последнее время Аврил появляется с одной и той же подругой

в связи с этим, у меня возник вопрос, каково быть подругой Аврил, все время быть на виду, видеть себя на фотографиях от папарации вместе с ней?

насколько это круто? или не круто совсем?

ваще мнение, пожалуйста
avril-ka
вы лучше меня просвятите кто это?на фотке
Snow
biggest smile, +1
подруга и что.. она уже привыкла к такому окружению и к Аврил.. может вы еще скажите что у Аврил не должно быть друзей???
avril-ka
Цитата
уже не темы пошли,а высасывание из пальца ИМХО

посты подобные твоему - это высасывание из пальца
DeaR
я бы хотела быть подругой Аврил )) как и большая часть фоурма мне кажется, и Snow, правильно +1!!
SpinFire
дайте ещё фоток подруги, а то на этой фотке она вроде ничо так
myname
ишь какой...

CIKLOPUS
А это не бывшая девушка Эвана?) гг...) с чьих то слов ведь пишу)))) а может жоско туплю))) в любом случае что хотел то и написал)
P.S. Ну думаю что быть подругой Аврил это классно, думаю что с ней есть о чем поговорить и вообще считаю Аврил очень позитивным человеком, а с такими всегда весело) насчет папарацци, думаю что главнее дружба а не то что ты засветился с Аврил. Все ИМХО.
Coma White
подруга и подруга. что значит "каково?"весело и хорошо наверное. минус - отвечать на нескончаемые вопросы по поводу Аврил.
Beatri$
Вроде бы это её стилист. Где-то Аврил об этом говорила.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
у Аврил стилист ???
Limoncello
ну и бред
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
да .....
ViTaS
шо за собачка м?)
Mышка
biggest smile, ну раз ты считаешь, что тема высасывание из пальца, чего тут пишешь? мнение надо было, а не очередное осуждение по поводу темы

я смотрю, народ агрессивен однако, просто хотела новую тему создать, где можно обсудить что-то интересное из жизни Аврил, друзья в эту жизнь входяд самым непосредственным образом

вот еще куча фоток, где есть эта подруга

мне просто интересно, она так просто к ней присосалась, или реально просто разбавляет ее свободное время...

просто на всех послдених фотках только она, если внимательно просмотреть все галереи
друзья же разные бывают, хотела услышать мнение народа...

SpinFire
ааахахахааа последняя угар хDD
Mышка
ооо, там еще куча угарных есть, эта подруга с ней на всех пьянках)))
Инди
а я бы не хотел быть подругой Эв, пришлось бы менять пол, меня мой устраивает.... нет правда
Mышка
ахаха, ну если с этой точки зрения смотреть, то да, проблематично...

а я тоже не хочу быть ее подругой кстати, просто знать ее хорошо

а подруга это слишком трудно, я думаю
avril-ka

та, что слева - раньше тоже очень часто с Аврил была.даже постоянно
Mышка
ога, круг подруг меняется постоянно, то ли все так заняты, она одна свободна, то ли ей просто так хочется, все время светиться с ней, не знаю, просто меня одолело любопытство, что на всех тусовках и фото папарацци она есть
SpinFire
avril-ka, в клипе не снималась случайно, в МХЭ ?
Mышка, чо трудно, выдерживать столько пьянок-гулянок ? ))
Mышка
неее, ну я бы как-то не хотела все время быть под вниманием папарацци, тем более прославиться тока за счет подруги, не, эт не мое
Beatri$
http://avril.ru/index.php?option=com_conte...06&Itemid=1

Читайте пункт 6. Это её персональный ассистент. Я перепутала со стилистом.

А стилист у Эв тоже есть, об этом писали в новостях.
Snow
Цитата(Mышка @ 15th Jun 09 - 00:37) *
а подруга это слишком трудно, я думаю

ха, ты воспринимаешь дружбу как какую то работу?? может на сцене Аврил показывает свою силу и популярность или во время интервью, может в обычной жизни она милее ангела, и дружба возникает сама собой, не думаю что если бы с Аврил было бы трудно общаться, с ней бы дружила эта девушка
Mышка

я не об этом вообще

и я не думаю, что с Аврил трудно и сней нельзя дружить, я про то, что дружба с известным человеком это трудно, потому что на виду все время
Snow
ну значит этой подруге это нравится, так бы она не старалась появлятся на людях..
razvedchik
Я думаю, это "почетно" быть подругой Avril. Да, от папарацци не убежишь, но дружить с такой талатливой и умной Avril..мне кажется это прикольно, есть о чем поговорить.
Инди
если серьёзно то по моему Эв очень трудно найти друзей, когда ты знаменитость все хотят с тобой потусоваться, но друзья и тусовка это разные вещи, в этих условиях настоящие друзья большая редкость и очень ценятся, не кажды сможет быть другом звезды.... зависть знаете ли
PRIOR
Все хотят погреться в лучах славы Эв..
HBK
Откуда вы знаете, может у Аврил есть и такие друзья, которые не желают засвечиваться на публике, пользоваться дружбой в своих целях, греться в лучах славы..
Snow
HBK, может и есть... даже не может, а полюбому они есть
Инди
Цитата
может у Аврил есть и такие друзья, которые не желают засвечиваться на публике, пользоваться дружбой в своих целях, греться в лучах славы

есть люди которые ценят её как человека и им плевать на её деньги и славу, но под объективами вездесущих папарацци трудно оставаться в тени
К.А.П.А
а давайте обсуждать, что Эв ест на завтрак, когда ходит в туалет. А может кто знает какой марки у неё мобильный телефон? Та дававайте обсуждать его! Давайте поговорим о её родителях!
Вам не пох ваще какие у неё друзья, кто с ней водится.
Sun
К.А.П.А, +1
Мне абсолютно не интересно, с кем Аврил ходит, куда и по каким дням. С кем и когда она в каких-то дружественных отношениях.
avril-ka
Цитата
Мне абсолютно не интересно, с кем Аврил ходит, куда и по каким дням.

мне абсолютно не интересно всё в этом разделе форума.
и что? dry.gif
MoonShine
Sun, мне тоже это неинтересно..поэтому ничего не пишу в этой теме...
Mышка
а мне вот интересно, поэтому я ее создала

злые вы

и, между прочим, есть тем и про родителей и про мобильники, ничего такого в том, чтобы обсудить ее друзей, я не вижу, это ее окружение все-таки
MoonShine
Mышка, да не злые мы..просто мне уже нечего сказать про Аврил...я выдавливаю из себя по капле слов чтобы ответить в теме...у меня уже эмоций нет
razvedchik
Цитата(К.А.П.А @ 17th Jun 09 - 10:57) *
а давайте обсуждать, что Эв ест на завтрак, когда ходит в туалет. А может кто знает какой марки у неё мобильный телефон? Та дававайте обсуждать его! Давайте поговорим о её родителях!
Вам не пох ваще какие у неё друзья, кто с ней водится.

Вот о родителях говорят в теме "Семья Avril Lavigne"

Цитата(MoonShine @ 17th Jun 09 - 12:05) *
Mышка, да не злые мы..просто мне уже нечего сказать про Аврил...я выдавливаю из себя по капле слов чтобы ответить в теме...у меня уже эмоций нет

+1)) Вроде всё знаешь, всё нравится, а сказать не знаешь че.
Sun
avril-ka, я тебя поздравляю.
MoonShine
Цитата(razvedchik @ 17th Jun 09 - 12:22) *
Вот о родителях говорят в теме "Семья Avril Lavigne"

+1)) Вроде всё знаешь, всё нравится, а сказать не знаешь че.

да вот так вот бывает
myname
Мне,хоть,и немного совсем,но было интересно с кем Аврил Лавин тусуется. Короче говоря,с какими людьми и что они из себя представляют. По-моему, она одно время дружила с Келли Осборн. Ну и сама Келли Осборн - даже не знаю что о ней можно сказать. Но,всё же - есть такая фраза "Скажи кто твой друг,и я скажу кто ты". Вот представьте,если бы Аврил тусовалась с реальными наркоманами. Их там полно,кстати.(в шоу-бизе и особенно среди рокеров) Интересно,просто,какие мысли приходили бы в голову фанатам.

Coma White
А я люблю Келли)) Жаль, что они больше не дружат.
myname
Я и не говорила,что не люблю её подруг. Просто,без понятия что они из себя представляют. В реальности.
Mышка
я очень надеюсь, что они с ней не из-за ее известности, как это обычно бывает. когда человек становится знаменитым, к нему хотят все присосаться. и может они реально с ней из-за того, что она хороший друг, поможет и поддержит и на тусовки пригласит, и просто поддержит в трудную минуту, как и они ее

myname
Короче,я поняла то,что мне важно,чтобы Аврил была довольна и чтобы эти друзья были настоящими.
Mышка
вот, и я о том жа... просто если они ненастоящие, то в один прекрасный миг они могут подставить неслабо
Lazy_Fox
Простите, но влом читать всю тему, а как зовут подруг Лавин на самой последней фотографии?
razvedchik
Цитата(Mышка @ 17th Jun 09 - 16:59) *
я очень надеюсь, что они с ней не из-за ее известности, как это обычно бывает. когда человек становится знаменитым, к нему хотят все присосаться. и может они реально с ней из-за того, что она хороший друг, поможет и поддержит и на тусовки пригласит, и просто поддержит в трудную минуту, как и они ее

Вот подруга слева часто с Avril тусуется..на других фотках ее видел c Avril, наверно хорошая подруга smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.