Вы закалённый человек? купаетесь в крещенские морозы?
как к этому относитесь?
я вообще редко болею )) думаю, да, закаленный )
*Три раза сплюнул*
Gelion
19th Jun 09 - 22:41
нуу...я вообще-то не закаляюсь, но небольшой практики было )))
shadie
19th Jun 09 - 23:02
нет, не закаливаюсь. боюсь оторвать задницу от дивана и олблиться ледяной водой.
Я не закалённый, хотя надо, вот если бы где-нибудь в деревне жил, наверное проще было бы по утрам на мороз выскакивать и водой обливаться.
Marizza
24th Jun 09 - 08:02
У меня вообще очень слабый иммунитет, и я часто простываю( Весь год не ходила на физру из за частых простываний, зато пришлось писать доклад о пользе закаливания, чтобы получить зачет) Да и дядя мне все время говорит что мне это необходимо, для укрепоения иммунитета, но я так и не начала закаливаться, некогда, да и желания особого нет)
Llssl
25th Jun 09 - 17:27
Не люблю закаливание,хотя надо и никак до этого не дойду.Я люблю часами валятся в орячей ванне и засовывать ноги в кипяток.Знаю,что вредно-но ниче не могу с собой поделать.
PANTERA
26th Jun 09 - 07:35
Цитата(Sun @ 19th Jun 09 - 15:27)

Вы закалённый человек? купаетесь в крещенские морозы?
как к этому относитесь?
Кстати очень хорошая вещь! Я часто по утрам верхнюю часть тела холодной водой обливаю. Полезно!
Цитата
Не люблю закаливание,хотя надо и никак до этого не дойду.Я люблю часами валятся в орячей ванне и засовывать ноги в кипяток.Знаю,что вредно-но ниче не могу с собой поделать.
а вот да, люблю тепло )
тоже всё никак не могу себя заставить, лень матушка.
Хотя надо, да.
PANTERA
14th Jul 09 - 08:10
Цитата(Sun @ 13th Jul 09 - 00:03)

а вот да, люблю тепло )
тоже всё никак не могу себя заставить, лень матушка.
Хотя надо, да.
Это полезно Sun ! Я это только в армейки понял, когда холодной водой обливался и по вечерам ноги в холодной воде мыл. За всю службу только 2 раза простывал.
хм...в таком случае я всегда холодной водой умываюсь )) и всё наверно )))
nadia_107
20th Jul 09 - 16:58
я никак не закаливаюсь.
MiracLe
21st Jul 09 - 18:11
В прошлом году купалась в крещенские морозы! Уххх! здорово
Аврило4ка
28th Jul 09 - 21:29
Я закаленная. Купаться с удовольствием,но мама не пускает
[ALF]
29th Jul 09 - 04:07
Закаливание -полезная процедура!)
В жизни всегда выручает в холод и стужу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.