|  Закаливание | 
|  |  | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Закаливание | 
|  19th Jun 09 - 13:27 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				Вы закалённый человек? купаетесь в крещенские морозы?  как к этому относитесь? | 
|   | |
|  19th Jun 09 - 16:45 

| |
|  =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				я вообще редко болею )) думаю, да, закаленный ) *Три раза сплюнул*   | 
|   | |
|  19th Jun 09 - 22:41 

| |
|  звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков  | 
				нуу...я вообще-то не закаляюсь, но небольшой практики было )))

| 
|   | |
|  19th Jun 09 - 23:02 

| |
|  CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus  | 
				нет, не закаливаюсь. боюсь оторвать задницу от дивана и олблиться ледяной водой.

| 
|   | |
|  20th Jun 09 - 16:48 

| |
|  Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз  | 
				Я не закалённый, хотя надо, вот если бы где-нибудь в деревне жил, наверное проще было бы по утрам на мороз выскакивать и водой обливаться.

| 
|   | |
|  24th Jun 09 - 08:02 

| |
|  L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				У меня вообще очень слабый иммунитет, и я часто простываю( Весь год не ходила на физру из за частых простываний, зато пришлось писать доклад о пользе закаливания, чтобы получить зачет) Да и дядя мне все время говорит что мне это необходимо, для укрепоения иммунитета, но я так и не начала закаливаться, некогда, да и желания особого нет)
				 Сообщение отредактировал Marizza - 24th Jun 09 - 08:03 | 
|   | |
|  25th Jun 09 - 17:27 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз  | 
				Не люблю закаливание,хотя надо и никак до этого не дойду.Я люблю часами валятся в орячей ванне и засовывать ноги в кипяток.Знаю,что вредно-но ниче не могу с собой поделать.

| 
|   | |
|  26th Jun 09 - 07:35 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север.  | |
|   | |
|  12th Jul 09 - 22:03 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | Цитата Не люблю закаливание,хотя надо и никак до этого не дойду.Я люблю часами валятся в орячей ванне и засовывать ноги в кипяток.Знаю,что вредно-но ниче не могу с собой поделать.а вот да, люблю тепло ) тоже всё никак не могу себя заставить, лень матушка. Хотя надо, да. | 
|   | |
|  14th Jul 09 - 08:10 

| |
|  Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север.  | |
|   | |
|  17th Jul 09 - 11:49 

| |
|  Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды:      | 
				хм...в таком случае я всегда холодной водой умываюсь )) и всё  наверно )))

| 
|   | |
|  20th Jul 09 - 16:58 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова  | 
				я никак не закаливаюсь.

| 
|   | |
|  21st Jul 09 - 18:11 

| |
|  Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че  | 
				В прошлом году купалась в крещенские морозы! Уххх! здорово     | 
|   | |
|  28th Jul 09 - 21:29 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 226 Регистрация: 4-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 
				Я закаленная. Купаться с удовольствием,но мама не пускает

| 
|   | |
|    29th Jul 09 - 04:07 

| |
|  Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа  | 
				Закаливание -полезная процедура!) В жизни всегда выручает в холод и стужу. | 
|   | |
|   | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31st Oct 25 - 06:50 |