Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секты и сектанты
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2
LexiHED
Цитата(Roses @ 5th Sep 09 - 15:33) *
что ты там практикуешь? иголки чтоли вставляешь в сердце кукле учителя? huh.gif

Это пафосно навязано "вставлять иголки" я как сказал существует есть положительная и отрицательная направленность Вуду, главный фактор того чтобы ты или кто-то верил в это я практикую положительную направленность. и как говорится "Слово может материлизоваться" главное опять же сильно верить в это.
B.R
Ненавижу всю эту религиозную дурь.Меня саму еще когда мне 10 лет бло чуть в секту не затянули так я с тех р от этого ой-ой...
R013
А я сектант. Нет, я серьёзно. По крайней мере, мама так говорит.
LexiHED
хех оГооооооо spiteful.gif

А почему что в тебе такого загадочного что тя называют сектантом.
R013
Почему сектантов называют сектантами? Это очевидно, потому что они сектанты! И вобще, я вам ничего не скажу, вы еретики и будете обзываться!
Deahpure
Давай говори. У всех свои тараканы в голове.
Daria_Parawhore
уоу.
Я была в какой-то секте Христа что ли..вообщем я даже не знаю...Только воспоминания.
Мне лет 6 было.Бабушка моя вроде по жизни набожной не была..Но почему то ходила в местные секты,имела странные книжки,которые всё-таки были выкинуты..И один раз(а может и больше) взяла меня с собой...
Подарки дарили(в частности помню пакет не внушающей доверия косметики на 8 марта) и аудио & видео кассеты про Христа.
А пока детей "развлекали",впаривая религию через мультики,взрослые без дела не сидели sleep.gif
Если бы я могла,то я бы спросила зачем она туда ходила или же её загипнотизировали...blink.gif хз
LexiHED
Цитата(R013 @ 15th Sep 09 - 01:09) *
Почему сектантов называют сектантами? Это очевидно, потому что они сектанты! И вобще, я вам ничего не скажу, вы еретики и будете обзываться!

Сектант никогда не признает, что он сектант. Он будет верить, в то что так и должно быть как есть. И будет верить в своего истинного бога и в истинную веру.

Daria_Parawhore через те же подарки они заставляли думать прихожан, им доверять.
Даже подарок основается на доверии " Если я дарю кому-то подарок я хочу сделать так чтоб мне доверяли"
Deahpure
Секта есть зло. Секта убивает "Я", убивает личность. Секта превращает человека в доброе зомби.
Секта меняет мировоззрение человека. Прибыль секты составляет несколько миллионов $ в год.
К.А.П.А
секты... да нахер их
R013
Deahpure, да! Хорошее собрание стереотипов.
К.А.П.А, вот так честнее.
Deahpure
Забыл довабить. Секта промывает мозги_
LexiHED
Цитата(Deahpure @ 17th Sep 09 - 21:19) *
Забыл довабить. Секта промывает мозги_

Это не ново это все давно известно. Секта пропагандирует ересь, а кто следует за лже пророками, и к бессмысленому счастью те еретики.
Также секта это Религиозное сообщество, состоящее из людей, отколовшихся от господствующей церкви и принявших новое вероучение. Отгородившаяся от общения с другими, замкнувшаяся в себе группа лиц
Deahpure
В себя нужно верить. Церковь тебе на новую квартиру не даст.
LexiHED
Правильно подмечено хочеш добится от жизни чего-то надо учится и работать, а не вступать в секты в поисках неземного счастья и эдема.
F.O.X.
дА ПОДХОДИЛИ.. втиралм.. назывются Бобтисты и Иеговы. Ещё есь Массоны .. Но массоны покруче..

дА ПОДХОДИЛИ.. втиралм.. назывются Бобтисты и Иеговы. Ещё есь Массоны .. Но массоны покруче..
Yurs
У нас свидетели перешли к более интересным способам втирания, чем "хотите ли вы поговорить о боге ?"

Вопросы интереснее и завлекательнее стали задавать.
SmartLex
Цитата
Вопросы интереснее и завлекательнее стали задавать.

Интересно какие? У нас просто всё по старинке)

*Москва, прогресс)
Yurs
ну типа ... "знаете ли вы, почему во всем мире не прекращаются воины ?" - я грю нет (не охото было разговоривать)
они грят, хотите дадим книжечку, там написано, почему ))
Atma
Цитата
дА ПОДХОДИЛИ.. втиралм.. назывются Бобтисты и Иеговы. Ещё есь Массоны

Да вам и втирать не надо, вы уже потеряны для цивилизованного общества.
M@xim
а мне недавно обещали, что прочитав их книжку, я узнаю почему в стране у нас безработица))
Otrava
Почитай-расскажешь.У нас в есть секта,ну ходят слухи что секта,небольшой домик с крестом,но на храм не похоже.
M@xim
Цитата(Otrava @ 7th Aug 10 - 10:13) *
Почитай-расскажешь.

я не брал книжку, так что читать и рассказывать мне нечего...
Дюша
секта особая часть общества которая живёт по своим правилам)))))
Vegetarian
Цитата(shadie @ 25th Jun 09 - 10:59) *
Кришноиды тоже не нравятся. так, но это не секта.
секта - это уу. плохо.

не ну слово такое кришнаиты может они то и врожде секты, но вобще-то гаудия-вайшнавы - как они могут быть сектой? Веды вообще на всех планетах духовных и материальных миров. Так что как назвать такое сектой можно...?
Liger
А я бы хотел открыть секту имени себя.
Мозги быдлу промывать. Деньги у народа в сою пользу на благие личные цели перераспределять.
Услугами от секстанок пользоваться. На врагов своих секту натравливать.
Короче сектанство, дело исключительно положительное, но только если вы главный в иерархии. Если вы снизу - то это отстой.
Asmoday
Адвентисты бесят. Меня однажды девушка затянула на их собрание, так хотелось там заржать)
Еще с саентологами сталкивался, но те вроде норм.
Единственная выгода от этих сект что я вижу - то, что они помагают всяким наркоманам.
S@NYA
Цитата(Liger @ 17th Sep 10 - 15:38) *
А я бы хотел открыть секту имени себя.
Мозги быдлу промывать. Деньги у народа в сою пользу на благие личные цели перераспределять.
Услугами от секстанок пользоваться. На врагов своих секту натравливать.
Короче сектанство, дело исключительно положительное, но только если вы главный в иерархии. Если вы снизу - то это отстой.

ЛОЛ

Цитата(Yurs @ 2nd Aug 10 - 08:46) *
ну типа ... "знаете ли вы, почему во всем мире не прекращаются воины ?" - я грю нет (не охото было разговоривать)
они грят, хотите дадим книжечку, там написано, почему ))
  ГГГГ, а ко мне раз подошли, и спросили, выберете из книжки 1 вопрос и м дадим на, него ответ, ну я посмотрел, и выбрал "Что с человеком происходит когда он умирает", ну и они мне начали читать из своей книги))) непомню правда о чём говорили, но весело.

но у нас вот иенно про конец света часто говорят. Типо если ты там что то не сделаеш по попадёш в ад. и т.д.

B.R
Не вижу в сектанстве ничего хорошего.
C.Torrance
подозреваю что я влилась в секту хD

меня бесят свидетели еговы(или как они там называются?),ходят со своими дурацкими книжками и чушь какую-то порят,сейчас вообще обнаглели на телефон звонить стали
Wam-pyR!!!
Юльк@,
C.Torrance
ZombieO_o,Обама-хороший мужик biggrin.gif ......наверно
maemi
вспомнила как летом моя одноклассница писала работу по сектам Нск,
потащила меня с собой по некоторым адресам
адрес одной секты мы узнать сразу не смогли, спрашивали у прохожих.. а потом от милиции убегали в результате))
Wam-pyR!!!
Цитата(Юльк@ @ 27th Oct 10 - 13:28) *
ZombieO_o,Обама-хороший мужик biggrin.gif ......наверно

Atma
У нас тоже вроде секты - юных аврилофилов.
B.R
Новое слово в словарь Ожегова =)
Человек_32
за всеми сектами стоит человек который имеет с них деньги. это единственная цель сект. иначе оно развалится на следующее же утро. все религии это кстати тоже секты, просто очень больших размеров.
SonG
секты и сектанты... пудрят людям мозги, оббирают их и исчезают) в 80 % из ста)
Blackened_Moscow
Вчера я со своими двумя товарищами был на спортивной площадке, и к нам подошёл какой-то парень (28-лет) под видом спортсмена, и начал так балаболить, что по прошествии какого-то времени мне стало плохо в голове, при этом он не давал никому почти ничего сказать... это был прям какой-то уличный гипноз, лингвистическое одурманивание... я такой человек доверчивый, уважительный и вежливый (всё не в меру, наверное), что пришлось слушать всё то, что он говорил... только под конец я лично выведал у него, что он какой-то пастор из "Исхода", и что он собирает с улиц людей "с проблемами в жизни", чтобы потом их отправить в эти "религиозные центры", сначала завлекает их на всякие мероприятия... нас уже пригласил на 1-е Мая на футбол... у двоих моих знакомых он взял номера телефонов (они посчитали что это какой-то нормальный парень, который типа тоже тренируется, и ещё что он людям помогает)... хорошо, я свой не дал...
как он сам мне сказал, его отталкивают, прогоняют, но потом он снова подходит, и ему всё-таки удаётся кого-то уговорить...
Asmoday
Den_from_SVAO, начинай волноватся за своих знакомых...
Blackened_Moscow
Asmoday, мои знакомые - покурче меня ребята... один выступает на соревнованиях по муай-тай, кикбоксингу и боксу (и к тому же работает в полиции)... другой - по самбо... потому они должны быть покрепче меня в психологическом плане... они не успели понять, что это не какой-то парень, который пришёл тоже потренироваться и заодно поболтать, а адепт религиозной секты... и получилось так, что только я пораспрашивал его про то, кто он такой и откуда... а так он всё время какую-то общую обработку проводил, рассказывая про несправедливости, боль в душе, обман, проблемы и так далее...
Папуля
да. они всегда так работают
Asmoday
Den_from_SVAO, ну вот, если он их обработает - будет нехорошо.

Я в таких случаях сатанистом прикидываюсь)
Человек_32
Цитата
Вчера я со своими двумя товарищами был на спортивной площадке, и к нам подошёл какой-то парень (28-лет) под видом спортсмена, и начал так балаболить..

у нас районе ему быстро бы рога-то поотшибали biggrin.gif
Blackened_Moscow
Человек_32, он был очень доброжелателен... и по-началу, было не разобрать, кто он, и чего он хочет
Человек_32
Den_from_SVAO, у нас обычно стремаются подходить к трём крепким парням сидящим на спортплощадках. видимо он совсем "просветлённый" на голову был
Wam-pyR!!!
Цитата(Den_from_SVAO @ 25th Apr 11 - 17:16) *
Asmoday, мои знакомые - покурче меня ребята...

Как давно знакомые? Вдруг из той же секты, только принялись обрабатывать чуть раньше?
Даже напёрсточник не работает один, есть разные трюки с подставными игроками.
Blackened_Moscow
ZombieO_o, один - друг с детства, другой - больше года знакомы...
А вообще, мыслишь верно... молодец. И спасибо за предупреждение.
AmyJeen
Интересно, саентология ведь это тоже секта...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.