Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс на лучшую Обоину с Аврил Лавин
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Конкурсы
Страницы: 1, 2
razvedchik
Олька, какой номер твоей работы?
avril-ka
не нужно тебе этого знать.специально работы не подписывал.
razvedchik
Аа ясна..
\\извиняюсь за флуд
Panica
avril-ka, почемууу closedeyes.gif
avril-ka
я забыл.
надо было на мыло отправлять
Panica
grin.gif ладно, ниче ниче..
CIKLOPUS
Уххх...) даже не верится))))))) спасибо всем тем кто болел за мою работу(ведь никто не знал где чья работа), голосовал, рад что многим она понравилась, это чертовски приятно) спасибо!!!! Отдельное спасибо наверно хочется сказать и Аврил) ведь без нее меня бы не было здесь и только она вдохновляет меня на такое творчество)
MoonShine
CIKLOPUS, да.твоя работа мне больше всего понравилась.яркая красивая.щас на рабочем столе стоит
CIKLOPUS
Цитата(MoonShine @ 19th Jul 09 - 18:10) *
CIKLOPUS, да.твоя работа мне больше всего понравилась.яркая красивая.щас на рабочем столе стоит

спасибки за теплые слова, мне очень очень приятно!
И забыл сразу написать) поздравляю победителей и участников конкурса, вы всем молодцы, все работы чертовски красивые!!! выбирать среди них лучшую нереально сложно!!!
AbbeyDawn
Классные обои были)
У меня оврил-ги обойка на рс стоит.
Победительская на очереди))
молодцы короч все)
avril-ka
yes.gif
Vened
Мне больше всего 3 понравилась (avril-ka), тоже на столе висит щас)) А вот победитель разочаровал, опять гламурный розовый bad.gif
MoonShine
поменяла обою на аврил-кино творчество
_АлИнКа_
CIKLOPUS, я знала что ты выиграешь.молодец!

да,аврил-кина работа тож суперская,удивительно,что она не попала в список побидителей..(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.