Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Meg & Dia
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
WiND
Группа образована сестрами Meg Frampton и Dia Frampton в 2004 году ,имеется 2 альбома Our Home Is Gone и Something Real.
Кто слышал ,комментируем. Для тех кто хочет послушать ссылки ниже ,советую скачать для начала альбом Something Real

Meg & Dia - Something Real
Meg & Dia - Our Home Is Gone
Ksairon
Цитата(WiND @ 3rd Oct 08 - 00:10) *
Группа образована сестрами Meg Frampton и Dia Frampton в 2004 году ,имеется 2 альбома Our Home Is Gone и Something Real.
Кто слышал ,комментируем. Для тех кто хочет послушать ссылки ниже ,советую скачать для начала альбом Something Real

Meg & Dia - Something Real
Meg & Dia - Our Home Is Gone

ммм... очередная неизвестная группа от поклонников paramore?? (правильно название написал??)
чтож, надо послушать... +) тем боллее женский вокал... =)
Ksairon
ну.. пока скачал 1 альбомчик... прослушал песенки (что-то целиком, что-то прокрутукой).. ну что я могу сказать хорошего???
а мне понравилось!! tongue.gif правда есть вещи лучше (лично мне понравилиь с электрухой в основе... особенно Indiana), есть хуже =)) когда послушаю все целиком (если не забуду), напишу конкретнее =))
Ksairon
нет, что за фигня?? вот стоит о группе что-нибудь мне хорошее написать, так сразу темя теряется где-то внизу страницы!!! =(
WiND
smile3.gif Кстати спс что оценил )
Ksairon
Цитата(WiND @ 3rd Oct 08 - 21:11) *
smile3.gif Кстати спс что оценил )

да не за что =)) (сам напросился, как говорится)...
я так и не прослушал первый альбом.. времени не было... а фотки их есть??? (не считая, что с альбомами идет)
WiND
Фоток мало ,ну вот несколько штук )
Vened
Meg & Dia - американская группа, играющая в стиле Indie Rock, была основана в 2004 году сестрами Meg and Dia Frampton и на данный момент насчитывает 5 человек:

Dia Frampton - основной вокал
Meg Frampton - бэк-вокал и гитара
Nicholas Price - ударные
Jonathan Snyder- бас
Carlo Gimenez - гитара

Первый альбом Our Home Is Gone вышел в 2005 году и в группе были только сестры Frampton, альбом получился по большей части акустическим. Спустя год свет увидел второй альбом Something Real (2006), выпущенный под лэйблом Doghouse Records.

Хотя считается, что группа исповедует Indie Rock, многие их песни можно причислить к Indie Pop, Acoustic.

19 февраля 2007 года группа подписала контракт с лэйблом Warner Bros. Records.

Дискография
Our Home Is Gone (2005)
Something Real (2006)
Here, Here And Here (2009)

От себя: очень приятная легкая музыка, милые девушки. rolleyes.gif

Sun
У меня есть только Something Real от 2006
Ну пара песен только понравилось. Скачать остальные нада.
А так, приятные девушки, приятно поют но не больше(возможно только пока)
avril-ka
клёвые девки.прослушал - в поряде dirol.gif
*тянем торрент*
Vened
Цитата(Sun @ 1st Jul 09 - 10:02) *
А так, приятные девушки, приятно поют но не больше(возможно только пока)

ну да, так и есть)
Vened
Каюсь, не воспользовался поиском, скотина! Такая тема есть http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry291289
Кстати, послушайте песню Going away с последнего альбома 2009. Here, Here And Here, очаровательная вещица wub.gif
Punk rock girl
да,клёвая группа, сейчас их слушаю) понравилась после песни Black Wedding
Vened
я тоже после этой песни заметил их)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.