![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_WiND_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Группа образована сестрами Meg Frampton и Dia Frampton в 2004 году ,имеется 2 альбома Our Home Is Gone и Something Real.
Кто слышал ,комментируем. Для тех кто хочет послушать ссылки ниже ,советую скачать для начала альбом Something Real Meg & Dia - Something Real Meg & Dia - Our Home Is Gone |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
Группа образована сестрами Meg Frampton и Dia Frampton в 2004 году ,имеется 2 альбома Our Home Is Gone и Something Real. Кто слышал ,комментируем. Для тех кто хочет послушать ссылки ниже ,советую скачать для начала альбом Something Real Meg & Dia - Something Real Meg & Dia - Our Home Is Gone ммм... очередная неизвестная группа от поклонников paramore?? (правильно название написал??) чтож, надо послушать... +) тем боллее женский вокал... =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Vivёre est militare Группа: Members Сообщений: 896 Регистрация: 15-Sep 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москва ![]() |
ну.. пока скачал 1 альбомчик... прослушал песенки (что-то целиком, что-то прокрутукой).. ну что я могу сказать хорошего???
а мне понравилось!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет, что за фигня?? вот стоит о группе что-нибудь мне хорошее написать, так сразу темя теряется где-то внизу страницы!!! =(
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Meg & Dia - американская группа, играющая в стиле Indie Rock, была основана в 2004 году сестрами Meg and Dia Frampton и на данный момент насчитывает 5 человек:
Dia Frampton - основной вокал Meg Frampton - бэк-вокал и гитара Nicholas Price - ударные Jonathan Snyder- бас Carlo Gimenez - гитара Первый альбом Our Home Is Gone вышел в 2005 году и в группе были только сестры Frampton, альбом получился по большей части акустическим. Спустя год свет увидел второй альбом Something Real (2006), выпущенный под лэйблом Doghouse Records. Хотя считается, что группа исповедует Indie Rock, многие их песни можно причислить к Indie Pop, Acoustic. 19 февраля 2007 года группа подписала контракт с лэйблом Warner Bros. Records. Дискография Our Home Is Gone (2005) Something Real (2006) Here, Here And Here (2009) От себя: очень приятная легкая музыка, милые девушки. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vened - 30th Jun 09 - 20:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня есть только Something Real от 2006
Ну пара песен только понравилось. Скачать остальные нада. А так, приятные девушки, приятно поют но не больше(возможно только пока) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
клёвые девки.прослушал - в поряде
![]() *тянем торрент* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Каюсь, не воспользовался поиском, скотина! Такая тема есть http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=...mp;#entry291289
Кстати, послушайте песню Going away с последнего альбома 2009. Here, Here And Here, очаровательная вещица ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 296 Регистрация: 15-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
да,клёвая группа, сейчас их слушаю) понравилась после песни Black Wedding
|
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже после этой песни заметил их)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 19:04 |