Цитата(Limoncello @ 2nd Jul 09 - 18:37)

пежня, не действует
один из немногих случаев, когда лимонцелло права
фигня это всё..самовнушение.
Gluk <3 Avril
9th Jul 09 - 02:11
Йа все больше склоняюсь к мысли что это что то на подобии аудио гипноза...еще не пробовал но чет хочеца )
А вобще если прослушать весь альбом "The Wall" группы Pink Floyd то у нормального человека сильно подскакивает давление не знаю связано ли это с этим или нет. Хотя опять не на всех все это едйствует. Если подходить с точки зрения гипноза, то есть люди не поддающиеся ему...вобщем фигня это какаято )
Naizer
9th Jul 09 - 16:54
Вот ссылка на эту наркоту, нашёл таки более менее приемлевый вариант -->
http://depositfiles.com/ru/files/jop0x35w0не пожалел я этих 15 р, чтобы послушать. Ну так вот, слухал тока алкоголь пока... скорее всего я просто устал и хотел спать ))) Поэтому задремал.. на досуге ещё попробую.
Gluk <3 Avril
9th Jul 09 - 18:35
После просмотра следующего видео желание прослушивать отпало...хотя связь с третьим рейхом у меня какая то скептическая, но все же ===>
http://vkontakte.ru/video2116745_114507013
farl08
9th Jul 09 - 18:53
А тебе уже предлагали попробовать цифровые наркотики? Тогда, смотри обязательно!
Знай! Россию пытаются уничтожить. Твоя жизнь - цель западного агрессора. Не дай врагу победить себя!
Введи в поиске, после просмотра видео, "цифровые наркотики" и посмотри количество групп пропагандирующих эту дрянь.
Для справки. Сервера с цифровыми наркотиками находятся в США
меня на это же видео сейчас отметили
блин, смешно ))))
Конечно немного удивлена, но не хочу в это верить.
Для уничтожения придуманы другие психические/элекромагнитно-волновые эффекты, по сравнению с которыми эти наркотики просто детская шалость, которая распространяется детьми для детей от нехер делать, типа "я крутой. я попробую наркотики !"
Destroyer
22nd Jul 09 - 16:21
да ну
многие кто пробовал, говорили что только голова болит.
пусть слушают что хотят, просто достают уже со своей рекламой аудионаркоты. диллеры хреновы нашлись блин.
кстати, цифровые наркотики официально вредны для здоровья) исследования проводили, от них орицательный эффект сильный оч в организме
Vened
22nd Jul 09 - 16:28
какбе не очень расстроился от этого известия, все равно херь какая-то)
Destroyer
22nd Jul 09 - 16:43
одни говорят вредно, другие безвредно... мне пофигу, я их не слушаю)
А теперь хотите правду, так сказать, из первых рук ?
мега-утка "аудио-наркотики" было придумала группой предприимчивых web-мастеров, с целью наварить бабла на смс-ках, отправляемых не очень умными пользователями. В самих звуках, естественно, ничего нет и не было, просто наобум придуманное барахло в звуковом редакторе.
AbbeyDawn
26th Jul 09 - 10:49

как неожиданно-то
Но бинауральные волны то есть, конечно кругом полно мошейников.
что только не придумают ради бабла
К.А.П.А
27th Jul 09 - 21:12
похоже на noise, только намного отстойней, а про какието там эффекты и речи не идёт
PRIOR
28th Jul 09 - 12:58
Vened
28th Jul 09 - 13:46
Давайте вобще нафиг закроем эту тему, недостоин этот отстой обсуждения!
PRIOR
28th Jul 09 - 13:52
Да, давайте закроем. Разводы можно пообсуждать в этой теме
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=4353
Вполне актуальная тема, многие узнали новое для себя.
Ложь.
Их действие не доказано,возможно кто-то и почувствует себя странно,но это негативный результат воздействия на мозг.
А исключение обьясняется эффектом плацебо.
Короче, все и так уже поняли что это развод.
Alien4
3rd Aug 09 - 09:25
Ну послушал я эту хрень, короче ничего интересного.
Для меня наркотик я считаю это Internet и компьютерные игры,Вот это наркотик так наркотик, да еще какой.
MF_Princess
4th Aug 09 - 16:40
чушь. послушала... ниче не дало)
farl08
4th Aug 09 - 16:48
MF_Princess, главное шо невзяло)
saint_george_UA
4th Aug 09 - 21:38
Хрень как ка я та.
Но скачаю,
слушать не буду, на файло закину пусть люди качают
(мне лишний доллар н помишает)
чушь это вообщем

наркотического воздействия не ощутил ))
Deahpure
5th Aug 09 - 02:42
Из самого названия следует, что это полная чушь.
Daria_Parawhore
12th Aug 09 - 03:39
бугага.вообще смахивает на аранжировку песен Бритни Спирс
Wolfstern
12th Aug 09 - 05:26
Честно говоря - хрень это. От музыки и то больше удовольствия получаешь, чем от этого гула, после которого звон в ушах и голова непонятно какая. Дурят людей просто, а они ещё и рады смс за это отправить. Сейчас таких сайтов и рекламы уже на каждом углу в сети...
Alandal
1st Feb 17 - 11:25
че там транслируется и как "частично" действует?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.