вообще интересно, помоему. побольше бы отзывов, за такую цену от него куда будет больше пользы, чем от смартфона.
SpinFire
16th Jul 13 - 20:27
да у смартов такая же функциональность, только нужно соответствующие приложения качать и не забывать их запускать
SpinFire, не-не, сомневаюсь, что телефон сможет считать сколько времени ты поспал, в какие фазы проснулся и т/п да и держать все время рядом с собой телефон - пц. не надо кучу приложений скачивать и все это настраивать и постоянно включать/выключать. короче идея мне явно нравится.
в связном еще продается, by the way.
SpinFire
16th Jul 13 - 22:07
есть такие приложения, на иос точно, я скачивал, но пользоваться больше 2х дней мне стало лень, много заморочек
а в связном такая же цена ?
SpinFire, не знаю, на сайте вообще написано, что у них такого товара нет. а на оф сайте браслета написано, что поставляют через связной. хз
насчет мерки шагов и дистанции есть приложения, и на андроиде тоже. но вот насчет мерки сна, будить человека в наилучшее для пробуждения время - сомневаюсь.
SpinFire
18th Jul 13 - 19:31
поищи, есть
SpinFire, не хочу искать, сам покажи, если думаешь что есть. у телефонов тупо нет такой технологии. ну может быть у каких-то есть, но точно не у большего количества
SpinFire
18th Jul 13 - 20:31
вот такую вот
программку я скачивал, но не пользовался вроде, ибо привык сам ставить время просыпания, а то мало ли он меня аж на 30 мин позже разбудит и я опоздаю
интересно, каким образом он умудряется считывать циклы сна и время пробуждения/отключения? Понятно браслет, он находится на теле, он считывает информацию алгоритмами по движениям тела во время сна. А это приложение как? все время в руках надо держать что ли?
SpinFire, не знаю как у этого приложения, но в jawbone ставится период ДО пробуждения. То есть разбудить в пределах, например, 15 минут ДО установленного будильника, если ты находишься в фазе быстрого сна. как-то так.
SpinFire
27th Jul 13 - 19:09
единственный мой вариант - по звукам, которые ты издаешь... хотя хз конечно, но видишь, отзывы все положительные считай
SpinFire, да, я уже посмотрел, нужно телефон ложить недалеко от головы, рядом с подушкой. еще чего не хватало, лишний раз облучаться техникой, нет спасибо
почитал пару отзывов на торренте, говорят, что не плохая вещица, и чаще всего хорошо работает. но она же опять на иось, на андроиде наверное как всегда жополизские аналоги) так что... еще один плюсик в сторону jawbone )
SpinFire
27th Jul 13 - 21:17
ну браслет лучше, я тоже так подумал
Skipper
29th Sep 13 - 13:37
Ivan205Phil
29th Sep 13 - 13:48
Прикольненько. Только пока не вижу в этом пользы.
Skipper
29th Sep 13 - 13:54
Польза в удобстве, фактически можно избавиться от мышки/тачпада. Очень надеюсь на массовое внедрение этой технологии.
Ivan205Phil
29th Sep 13 - 14:06
Всё время махать руками.. Не думаю что это удобно.
Человек_32
13th Dec 13 - 13:03
Цитата(SpinFire @ 16th Jul 13 - 19:23)

что думаете о
Jawbone Up и тому подобных штучках ?
хрень.
Цитата(Airkill @ 29th Sep 13 - 13:37)

у таких вещей никогда не будет времени отклика мыши и клавиатуры. поэтому слив.
Skipper
14th Dec 13 - 12:20
Человек_32, я бы не зарекался про время отклика, когда-то и мыши имели совершенно отстойную по нынешним временам чувствительность.
Человек_32
19th Dec 13 - 10:18
Skipper, не знаю, не в этой жизни если только. не представляю насколько должна быть чувствительна линза чтобы малейшие движения схватывать. всегда будут аберрации и прочее..короче не верю.
Skipper
19th Dec 13 - 11:16
Человек_32, это всё дело времени, я уверен. Как сенсорные экраны научили гиперчувствительности, так и бесконтактные технологии обучат.
Человек_32
19th Dec 13 - 11:26
Skipper, пока что это забавная не особо юзабельная вещь.
Человек_32
19th Dec 13 - 13:51
SpinFire
19th Dec 13 - 19:33
дерьмишко, коробка оставила более положительное впечатление чем телефон
Luffi
21st Dec 13 - 15:06
в связи с тем, что по ошибке мне достался планшет без 3г, а заморачиваться с продажей и покупкой другого било лень, решили купить переносной роутер wi-fi.

клевая штука.
скорость не вау (это в условиях квартиры, у нас тут связь вообще отстойная), но как для серфинга в инетике с планшета в универе — покатит. клево, что можно теперь в поезда брать с собой.
подключает до 8 девайсов, работает 5 часов в режиме раздачи вай-фая и 200 часов в режиме ожидания. сама выключается, если не юзать.
единственное, была проблема с покупкой. мы купили за 100 долларов уже перепрошитую под определенного оператора, хотя можно было купить гривен за 300-400 и вставить уже имеющуюся симку. + нам рассказывали, что там сразу после активации будет 100 дней безлимита, а на деле оказалось -80 грн на балансе, нужно было вывести его в плюс, а потом еще заплатить 50 грн за активацию этого безлимита.
вообще, мы поставили тариф за 100 грн в месяц, 500 мб в день на максимальной скорости, а при превышении этого рубежа — со скоростью 120 кб/с. но я не думаю, что я буду превышать этот рубеж))
Skipper
21st Dec 13 - 15:22
за 400 русских в месяц дают 500 мб в день? хотеть!!
А у нас в регионах низкие цены.
Зайди на сайт МТС или Билайн, например, выбери там своё местоположение как какая-нить область жопная, увидишь тарифы замечательные)
Мне даже пришла в голову идея, можно взять там симку и сидеть в МСК роуминге .. будет дешевле, во всяком случае инет точно.
Человек_32
24th Dec 13 - 16:42
SpinFire, рассказывай чем не угодил?
SpinFire
24th Dec 13 - 20:08
Человек_32, мне то ничем, я сужу по обзору
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.