Мозговыносящая фантазия асусов о девайсе завтрашнего дня. Было бы неплохо, если б его успели сделать при нашей жизни)
Человек_32
2nd Mar 11 - 01:01
о нет! у всех будут смешные причёски!
Skipper
2nd Mar 11 - 01:15
кто о чём
Deahpure
11th Mar 11 - 19:56
Растягивающиеся экраны могут появиться в скором времени. Прозрачные экраны и "видимая" голограмма уже давно есть. На мой взгляд это полнейшая безвкусица.
Yurs
12th Mar 11 - 15:14
Прально, когда в природе все птички передохнут, будут вот такие летать.
Snow
12th Mar 11 - 16:11
идея с будильником мне понравилась ) а вообще мне кажется они еще раскошелятся, но некоторые из нас уже врядли доживут до того времени)
Случилось то, о чём мечтали многие и причём давно. Появился уникальный компакт-диск с объёмом один петабайт или миллион гигабайт. А информация на этом носителе может храниться 5000 лет. Ни один современный информационный накопитель не может сравниться с компакт-изобретением, чьим разработчиком стал румынский учёный Еужен Павел. Творение вечное, даже скорее многовековое, представляет собой обычный стандартный диск 120 мм в диаметре и 1,2 мм толщиной.
Если даже это так, то это безусловно радостно и вселяет надежду на светлое будущее.. Но! Пусть совершенствуют дальше технологию, а то 3 мегабита в секунду.. Ждать больше месяца пока запишется диск - как то не по людски)
Skipper
11th Nov 11 - 15:04
pmb
11th Nov 11 - 16:06
на хабре предложил название продукта nokia soplya ... заминусовали чёт(
Skipper
11th Nov 11 - 17:15
Это ещё что.. Лучший комент на ютубе посмотри)
Цитата
please change the design, it looks like a dildo.
pmb
11th Nov 11 - 19:07
ну насколько дилдо я не знаю .. но называть "это" хуманформом как минимум неправильно имхо
Человек_32
5th Dec 11 - 14:00
pmb, гики минусовали
Skipper
5th Dec 11 - 14:06
Хм.. А как насчёт ультрабуков?
Человек_32
5th Dec 11 - 14:55
Airkill, я боюсь всего тонкого. сломаю..
Skipper
5th Dec 11 - 14:59
Человек_32, у него же корпус не пластиковый, а из магниевых сплавов, не сломаешь)
Человек_32
5th Dec 11 - 15:18
Airkill, всё равно чёт я очкую.. (=
Kicel
5th Dec 11 - 18:46
Не знаю как у вас, а у меня после просмотра челюсть отвисла...
Skipper
5th Dec 11 - 19:15
японцы такие японцы) кому как не им таких роботов делать
VankiP
5th Dec 11 - 19:33
Ну это просто нереально.... А когда он прыгать начал я ваще чуть со стула не упал, да еще и на одной ноге.. А я когда-то думал что люди никогда не "заставят" робота прыгать
Но казусы всё таки случаются Упал!
Жутко становится от просмотренного....
Skipper
5th Dec 11 - 20:02
эх.. вот если б он сам смог подняться было бы вообще эпично
Человек_32
5th Dec 11 - 23:16
Цитата
"Sexy Robots Videos"
WTF???
Агент 007
10th Dec 11 - 22:57
Оба этих ролика выпустила фирма Microsoft, в которых она предлагает свое видение развитие технологий. Несомненно многие услуги были бы очень полезны обществу.
Кстати, оба ролика называются «Productivity Future Vision«. Советую смотреть в наилучшем качестве.
П.С. Не хотел бы я жить в таком будущем.
farl08
2nd Feb 12 - 01:03
Концепт ноутбука на водяной зарядке
Концепт ноутбука на водяной зарядке очередная разработка инженеров, обгоняющих своё время. Гибкий монитор и гибкая сенсорная клавиатура позволяют скрутить ноутбук в трубочку. В таком положении гаджет готов к зарядке. Для этого достаточно опустить его в стакан с водой, где начинается процесс электролиза. Пластинчатый теплообменник на конце трубки в процессе реакции выделяет кислород и водород. Водород используется как источник энергии, а кислород уходит в атмосферу, так что кроме зарядки ноутбука происходит обогащение атмосферы кислородом. Для удобства использования ноутбука на водяной зарядке на конце трубки установлен ремешок в форме листочка. Форма ремешка выбрана не случайно, а для того, что бы продемонстрировать экологичность устройства. Зелёный светодиод показывает степень зарядки батареи, показывая пользователю сколько ещё нужно замачивать ноутбук.
Человек_32
2nd Feb 12 - 11:17
что-то мне подсказывает что для питания ноутбука нужен не стакан воды а цисцерна
Kicel
5th Apr 12 - 21:47
SpinFire
17th Mar 13 - 10:42
Asmoday
17th Mar 13 - 10:48
39% IE из-за Китая, видимо.
Asmoday
17th Mar 13 - 22:13
Папская коронация, 8 лет разницы
Человек_32
19th Mar 13 - 22:49
папой должен стать робот.
SpinFire
16th Jul 13 - 19:23
что думаете о Jawbone Up и тому подобных штучках ?
Luffi
16th Jul 13 - 19:36
SpinFire, прикольно. Я бы купила.
SpinFire
16th Jul 13 - 20:05
вот и я бы ) 6 000 у нас стоит
Snow
16th Jul 13 - 20:16
я бы взял черную. только почему ее в ресторе продают? они пц цены накручивают.
SpinFire
16th Jul 13 - 20:18
потому там и продают наверное )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.