Цитата(AbbeyDawn @ 27th Mar 10 - 11:12)

самая стремная аллергия на шоколад и на всякие резкие запахи типа запаха порошка, шампуня, духов и т.д. Знаю людей, кто запахи переносить не может. тяжко, тяжко..
Ни, самая стрёмная это на пыль.
AbbeyDawn
28th Mar 10 - 13:00
ну не скажи
с пылью не часто встречаешься.. убираться надо дома))
а с шампунями и всякой прочей химией в любом случае контакт постоянный
Luffi
28th Mar 10 - 13:22
По рекомендации врача мне нужно хавать всякие овсянки и перловки. И легкие супчики. Всё остальное мне категорически низзя из-за аллергии.
Но я хаваю. Стараюсь в пределах разумного. Всё потому, что в своё время выпивала по два литра сока из пакетов, т.е. не натуральное, а химию, жрала шоколад в неимоверных кол-вах и кетчуп чуть ли не с супом ела уже. В общем. перехавала фигни всякой. теперь если переедаю чего-то не очень полезного — обсыпает с ног до головы.
А еще я не переношу резкие запахи. Но это не аллергия. Допустим утром меня всегда тошнит. Я чувствую запах кожи и меня тошнит) реально) или запах духов первые минуты бесит. Не люблю запах в машинах — меня укачивает чаще всего. Ну и много еще таких вот штук. Так что я обожаю первый месяц после насморка: не чувствую вообще ничего)
marqua
29th Mar 10 - 16:57
мне нельзя есть цитрусовые. вернее можно, но при этому меня язык раздирает до мяса. поэтому ем и плачу)
а еще на ноге вскочила какие-то аллергические пятна, но врачи не знают на что эта аллергия, поэтому запретили есть всё)
Luffi
29th Mar 10 - 17:29
marqua, а у моего ненаглядного от цитрусовых "горит" лицо. и у сестры моей. (
marqua
29th Mar 10 - 17:35
Цитата(Luffi @ 29th Mar 10 - 17:29)

marqua, а у моего ненаглядного от цитрусовых "горит" лицо. и у сестры моей. (
даже и не знаю, что лучше..красное лицо или кровавый язык)
Ангел Чу,

я когда сосиски ем, то смешива майонез и кетчуп)))
А у меня в детстве только почему-то на помидор аллергия была) ну а сейчас ни на что никакой аллергии не замечаю за собой))
Lucky
27th May 10 - 13:38
пошли в парк после учебы...так я наверно миллиард раз чихнула

бесит)
C.Torrance
27th May 10 - 14:52
у меня аллергия на арбузы,когда съедаю больше трёх ломтиков,лицо начинает краснеть.
ещё есть такая фигня,правда не аллергия,когда я чую запах сырого или жареного мяса,меня начинает тошнить и болит голова.Может потому что из мяса я ем только крабовые палочки и куриные сосиски.Кстати,такая же реакция у меня на духи моей училки)
Es Ze
27th May 10 - 18:44
у меня аллергия на пыль, пыльцу, цитрусовые и нецитрусовые, духи, дезики и все-все травы. Жизнь была бы легче без этого ужаса!((
jackat89
27th May 10 - 18:56
с любым видом аллегии можно боротся, есть море системных пероральных препаратов и внешние средства типа гелей, мазей, кремов и т.д. Научно-технический прогресс в области медицини и фармакологии победит современем все известные болезни (я так думаю)!!!
megoavrilka
27th May 10 - 19:13
на извёстку...(писала уже)
Dicki Goal
28th May 10 - 23:20
а у меня аллергий очень много...например на апельсины,на молочное,на пыль,на цветочную пыльцу и на мёд)
нюта склеп
11th Jun 10 - 17:12
на тополь
AbbeyDawn
11th Jun 10 - 18:13
на молоко оказывается
jackat89
11th Jun 10 - 20:04
а у кого как проявляется аллергия???
megoavrilka
20th Jun 10 - 17:01
Цитата
Выскакивают несколько прыщиков и я жутко чихаю.Пипец.
RockLady...
1st Jul 10 - 01:31
Аллергия на шоколад - самая жестокая из всех... проявляется как покраснение на коже.
Аллергия на свеклу - просто потом плохо становится, живот болит и все такое.
Аллергия на абрикосы - покраснение на коже, плохо.
Аллергия на какое - то растение - не помню на что, но если взять в руки, кожа раздражается.
Тоесть, все проявляется на коже и ухудшается самочувствие.
SmartLex
1st Jul 10 - 04:16
Бедненькая
RockLady...
1st Jul 10 - 16:07
Неее.... счастливенькая))
Но это не про аллергию)
megoavrilka
8th Jul 10 - 03:16
Аллергия на соль в больших(и средних) количествах-жутко болит тело и бошка((Бл* только что поела соленой рыбки сестра бл* дала хотя знает про аллергию((
CrashedPunk
10th Jul 10 - 21:43
у меня кажется нет аллергии или есть аллергия на солнце
spike
20th Jul 10 - 19:04
На пыльцу, когда начинают цвести некоторые растения, я начинаю чихать проходя мимо них.
Niki :)
21st Jul 10 - 17:03
а я здаров) аллергии нет. Можно на органы порезать и раздать всем ))
только не надо меня резать, я пошутил)
аллергия была один раз в жизни на шарф мне скорую вызывали ((((ох(((((
Sk8er Star
12th Aug 10 - 21:28
У меня была один раз аллергия на какие-та витамины
У меня вообще никогда ни на что аллергии не было)
LetGo
21st Dec 10 - 22:07
у меня тоже ни на что нет))
Tanny-Tat
22nd Dec 10 - 09:42
с раннего детства эта фигня.. например мне рыбу вообще есть и даже нюхать (особенно жареную) противопоказано, понятия не имею какая рыба на вкус. и еще на разные продукты, вообще еще на многое другое. руки сохнуть, трескаются, чешутся самая большая проблема именно с руками, особенно зимой кошмар

но что делать лечу как могу, уже привыкла)
Ооо...Та же проблема зимой..руки просто ужас!! Кстати, сегодня проснулась и увидела, что у меня все лицо какими то мелкими красными точками обсыпало и к шее уже подбирается! Что это?.......Раньше у меня не было аллергии ни на один продукт или материал..
А у меня на ландыши ....и ранетки(и на яблоки , и на группу)
Человек_32
27th Feb 11 - 00:14
кстати, как только начинает жарить солнце сразуже сыпь на венах на руках высыпает. на неделю примерно. потом так внезапно исчезает. каждое лето так.
Coma White
31st Mar 11 - 01:02
у меня аллергия на мою собаку. стоит мне ее взять на руки. подержать. как тут же на месте от запяться до локтя вылезают маленькие пупурышки и чешутся. кожа краснеет короче не оч прияьно.
Каждую весну, когда всё зацветает, на какую-то траву появляется...
GirlFreak
15th May 11 - 13:03
О, ппц, я сегодня узнала, что у меня всё-таки есть аллергия. Да ещё и хер знает на шо.
У подруги ночевала, утром все руки красными чуть ли не волдырями были покрыты..Мб насекомое какое-нибудь укусило. Сейчас по телу везде понемногу разнеслось и чешется((
У кого-нибудь было подобное?
AbbeyDawn
15th May 11 - 13:12
Coma White, отдай ее мне))))
Catherine
30th May 11 - 13:49
как оказалось, у меня есть аллергия на кикие-то цветения. неделю назад начала сильно кашлять.днем еще ничего, но ночью начинался сольный концерт.
сначала я думала, что это простуда, но горло было нормальное и голова не болела. После очередной веселой ночи меня решили накормить Диазолином. как ни странно все прошло

только голова кружилась и спать хотелось.
AbbeyDawn
30th May 11 - 16:13
ммм.. пух полетел с тополей
У нас уже две недели летает...
SandyShort
31st May 11 - 12:40
Цитата(luft @ 30th May 11 - 17:05)

У нас уже две недели летает...
У нас даже по школе летал (ну, до каникул).
У нас тоже по школе летал
AbbeyDawn
1st Jun 11 - 19:43
на что-то опять аллергию подцепила(((
а у меня сезонная началась...на все эти цветения...чихаю, чихаю, прям по сто раз(
спасает супрастин, от которого валишься спать, и кромоглин.
Leslie
1st Jun 11 - 21:48
Lucky,та же самая история

как я ненавижу супрастин...
AbbeyDawn
2nd Jun 11 - 07:45
Пейте диазолин.
Он ок)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.