Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шедевратор v2.0.
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2
POTS
FaRl_08, я помню "Моя жизнь-Игра!" это была твоя месть, да?
farl08
POTS, ето был детсад XXDD
куличики песочик)))
Skipper
Strifegirl, гы biggrin.gif
Daria_Parawhore
цыц
Strifegirl
Daria_Parawhore, ты ещё не знаешь, что тебя ждёт завтра. Ты только догадываешься spiteful.gif
Strifegirl
Daria_Parawhore, Вы бессовестны dry.gif Я неделю назад просила Вас дать мне нормальное фото. Уже всё готово, ждём только Вас crazy.gif Или ты уже не хочешь исполнить свою мечту, совместного фото с Комой? Сама ведь напросилась spiteful.gif
Daria_Parawhore
Strifegirl,не покарай,не покарай! ах фотго,фотго.Я думаю,что для такого случая я спешалом сфотографируюсь во всех требующихся позах happy.gif *шуутка*
Strifegirl
Цитата
Я думаю,что для такого случая я спешалом сфотографируюсь во всех требующихся позах happy.gif *шуутка*

Достаточно будет одного фото, хотя бы с паспорта. А там уж повернём как надо crazy.gif
Daria_Parawhore
С паспорта и пришлю crazy.gif
Strifegirl
russian_roulette.gif

Все права на этот шедевратор передаю Дарью. Тем более, она была соучастником, можно сказать crazy.gif

Daria_Parawhore
Ой какая молодес.Мрако прекрасен..

онэ ужастнэ sleep.gif
Strifegirl
Хто ужастнэ? Я всё по твоему заказу happy.gif Ниругаси.
MoonShine
Strifegirl, чего-то не хватает для полноценного шедевра.наверно надо побольше надругательства,разврата и иронии *всё как Даша любит,ога*
Strifegirl
Даше надо скорее переразврат, а тут цензура. Было предложение, выпустить хоум-версию %) Но надо это обговаривать.
MoonShine
чего мелочиться выпускайте сразу double bed-версию spiteful.gif
Coma White
Олладин?)))А Дашуто - Джин?))миленько))Но да)поразвратней надо было spiteful.gif laugh.gif
Strifegirl
Coma White, разврат не пропустят, а то и забанят ещё crazy.gif Разврат в хоум версии к НГ вам обесчаю yes.gif
Daria_Parawhore

тадададам heart.gif crazy.gif
Strifegirl
Daria_Parawhore, heart.gif crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.