Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хореография
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3
Just see
правильно, ты уже потеряла, и не хочешь вернуть)
I Have A Dream
я ничего не теряла, у меня его и не было

(а кстати чего?)
SonG
Ой, да ну, чего сейчас на дискотеки ходить. Кайфа немного получаешь. Ты танцуешь, а вокруг тебя несколько фурий стоят и перетирают тебе кости. beee.gif
I Have A Dream
именно поэтому все лагерьские дискотеки я просидела либо на скамейках либо сидела в корпусе biggrin.gif
SonG
Ну, в чем-то это правильно. Не все люди любят шумные тусовки. Я, например, не люблю. По мне, лучше засесть дома рядом с колонками и пачкой чипсов, плести фенечку, слушать Аврил и притоптывать в такт ножкой))

Но это не значит, что не надо учиться танцевать. Пригласит тебя парень на дискотеку,а ты не умеешь.
*И не надо впаривать, что ты будешь всю жизнь одинока*
SonG
Ну, в чем-то это правильно. Не все люди любят шумные тусовки. Я, например, не люблю. По мне, лучше засесть дома рядом с колонками и пачкой чипсов, плести фенечку, слушать Аврил и притоптывать в такт ножкой))

Но это не значит, что не надо учиться танцевать. Пригласит тебя парень на дискотеку,а ты не умеешь.
*И не надо впаривать, что ты будешь всю жизнь одинока*
I Have A Dream
Цитата

а на дискотеках чтоб потанцевать с парнем нужно уметь танцевать??? О_о , мы че на медляке вальс танцуем))))

и все равно я буду одинока... это правда, правда, правда, правда, правда, правда блин рука устала
SonG
хорошо, хорошо, правда, да. Ты некасивая и ужасная. Так лучше? biggrin.gif biggrin.gif

Тебя не убедишь в обратном. Ты просто никого не слышишь.
I Have A Dream
SonG, ну хоть кто-то правду говорит biggrin.gif

я никого не слушаю, я слушаю себя и смотрю на себя - я уроди точка ))
SonG
lol.gif lol.gif lol.gif pardon.gif

Думай, как знаешь.
I Have A Dream
SonG, ничего смешного biggrin.gif

думаю и говорю что вижу и слышу ))
SonG
I Have A Dream, Ну-ну.

Ты слышишь только себя. Весь форум-нет.=)) happy.gif
I Have A Dream
Цитата
Весь форум-нет.=))

не весь))
Dым
тема переросла из хореографии в нытьё.

а танец к слову помогает избавиться от тонны комплексов. но этого нужно действительно захотеть

а потом когда ты сам/сама будешь танцевать, выделяясь из серой массы тех, кто тщетно пытается подружиться со своими руками и ногами, люди сами к тебе потянутся и будут приглашать. и не во внешности тут дело)
I Have A Dream
Цитата
а танец к слову помогает избавиться от тонны комплексов. но этого нужно действительно захотеть

не повезет тому кто увидет как я танцую biggrin.gif эт ржач))

Цитата
и не во внешности тут дело)

хотелось бы в это верить sleep.gif
SonG
lazy.gif dry.gif

кааапец.)
I Have A Dream
да все харэ уже

я уже ВСЕ сказала
Dым
Цитата(I Have A Dream @ 9th Oct 10 - 17:46) *
я уже ВСЕ сказала

и даже не раз
I Have A Dream
да biggrin.gif

повторяюсь, че ж мне)
SonG
I Have A Dream, да ты уже не повторяешься) Ты почти в каждом посту пишешь одно и то же. happy.gif
I Have A Dream
окей

Я не люблю танцевать, ненавижу дискотеки и клубы

больше я ничего не скажу XD
SonG
ох, всегда бы так...=))
DISASTER
I Have A Dream - ну и зря)
Я редко танцую, потому что в клубах бываю редко, но это дело люблю...все равно
SonG
DISASTER, запишись на танцы, чаще танцевать будешь)
I Have A Dream
Цитата
I Have A Dream - ну и зря)

ничего не зря))) просто не люблю танцевать и всё)
maemi
я тоже не люблю танцевать
SonG
не ходила месяца2 на хореографию. Пришла и поняла, что очень скучаю не по ребятам (хотя и по ним тоже, конечно), а по самому ощущению танца. Танец - это маленькая жизнь rolleyes.gif
Just see
с подругой в фитнес клубе ходим на стрип-дэнс
это оч весело и прикольно
Цитата
Сейчас в расписании каждого фитнес-клуба можно увидеть стрип-дэнс, который вносит приятное разнообразие в фитнес, который уже успел войти у нас в привычку. Однако стрип-дэнс, который ждет вас в стенах фитнес-клуба – это вовсе не то, что изначально подразумевается под понятием «стриптиз». То есть, раздеваться вам не придется, а вот пластичность движений вы разовьете. К тому же, стрип-дэнс – это весьма интенсивная кардио-нагрузка. Она сочетает в себе и растяжку, и разучивание танцевальных связок, вместе это дает идеальный результат – фигура подтягивается, а движения приобретают особое изящество.

смешнее всего наблюдать за людьми приходящими первый раз, и стоящими с опущенный головой, и говорящей, зачем сюда пришли)) ведь прочитать что это такое было наверное влом Xd
Dым
Цитата(Just see @ 13th Dec 10 - 15:24) *
смешнее всего наблюдать за людьми приходящими первый раз, и стоящими с опущенный головой, и говорящей, зачем сюда пришли)) ведь прочитать что это такое было наверное влом Xd

каждый приходит на танцы по своим причинам.
не стоит их за это осуждать)
Папуля
ура. скоро лето. и опен-эйры на набережной
Asmoday

это лучше увидеть в живую
GirlFreak
Года 3 как-то миллениум танцами занималась, даже солисткой частенько была, потом забросила.
Сейчас восстановила бы. Хочу go go заняться rolleyes.gif Со скольки там лет вообще? Мб кто знает
Вот, также хочу короче как она)
I Have A Dream
Афигеть как так можно танцевать))
GirlFreak
Сложно конечно, но блин тааак клёво))
Человек_32
шота как-то не впечатлило
Asmoday
AmyJeen
wub.gif Люблю кельтские танцы.
Человек_32
Girlfriend007
я на танцы потратила 10лет...из за учебы пришлось бросить...жалею теперь...
Alice Strawn*
На танцы хожу семь лет,но последний год я просто мечтаю их бросить,и в этом году думаю больше ходить не буду,там ГИА не за горами,мне учёбу подтягивать нужно.
SandyShort
Когда мне было 9-10 лет, ходила на бальные танцы. Потом, в 10-11 лет ходила на современные танцы. А потом мне все эти танцы надоели и я бросила. Лучше в группе играть, это гораздо интереснее.
Rulfo
Цитата(Alice Strawn* @ 15th Jun 11 - 04:54) *
На танцы хожу семь лет,но последний год я просто мечтаю их бросить,и в этом году думаю больше ходить не буду,там ГИА не за горами,мне учёбу подтягивать нужно.

уахахаха, уморила=))) ГИА - кому это нужно! пришел, списал, ушел, всё;)
что важно только одно - в 11ом классе олимпиаду здать, ну или всерос диплом и можно не зарачиваться до первой сессии!
I Have A Dream
Кому-то знания нужны, и не для ГИА, а для себя. ГИА списать не так то просто

Учеба лучше всяких танцулек happy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.