Ой, да ну, чего сейчас на дискотеки ходить. Кайфа немного получаешь. Ты танцуешь, а вокруг тебя несколько фурий стоят и перетирают тебе кости.
I Have A Dream
8th Oct 10 - 12:13
именно поэтому все лагерьские дискотеки я просидела либо на скамейках либо сидела в корпусе
SonG
8th Oct 10 - 12:25
Ну, в чем-то это правильно. Не все люди любят шумные тусовки. Я, например, не люблю. По мне, лучше засесть дома рядом с колонками и пачкой чипсов, плести фенечку, слушать Аврил и притоптывать в такт ножкой))
Но это не значит, что не надо учиться танцевать. Пригласит тебя парень на дискотеку,а ты не умеешь. *И не надо впаривать, что ты будешь всю жизнь одинока*
SonG
8th Oct 10 - 12:25
Ну, в чем-то это правильно. Не все люди любят шумные тусовки. Я, например, не люблю. По мне, лучше засесть дома рядом с колонками и пачкой чипсов, плести фенечку, слушать Аврил и притоптывать в такт ножкой))
Но это не значит, что не надо учиться танцевать. Пригласит тебя парень на дискотеку,а ты не умеешь. *И не надо впаривать, что ты будешь всю жизнь одинока*
I Have A Dream
8th Oct 10 - 12:28
Цитата
Но это не значит, что не надо учиться танцевать. Пригласит тебя парень на дискотеку,а ты не умеешь.
а на дискотеках чтоб потанцевать с парнем нужно уметь танцевать??? О_о , мы че на медляке вальс танцуем))))
и все равно я буду одинока... это правда, правда, правда, правда, правда, правда блин рука устала
SonG
8th Oct 10 - 13:28
хорошо, хорошо, правда, да. Ты некасивая и ужасная. Так лучше?
Тебя не убедишь в обратном. Ты просто никого не слышишь.
I Have A Dream
8th Oct 10 - 13:33
SonG, ну хоть кто-то правду говорит
я никого не слушаю, я слушаю себя и смотрю на себя - я уроди точка ))
SonG
8th Oct 10 - 13:35
Думай, как знаешь.
I Have A Dream
8th Oct 10 - 13:38
SonG, ничего смешного
думаю и говорю что вижу и слышу ))
SonG
8th Oct 10 - 13:47
I Have A Dream, Ну-ну.
Ты слышишь только себя. Весь форум-нет.=))
I Have A Dream
8th Oct 10 - 15:53
Цитата
Весь форум-нет.=))
не весь))
Dым
8th Oct 10 - 20:02
тема переросла из хореографии в нытьё.
а танец к слову помогает избавиться от тонны комплексов. но этого нужно действительно захотеть
а потом когда ты сам/сама будешь танцевать, выделяясь из серой массы тех, кто тщетно пытается подружиться со своими руками и ногами, люди сами к тебе потянутся и будут приглашать. и не во внешности тут дело)
I Have A Dream
9th Oct 10 - 09:52
Цитата
а танец к слову помогает избавиться от тонны комплексов. но этого нужно действительно захотеть
не повезет тому кто увидет как я танцую эт ржач))
Цитата
и не во внешности тут дело)
хотелось бы в это верить
SonG
9th Oct 10 - 13:11
кааапец.)
I Have A Dream
9th Oct 10 - 17:46
да все харэ уже
я уже ВСЕ сказала
Dым
9th Oct 10 - 20:31
Цитата(I Have A Dream @ 9th Oct 10 - 17:46)
я уже ВСЕ сказала
и даже не раз
I Have A Dream
9th Oct 10 - 20:33
да
повторяюсь, че ж мне)
SonG
13th Oct 10 - 18:26
I Have A Dream, да ты уже не повторяешься) Ты почти в каждом посту пишешь одно и то же.
I Have A Dream
16th Oct 10 - 11:46
окей
Я не люблю танцевать, ненавижу дискотеки и клубы
больше я ничего не скажу XD
SonG
16th Oct 10 - 14:27
ох, всегда бы так...=))
DISASTER
5th Nov 10 - 21:27
I Have A Dream - ну и зря) Я редко танцую, потому что в клубах бываю редко, но это дело люблю...все равно
SonG
11th Nov 10 - 17:48
DISASTER, запишись на танцы, чаще танцевать будешь)
I Have A Dream
11th Nov 10 - 17:57
Цитата
I Have A Dream - ну и зря)
ничего не зря))) просто не люблю танцевать и всё)
maemi
12th Nov 10 - 16:53
я тоже не люблю танцевать
SonG
11th Dec 10 - 18:14
не ходила месяца2 на хореографию. Пришла и поняла, что очень скучаю не по ребятам (хотя и по ним тоже, конечно), а по самому ощущению танца. Танец - это маленькая жизнь
Just see
13th Dec 10 - 15:24
с подругой в фитнес клубе ходим на стрип-дэнс это оч весело и прикольно
Цитата
Сейчас в расписании каждого фитнес-клуба можно увидеть стрип-дэнс, который вносит приятное разнообразие в фитнес, который уже успел войти у нас в привычку. Однако стрип-дэнс, который ждет вас в стенах фитнес-клуба – это вовсе не то, что изначально подразумевается под понятием «стриптиз». То есть, раздеваться вам не придется, а вот пластичность движений вы разовьете. К тому же, стрип-дэнс – это весьма интенсивная кардио-нагрузка. Она сочетает в себе и растяжку, и разучивание танцевальных связок, вместе это дает идеальный результат – фигура подтягивается, а движения приобретают особое изящество.
смешнее всего наблюдать за людьми приходящими первый раз, и стоящими с опущенный головой, и говорящей, зачем сюда пришли)) ведь прочитать что это такое было наверное влом Xd
Dым
14th Jan 11 - 04:41
Цитата(Just see @ 13th Dec 10 - 15:24)
смешнее всего наблюдать за людьми приходящими первый раз, и стоящими с опущенный головой, и говорящей, зачем сюда пришли)) ведь прочитать что это такое было наверное влом Xd
каждый приходит на танцы по своим причинам. не стоит их за это осуждать)
Папуля
19th Apr 11 - 14:53
ура. скоро лето. и опен-эйры на набережной
Asmoday
20th Apr 11 - 15:40
это лучше увидеть в живую
GirlFreak
18th May 11 - 11:50
Года 3 как-то миллениум танцами занималась, даже солисткой частенько была, потом забросила. Сейчас восстановила бы. Хочу go go заняться Со скольки там лет вообще? Мб кто знает Вот, также хочу короче как она)
I Have A Dream
18th May 11 - 12:02
Афигеть как так можно танцевать))
GirlFreak
18th May 11 - 12:05
Сложно конечно, но блин тааак клёво))
Человек_32
18th May 11 - 12:27
шота как-то не впечатлило
Asmoday
18th May 11 - 12:35
AmyJeen
19th May 11 - 11:13
Люблю кельтские танцы.
Человек_32
19th May 11 - 18:17
Girlfriend007
13th Jun 11 - 00:23
я на танцы потратила 10лет...из за учебы пришлось бросить...жалею теперь...
Alice Strawn*
15th Jun 11 - 04:54
На танцы хожу семь лет,но последний год я просто мечтаю их бросить,и в этом году думаю больше ходить не буду,там ГИА не за горами,мне учёбу подтягивать нужно.
SandyShort
15th Jun 11 - 11:45
Когда мне было 9-10 лет, ходила на бальные танцы. Потом, в 10-11 лет ходила на современные танцы. А потом мне все эти танцы надоели и я бросила. Лучше в группе играть, это гораздо интереснее.
Rulfo
15th Jun 11 - 19:22
Цитата(Alice Strawn* @ 15th Jun 11 - 04:54)
На танцы хожу семь лет,но последний год я просто мечтаю их бросить,и в этом году думаю больше ходить не буду,там ГИА не за горами,мне учёбу подтягивать нужно.
уахахаха, уморила=))) ГИА - кому это нужно! пришел, списал, ушел, всё;) что важно только одно - в 11ом классе олимпиаду здать, ну или всерос диплом и можно не зарачиваться до первой сессии!
I Have A Dream
16th Jun 11 - 06:24
Кому-то знания нужны, и не для ГИА, а для себя. ГИА списать не так то просто
Учеба лучше всяких танцулек
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.