Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Грязные танцы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Daria_Parawhore

Лето 1963 года. 17-летняя Фрэнсис по прозвищу Бэби, невинная избалованная девушка из обеспеченной семьи, проводит каникулы с родителями в курортном отеле. Она знакомится с Джонни, красивым профессиональным танцором, искушенным в вопросах жизни и любви.

Словно околдованная сексуальными ритмами и ничем не сдерживаемыми движениями «грязных танцев» в стиле ритм-энд-блюз, Бэби становится ученицей-партнершей Джонни — и в танцах и в любви.
©.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1996/

Это наверное первый фильм в моей жизни,который я вообще смотрела от начала до конца,а тем более тот,который мне понравился.Помнится ко мне постоянно приходила двоюродная сестра и,так как у неё не было видика ohmy.gif ,сотни раз пересматривала этот фильм у меня дома.Ну естественно я тоже неоднократно подвергалась просмотру.Со временем я стала врубаться в фишку фильма и полюбила его,наверно так же,как и сестра *CRAZY* (А Суэйзи - рРРррР rolleyes.gif )
Вообщем кто знает о каком фильме идёт речь - отписывайтесь.
Папуля
наманый кино
Daria_Parawhore
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА,что-то типа того.happy.gif
Ради одного Патрика стоит посмотреть happy.gif
Татушка
Неужели есть те кто не смотрел это кино?????

Фильм классный)) Мне самой очень нравится! вот даже сейчас захотелось его пересмотреть!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.