РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА
12th Aug 09 - 12:28
На меня нашла ностальгия..
Кто не знает Наталию Орейро? Да, наверно, почти каждый человек, кто смотрел в 98 ее сериалы ))

Как вместе переживали за Милли в "Диком Ангеле", помните?) А "Богатые и знаменитые"?)
Как многие мечтали попасть на ее концерт в Москве ))

Впрочем, что касается меня. В то время, время ее огромнейшей популярности, она была для меня эталоном )) Идеал. То, какой должна быть девушка) Шикарная внешность: фигура, черты лица. А ведь еще и поет)и хорошо, кстати

А ведь еще и танцует!

СОбственно вот, в планах обязательно скачать "Дикий ангел" и пересмотреть его от и до *in_love*
А вам как она?)
Kristya
12th Aug 09 - 12:43
О, я летом того года пересматривала "Дикий ангел"

Классная она. Лет 10 назад по ней все фанатели, когда сериал шел)
Kristya
12th Aug 09 - 13:08
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, не знаю

я с ней еще видела сериал только, где она рыжая была и сбежала типа из тюрьмы. Только название тоже не помню)
Gelion
12th Aug 09 - 13:11
смотрела и фильм и песни некоторые знаю ))))
З.Ы, кто мне под скажет про что сериал был?
Gelion
12th Aug 09 - 13:14
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, с трудом вспоминаю фильм, но то что я его смотрела знаю точно!
Gelion
12th Aug 09 - 13:17
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ты осилишь еще раз?! я нет!!! я Хауса ни как не могу досмотреть ))))
но если найдешь кинешь ссыль ))
Just see
12th Aug 09 - 13:28
када мне было лет 7 я ее просто обожала,я даже как то упросила маму ,чтобы она мне заказала,какой то эксклюзивный журнал,где были токо ее постеры,и на каждом постере офтограф,и пожелание написанно ей же! а щас я уже про нее нигде ничего не слышу((
Kristya
12th Aug 09 - 13:33
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, купить легче...хотя 5 дисков обошлось в 600р) ну кому как конечно. А "Качорра" мне не нравился. Роль какая-то у нее была неахти)
AbbeyDawn
12th Aug 09 - 13:34
о. Дикий ангел все смотрели, наверное.
А сама орейра мне не особо. Поет так себе.. И еще русский сериал с ней какой-то был про футболистов. Я его тоже смотрела...
AbbeyDawn
12th Aug 09 - 14:11
Just see
12th Aug 09 - 14:12
Вот:
Как и следовало ожидать, в ленте с рабочим названием "В РИТМЕ ТАНГО" аргентинке (по прописке) досталась главная роль. На экране Орейро предстанет в образе жены известного аргентинского футболиста. По сценарию, нападающего клуба "Ньюэллз" покупает российская футбольная команда. В поездке в страну белых медведей и диких морозов одного из лучших игроков современности будет сопровождать Орейро. Кстати сказать, в фильме она носит фамилию Пасарелла, а вот имя останется прежним – Наталья.
Я смотрела
Just see
12th Aug 09 - 14:32
да,у меня тоже есть карты,вот токо не все на месте,так что играть в них не получится,а еще у меня был календарь на год с ней,,странно как то с ней карты на каждом углу продавались,а щас с аврил нигде найти не могу
мда )
все смотрели и многие слушали. Да и по большому счёту выбирать не из чего было. Вот такой ажиотаж и был.
я в том числе.
Наталия Орейро у меня ассоциируется с детством.
Just see
12th Aug 09 - 14:43
нет,када я ее слушала.выбор у меня был,просто мой дядя,живущий в соседней квартире со мной,а он старше меня всего на 7 лет,ее слушал,ну и я как то решила быть как он,а потом уже самой понравилось,он перестал смотреть ее сериалы,а я продолжала
оксана, и какие же были у тебя исполнители на выбор?
децл? руки вверх?
Just see
12th Aug 09 - 14:49
может Богатые и знаменитые ,я вроде такие же фотки там видела,хотя точно не помню
Just see
12th Aug 09 - 14:51
Цитата(Sun @ 12th Aug 09 - 15:48)

оксана, и какие же были у тебя исполнители на выбор?
децл? руки вверх?
и бритни,и децл(кстатитоже,как ни странно я его слушала,мама всегда мне говорила,как можно слушать такое,так что я слушала многое,хотя сейчас я бы в жизни половина того что мне нравилось не слушала бы
ха, два исполнителя это не выбор.
посмотри сейчас какой разнообразие исполнителей и жанров и сравни, что было.
ну вообщем, да ладно, разговор не о том.
Just see
12th Aug 09 - 14:52
оксана, я специально вчера скачала последнюю серию "Богатых и знаменитых", но в этой серии не было свадьбы ( весь инет перерыла. какие-то тупые скриншоты есть, а моменты свадеб нема!
[/quote]
страно ,тогда не знаю,я щас в инете посмотрела все фильмы с ее участием(всмысле не сами фильмы,а названия).и токо это подходит,во всех остальных ничего похожего
Miriam
12th Aug 09 - 15:47
А разве в Богатых и знаменитых свадьба не в середине сериала?) Там же завихрени были с похищением дитяти, а неземную любовь показали довольно быстро)
Just see
12th Aug 09 - 16:27
щас послушала ее песни первый раз за 4 года,так норм
Unwanted
12th Aug 09 - 16:32
Сериал смотрел. Наташка - молодчина: упорный, целеустремленный человек, а насколько заметно из интервью и концерта, общительный и доброжелательный. Поет неплохо, но я понял, что долго аргентинскую музыку слушать не могу...
Остались запись ее концерта в Москве и до сих пор висит ее плакат :)
Just see
12th Aug 09 - 17:00
уже полтора часа слушаю ее, че то как то однообразно достаточно,раньше нравилось значительно сильнее
Kristya
12th Aug 09 - 17:20
Хы...диск где-то валяется с альбомами со всеми и пара кассет еще. А на кассете для видеомагнитофона был фильм с ней "Аргентинка в Нью-Йорке". И сериал про футболистов смотрела...ничего особенного, конечно, там не было)
И да, как говорит Сан, в то время выбора по большому счету не было. Во многом, это даже связано было с тем, что в то время мало кто имел возможность взахлеп слушать иностранных исполнителей. Показали длинный сериал, в котором играет красивая девушка, да еще она исполняет саунд к нему, поет неплохо, танцует и проч, естественно, все и кинулись)
Just see
14th Aug 09 - 10:02
вот нашла,один постер,который у меня 3 года подряд висел(лет 6 назад)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Just see
14th Aug 09 - 11:51
у меня много этих плакатов оказалось,просто этот самый прикольный
Forgiven
15th Aug 09 - 21:18
оо, ностальгия)
классе в 1-2 обожала её)
не пропускала ни одной серии "Дикого ангела", а сейчас толком ничего из него вспомнить уже не могу
TheOnlyOne
21st Aug 09 - 09:12
канеш смотрела дикий ангел)и любила и песни слушала и во дворе мы играли,не могли поделить ее роль ХД
А это ещё кто-то слушает?
Wam-pyR!!!
28th Nov 12 - 22:13
Исправьте название темы чтобы найти можно было ))))
SpinFire
29th Nov 12 - 20:07
а как правильно ?
Уже исправлено - латиницей.
Timing32
4th Dec 12 - 11:14
Имя знакомое, название сериала тоже, но не помню, смотрел или нет. Смотрел, кажется...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.