![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
На меня нашла ностальгия..
Кто не знает Наталию Орейро? Да, наверно, почти каждый человек, кто смотрел в 98 ее сериалы )) ![]() ![]() Как вместе переживали за Милли в "Диком Ангеле", помните?) А "Богатые и знаменитые"?) Как многие мечтали попасть на ее концерт в Москве )) ![]() ![]() Впрочем, что касается меня. В то время, время ее огромнейшей популярности, она была для меня эталоном )) Идеал. То, какой должна быть девушка) Шикарная внешность: фигура, черты лица. А ведь еще и поет)и хорошо, кстати ![]() ![]() ![]() ![]() СОбственно вот, в планах обязательно скачать "Дикий ангел" и пересмотреть его от и до *in_love* А вам как она?) P.S.своего первого попугайчика я назвала Чучи )) в честь безбашенной героини в "Диком ангеле" )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
О, я летом того года пересматривала "Дикий ангел"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, не знаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
смотрела и фильм и песни некоторые знаю ))))
З.Ы, кто мне под скажет про что сериал был? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, с трудом вспоминаю фильм, но то что я его смотрела знаю точно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, ты осилишь еще раз?! я нет!!! я Хауса ни как не могу досмотреть ))))
но если найдешь кинешь ссыль )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
када мне было лет 7 я ее просто обожала,я даже как то упросила маму ,чтобы она мне заказала,какой то эксклюзивный журнал,где были токо ее постеры,и на каждом постере офтограф,и пожелание написанно ей же! а щас я уже про нее нигде ничего не слышу((
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, купить легче...хотя 5 дисков обошлось в 600р) ну кому как конечно. А "Качорра" мне не нравился. Роль какая-то у нее была неахти)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о. Дикий ангел все смотрели, наверное.
А сама орейра мне не особо. Поет так себе.. И еще русский сериал с ней какой-то был про футболистов. Я его тоже смотрела... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/256155/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Вот:
Как и следовало ожидать, в ленте с рабочим названием "В РИТМЕ ТАНГО" аргентинке (по прописке) досталась главная роль. На экране Орейро предстанет в образе жены известного аргентинского футболиста. По сценарию, нападающего клуба "Ньюэллз" покупает российская футбольная команда. В поездке в страну белых медведей и диких морозов одного из лучших игроков современности будет сопровождать Орейро. Кстати сказать, в фильме она носит фамилию Пасарелла, а вот имя останется прежним – Наталья. Я смотрела |
![]() |
|
![]()
|
|
да,у меня тоже есть карты,вот токо не все на месте,так что играть в них не получится,а еще у меня был календарь на год с ней,,странно как то с ней карты на каждом углу продавались,а щас с аврил нигде найти не могу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда )
все смотрели и многие слушали. Да и по большому счёту выбирать не из чего было. Вот такой ажиотаж и был. я в том числе. Наталия Орейро у меня ассоциируется с детством. |
![]() |
|
![]()
|
|
нет,када я ее слушала.выбор у меня был,просто мой дядя,живущий в соседней квартире со мной,а он старше меня всего на 7 лет,ее слушал,ну и я как то решила быть как он,а потом уже самой понравилось,он перестал смотреть ее сериалы,а я продолжала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оксана, и какие же были у тебя исполнители на выбор?
децл? руки вверх? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 15:00 |