Miller
29th Jun 11 - 19:11
Несколько лет мучаюсь с гастритом....много чего перепробовал, но ничего не помогает.
надеюсь, гастрита не будет, хотя ем что попало и когда попало. Здоровую пищу не ела с детства, ни кашки, ни супчики.
Luffi
30th Jun 11 - 14:29
я иногда задуууумываюсь о желудке, но скорее всего, как всегда, начну придерживаться правильного питания, когда начнутся проблемы)
Ем нормальную пищу, а все равно какие-то болезни появляются... из-за чего не знаю...
Tanny-Tat
14th Jul 11 - 13:59
с желудком вообще нужно очень осторожно! особенно когда подросток, ведь все дети не следят, за тем, что они употребляют. едят всякую дрянь. например моя подруга. я даже удивляюсь как можно купить, когда хочешь есть чипсы и кока колу? ну в магазине полно других готовых товаров, эту отраву вообще лучше не есть. лучше вообще воды попить а потом прийти домой и приготовить что-нибудь.
мои подруги всегда удивляются какая я вся правильная в отношении питания. да, наверное, потому что я еще и стараюсь питаться раздельно))
AmyJeen
15th Jul 11 - 04:01
Цитата
лучше вообще воды попить
+1
Было время, когда от шоколада совсем отказалась... но мама меня заставила его есть
В принципе, вредную пищу ем редко, основная проблема состоит в том, что нет режима питания. Есть в определенные часы, с определенным интервалом между приемами пищи, жевать с определенной скоростью )) Организм это любит, а я нет)
Tanny-Tat
15th Jul 11 - 04:29
Цитата
Было время, когда от шоколада совсем отказалась...
шоколад кстати, горький который, вроде даже полезный))
Ivan205Phil
15th Jul 11 - 05:04
AmyJeen
15th Jul 11 - 07:08
Цитата(Tanya_girl @ 15th Jul 11 - 04:29)

шоколад кстати, горький который, вроде даже полезный))
Цитата(Ivan205 @ 15th Jul 11 - 05:04)

Знаю) Поэтому долго я не продержалась) Но мне на самом деле нужно было от него отказаться, хотя бы на время.
Sk8er Angel
15th Jul 11 - 11:01
друзья,на самом деле хронический поверхностный гастрит есть практически у всех,если не верите-сделайте себе ФГДС,но сразу предупреждаю.эта процедура не из приятных
Человек_32
15th Jul 11 - 11:37
это когда ты ложишься на бок и тебе в желудок через
анус ротовое отверстие пихают трубенцию
Coma White
3rd Aug 11 - 09:53
я сбежал с этой процедуры)
давно это было правда)
ужс какой
Мне делали несколько раз, противно, но надо))
AbbeyDawn
3rd Aug 11 - 13:20
Никогда не слышала про такую садистскую разновидность ФГС оо
SmartLex
3rd Aug 11 - 17:56
ФГДС это ерунда, вы зондирование кто нибудь проходили? Вот это жёстко... 3 часа на боку с трубкой толще ФГДСной и из тебя берут за это время 2-3 емкости размером 200мл желудочного сока и желчи на исследование..
AbbeyDawn
3rd Aug 11 - 17:58
SmartLex, я проходила...
маленькая трубочка. максимум минут 30 и вообще не ощущается совершенно.
SmartLex
3rd Aug 11 - 18:11
AbbeyDawn, тебе повезло

а я вот встрял в 97 году по полной когда прободную язву желудка заработал.. ещё на древнем оборудовании проходил

и полчаса всё равно мало, сока и желчи столько сколько нужно всё равно не вырабатывается, может просто теперь количество меньшее требуется для исследования.
AbbeyDawn
4th Aug 11 - 13:22
ну, это было достаточно давно
Человек_32
6th Aug 11 - 01:22
желудочный сок..мммм...
Человек_32
6th Aug 11 - 02:18
Пирог из вишни - слова излишни!
AmyJeen
17th Aug 11 - 08:55
Несколько дней назад приступ был... Боль в эпигастрии, слабость такая, что на ногах не держалось буквально, диспепсия...
Может гастроэнтерит, а может и гастрит. Но, в принципе, это может быть все, что угодно

Что хуже всего
Цитата
Может
Цитата
а может и
Цитата
это может быть все, что угодно
к врачу сходи и пройди обследование
AmyJeen
17th Aug 11 - 09:35
Цитата
к врачу сходи и пройди обследование
Завтра к врачу иду.
А тут можно, да? Можно говорить про свои болячки и жаловаться и описывать в подробностях, и никто не скажет "фу" или "бее"?)))
Ну, у меня с желудком тьфу тьфу тьфу проблем не было и нет, зато с поджелудочной... все зодиакальные гороскопы как назло ракам проблемы с пищеварением предсказывают
Человек_32
18th Aug 11 - 15:03
раз это предсказывают гороскопы, то самое время переходить на внешнее пищеварение, как, например, у пауков или морских звёзд.
питаюсь почти одними фастфудами... Пока нормально с желудком
да ну, все остальное невкусное)

да ладно?))
Angeli
15th Sep 11 - 08:08
Цитата(SonG @ 25th Aug 11 - 18:16)

"внезапно" может стать не нормально, но будет уже поздно )
Цитата(SonG @ 25th Aug 11 - 19:48)

да ну, все остальное невкусное)
MishLen
15th Sep 11 - 14:15
Цитата(SonG @ 25th Aug 11 - 16:16)

ремня бы тебе
Человек_32
20th Jun 16 - 16:51
не будет ли гастрита от какого способа приёма?
AbbeyDawn
29th Jun 16 - 10:42
Человек_32, человек лакшери живет, все нормально.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.