Coma White
14th Feb 12 - 22:48
чо делали на гремми наши Мика Ньютон и певица Саша??
я ваще ошанама удивлён.
Ocelot
15th Feb 12 - 13:55
Давно перестал слушать то, что крутят по радио, поэтому имена большинства номинантов мне ни о чем не говорят...
Timing32
15th Feb 12 - 14:01
Не отношусь серьёзно ко всем этим премиям. Радио тоже не слушаю, но если бы по MTV показывали клипы, то я бы смотрел. Но нет же - крутят там "Каникулы в Мексике", сначала один раз, потом ещё раз сначала, потом ток-шоу с участниками проекта, потом "Лучшие истории каникул в Мексике", потом "Жизнь после каникул". Лучшего оставляет желать наше MTV.
сам текст не видел, но слышал про этот инцидент. Тимати еще раз доказывает свою тупость. Даже если ты не согласен с результатами премии, заем орать об этом да еще и опускать кого-то как последнее быдло.
AbbeyDawn
13th Jun 12 - 16:15
Хотя в его словах есть правда. Во втором твите.
Хотя мне настолько пофиг, что я даже не прочитала ники, пока не дошла до сообщения снофа х_Х
AbbeyDawn, есть, но думаешь он сам такой весь чистый?)
M@xim
13th Jun 12 - 16:38
когда звёзды друг друга троллят, как-то странно это выглядит
TheOnlyOne
13th Jun 12 - 16:48
Видели. Это даже в трендах было.
Он теперь ещё и "клип" снял, песенку записал (это я про Тимати), обличая шоу-б..
И вообще после этого премию Музтв вроди как закрывают.
Допетушились.
А Тимати чего орёт то, все они там одинаковые, в этом их шоу-бизнесе.
TheOnlyOne
13th Jun 12 - 17:49
Да все эти росс. премии "провальные"... Фигня купленная. Все эти Золотограммофоны. Вечно у них Билан исполнитель года, и прочие лица, приевшиеся за столько лет.
Лучшая рок-группа - Звери это вообще смех лошадиный! Где там "рок" вообще. Ну ладно, они эту премию n лет назад получали, когда были популярны, но сейчас же о них вообще не слышно!
*опой потрясти в цветастых нарядах - вот для чего эти наши росс.муз.премии.
krakker
13th Jun 12 - 18:26
А разгадка одна - в РФ реального шоу-биза нет,и судя по всему,еще долго не будет."Там" каждый год открываются по нескольку новых лиц,а у нас что?Дибилан на пару с лазаревым уже десяток лет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.