Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: рост ,вес
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Crimson kardinal
угу-угу, будешь крепкой и упругой, и таки источать здоровье.Всё как надо.Ну поесть как следует забывай.
Я вам завидую, я после армии уже 7 кг потерял, а хотелось бы наоборот.Кстати низкий вес является одной из причин депрессий, будет вам известно.
Зы.а чдм вам макдак не по нраву?Вы жертва пропаганды?
Yurs
Цитата
низкий вес является одной из причин депрессий

что-то сомнительно . скорее наоборот, часто он является ее следствием.
леди
Цитата(Crimson kardinal @ 3rd Aug 11 - 17:04) *
170 см и 48 кг и ты хочешь похудеть?ты больная?
И меня всегда раздражали идиотские диеты, если хочешь результата, подними свою жопу и вперёд на пробежку.

Я не больная.Я и сама не люблю диеты и не собираюсь на них садиться,просто немного сокращу порции и буду питаться по правилу "завтрак съешь сам,обед раздели с другом,а ужин отдай врагу")
Crimson kardinal
Не сомневайся, я по этой теме собаку сьел.И о да, следствием депрессии может быть как и повышение веса, так и снижение.Всё индивидуально. wink.gif
SmartLex
Цитата(Yurs @ 3rd Aug 11 - 19:30) *
что-то сомнительно . скорее наоборот, часто он является ее следствием.

Это инфа 100% как худощявчик говорю, я психовал в подростковом возрасте когда ни смотря ни на что поправится не мог. А про следствие депрессий, то это все больше к усугублению склонности к полноте или худобе относится, худощавые худею, полные толстеют.
Angeli
А некоторые люди едят много всяких булочек, шоколада, чипсов, мороженого и ни капли не толстеют...
Angeli
А некоторые люди едят много всяких булочек, шоколада, чипсов, мороженого и ни капли не толстеют...
I Have A Dream
Цитата(~Angel~ @ 3rd Aug 11 - 22:52) *

Вот это почти про меня crazy.gif

Правда вес чуток набираю, но формы не теряю crazy.gif
Ocelot
Цитата(~Angel~ @ 3rd Aug 11 - 19:52) *

Счастливчики... но у них должны быть другие проблемы, иначе не честно)
Luft
У меня рост 168-169, вес 50 кг, а врачи говорят что мне надо еще килограмм 5-7 набрать, зачем?
Ocelot
luft, По стандартным формулам, норма - это минус 110 от роста.
Luft
Это я знаю, я сейчас нормальная на вид, куда уж больше...
Crimson kardinal
Детка, ты права, целиком и полностью, ведь врачи полные идиоты, что они знают?
Coma White
только не эта больная тема.
только не она!!))
я набрал лишнего 6 кг.
и помоему избыточный вес является причиной депрессий.
Lucky
Цитата
у меня где-то 170см(может 168) вес где-то 47-48кг..хочу похудеть!!!

писец. зачеем?

Coma White, оу, ты стал не худым? biggrin.gif желаю сбросиить)
DISASTER
Заметила, что главный продукт для похудания - это все таки кефир))
Я вот практически полностью не ем сладкое(только фрукты)...и бегаю блин по 4км в день...и никаких изменений, или они настолько мизерные, что я не замечаю...
Rulfo
Цитата(Coma White @ 4th Aug 11 - 21:41) *
только не эта больная тема.
только не она!!))
я набрал лишнего 6 кг.
и помоему избыточный вес является причиной депрессий.

По-моему, в большинстве случаев у людей проблемы не с лишним весом, а с личностной самоидентификацией и конформизмом. Совсем не обязательно быть худым, это навязано обществом.

Цитата(Crimson kardinal @ 4th Aug 11 - 00:16) *
Детка, ты права, целиком и полностью, ведь врачи полные идиоты, что они знают?

Совсем с вами не согласен! Снижение веса рекомендуется во многих случаях, к примеру, начиная от сердечной недостаточности, заканчивая диабетом, не считая наследственных заболеваний. Откуда вам знать, что врач впустую посоветовал?
DISASTER
Rulfo, возможно это был сарказм
Rulfo
Прошу прощения, если был не в меру резок. Просто врачебную тему я воспринимаю близко к сердцу - просто, много значимых для меня людей работают в этой областе. Надо быть очень добрым и бескорыстным человеком, чтобы посвятить себя помощи другим людям... Я, как экономист, который, возможно, мало чего хорошего сделает для мира, восхищаюсь такими Людьми.
DISASTER
Rulfo, далеко не каждый врач вообще человеколюбив
Rulfo
DISASTER, я и не ручаюсь за каждого врача. Но в целом, я считаю нужным уважать профессию врача
Crimson kardinal
Цитата(DISASTER @ 5th Aug 11 - 00:21) *
Rulfo, возможно это был сарказм

Бинго!Таки ты не безнадежна.
Yurs
Цитата
По стандартным формулам

давайте еще череп мерять, как в 3х рейхе, ... Стандартами. Какой кретин эту формулу придумал, смешно ...
DISASTER
happy.gif
Crimson kardinal
Оставлять в сообщении один лишь смайл еще в 2005-м выглядело... в общем, это было плохо.И за это по жепке били прилично. smile3.gif

Цитата(Yurs @ 5th Aug 11 - 08:06) *
давайте еще череп мерять, как в 3х рейхе, ... Стандартами. Какой кретин эту формулу придумал, смешно ...

Верно говоришь, я, к примеру, нормы в столовой армейской почитал, мне ж дурно стало, дать бы по харе этому затейнику.Не, лучше самого посадить на такой паек.
DISASTER
Crimson kardinal, а может мне это нравится...тут не нужны были слова
Crimson kardinal
Ну а мне сиськи третьего размера нравятся, но я же не мацаю каждую их обладательницу.
Человек_32
кстати, да. я считаю, что сиськи третьего размера это оптимально. это как раз та золотая середина когда и сиськи достаточно большие и проблем с весом нет.
Stein
Рост примерно 165,а вес50
AmyJeen
163 см, 48 кг.
maemi
Timing32
195 см, 80 кг
Человек_32
хм. 180\82
M@xim
давно не взвешивался, фз сколько, но думаю, не меньше 60 кг уж точно )
рост 165-167 где-то так )
I Have A Dream
У меня совпадает - 170/56 happy.gif
Ocelot
190/82
не к добру это О_о
Wam-pyR!!!
Цитата(I Have A Dream @ 10th Mar 12 - 20:18) *
У меня совпадает

Поздравляю. то был тест на беременность
Strifegirl
Тут нет 158 biggrin.gif Но я и под 157 подхожу по весу.)
Skipper
я худыш) хотя немного осталось до нормы по данной таблице
@HOT@
рост:185
вес:86
ангел твой
и как всегда все девочки такие маненькие и я жираф, весело, а вообще, если верить этой таблице, мне надо худеть) уиии я чувствую кто-то "обрадуется"
Wam-pyR!!!
Белочка худеет yahoo.gif

Miller
Цитата(SmartLex @ 3rd Aug 11 - 17:44) *
я психовал в подростковом возрасте когда ни смотря ни на что поправится не мог.

Цитата(~Angel~ @ 3rd Aug 11 - 19:52) *

Это всё про меня.
Timing32
Да, я тоже в подростковом возрасте мало весил. И чипсы с шоколадом ем, и не толстею.
krakker
Это от наследственности всё зависит.
Alien4
171 см, 71 кг. За пять месяцев набрал 7 кг, надо худеть.
Человек_32
фотошоп?

SpinFire
помоему нет
вроде есть такой чувак на украине
Человек_32
таки да

Asmoday
Ему даже Ющенко дарил велосипед.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.