Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Проклятье
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
NikitaTomas
Очень хороший фильм ужасов по моему good.gif
Just see
я не када не видела,а может не запомнила,а он давно вышел?
Gelion
смотрела )) все три части ))) японцы умеют снимать фильмы ужасов, мне понравилось ))
NikitaTomas
оксана http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/57252/

обезательно посматри.
AbbeyDawn
бездарно снятый фильм...
NikitaTomas
Gelion полностью с тобой согласен yes.gif

японцы знают дело в фильмах ужаса.

AbbeyDawn пускай это твоя точка зрения на фильм, но согласись он заставляет в некоторых моментах жутко испугаться ?
AbbeyDawn
biggrin.gif а я думаю, что японцы вообще в этом ничего не понимают... смотрела не так давно все звонки, пропущенные звонки, проклятия и прочее.. все на одно лицо имхо. Всем фильмам ужасов свойственны глупости несусветные, но американцы их лучше скрывают, а японцам это как-то не очень удается... Мой любимый прикол в японских ужастиках это молодая девушка одна в большом доме ночью) Открывается дверь соседнюю комнату, или дверь шкафа, например. Зачем смотреть туда, если ты уверена, что тебя преследует какой-нибудь мертвяк, а? Короче, это всем фильмам этого жанра свойственно, просто японцы как-то так это все... не нравятся мне они)

Цитата
AbbeyDawn пускай это твоя точка зрения на фильм, но согласись он заставляет в некоторых моментах жутко испугаться ?

no.gif ни один фильм жанра ужасы не заставил меня испугаться.. эффект неожиданности не в счет.это секундное дело)
NikitaTomas
хорошо бесстрашная AbbeyDawn теперь я буду знать что ужастики тебя не запугают laugh.gif
farl08
Цитата(AbbeyDawn @ 21st Aug 09 - 15:58) *
эффект неожиданности не в счет.это секундное дело)

да но опкакатьсо можн на месте ХD
Проклятье смарел мне понра фильм)
Alien4
Японские Проклятие 1 и 2 не смотрел, а вот американские римейки смотрел. Могу сказать что первый фильм мне больше понравился, чем 2.
Coma White
1 и 2 на высоте. 3ю не смотрел. самодеятельность. стоит?
я говорю про американские версии Проклятия.
_АлИнКа_
1 часть-самая лучшая.мне очень понравилось!
2 часть-нуу.. уже не очень..
3 часть-полная фигня!хуже ничего не видела..

а вобще японцы обалденно ужасы снимают)
NikitaTomas
Всем спасибо кто оценил этот фильм yes.gif

Alien4, Mrako посмотрите японскую версию !!! энто гуд =)

_АлИнКа_ в основном так и бывает первая часть лучше последующих, так же я могу сказать и про Пилу

нравиться только 1 и 2 =)

_АлИнКа_
NikitaTomas, мне просто не понравилось,что они ушли от изначальной идеи.сначала-то в доме оказывались трупики и челюсти.. а потом уже дела пошли в чикаго (или где?).. в общем фигня.
кстати,мой любимый момент,это когда ту сиделку без челюсти показали!мы еще с подругой спорили: покажут или не покажут.а потом хлабысь...!...и камеру опускают!))
NikitaTomas
_АлИнКа_ ага сцена чёткая yes.gif
Татушка
Японцы действительно умеют снимать ужастики) очень нравится!))
Coma White
NikitaTomas, я смотрел первую. момент когда Каяка лезет под одеялом...это просто что то. кароч я выключил и был в шоке. и спать не лечь и ничо)))
NikitaTomas
Татушка yes.gif

Mrako [слово-паразит] такой момент чёткий =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.