![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
Очень хороший фильм ужасов по моему
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я не када не видела,а может не запомнила,а он давно вышел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
смотрела )) все три части ))) японцы умеют снимать фильмы ужасов, мне понравилось ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
бездарно снятый фильм...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion полностью с тобой согласен
![]() японцы знают дело в фильмах ужаса. AbbeyDawn пускай это твоя точка зрения на фильм, но согласись он заставляет в некоторых моментах жутко испугаться ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата AbbeyDawn пускай это твоя точка зрения на фильм, но согласись он заставляет в некоторых моментах жутко испугаться ? ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 21st Aug 09 - 14:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо бесстрашная AbbeyDawn теперь я буду знать что ужастики тебя не запугают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Японские Проклятие 1 и 2 не смотрел, а вот американские римейки смотрел. Могу сказать что первый фильм мне больше понравился, чем 2.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
1 и 2 на высоте. 3ю не смотрел. самодеятельность. стоит?
я говорю про американские версии Проклятия. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
1 часть-самая лучшая.мне очень понравилось!
2 часть-нуу.. уже не очень.. 3 часть-полная фигня!хуже ничего не видела.. а вобще японцы обалденно ужасы снимают) |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо кто оценил этот фильм
![]() Alien4, Mrako посмотрите японскую версию !!! энто гуд =) _АлИнКа_ в основном так и бывает первая часть лучше последующих, так же я могу сказать и про Пилу нравиться только 1 и 2 =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
NikitaTomas, мне просто не понравилось,что они ушли от изначальной идеи.сначала-то в доме оказывались трупики и челюсти.. а потом уже дела пошли в чикаго (или где?).. в общем фигня.
кстати,мой любимый момент,это когда ту сиделку без челюсти показали!мы еще с подругой спорили: покажут или не покажут.а потом хлабысь...!...и камеру опускают!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
_АлИнКа_ ага сцена чёткая
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 02:49 |