Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аватар / Avatar
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4
farl08
Вчера посмарел) фильм красочный smile3.gif
~aida~
...смотрила фильм аж три раза rolleyes.gif и все разы в 3d...очень красочный фильм, сюжет захватил сразу(эт меня)...короче не сколько не жалею что столько раз видела...да смотрела в IMAXсе...ууувввваааууу одним словом biggrin.gif ...
Snow
~aida~, ты же с уфы да? и когда ты смотрела? точнее какого числа, а то тоже хотели пойти в аймакс, но блин, бронировка была закрыта, и дороговато на троих.
B.R
Один раз посмотреть можно.
Tanny-Tat
Супер фильм!! Без 3d помоему он воспринимался бы не так. Единственное что, у него оочень большая продолжительность и слишком трудно сидеть почти 3 часа. Но обсалютно не затянутый все в нем хорошо.
Skipper
Большая продолжительность.. А все в курсе что это ещё не полный фильм и летом собираются выпустить в прокат режиссёрскую версию аватара длиной примерно в 4.5 часа?
<Greenwood>
Цитата(Airkill @ 17th Mar 10 - 08:41) *
Большая продолжительность.. А все в курсе что это ещё не полный фильм и летом собираются выпустить в прокат режиссёрскую версию аватара длиной примерно в 4.5 часа?
Вполне возможно. Я читал на каком-то сайте полную версию сценария к Аватару, там было больше 3х десятков сцен, не вошедших в театральную версию фильма. Интересно когда 3D-BDRip 1080i будет?
Ren
4,5 часа? Что-то странное - в интервью Кэмерон говорил, что у него бюджета не хватило на доработку 30 минут фильма.
Atma
Поговаривают, что в режиссерскую версию войдет интимная сцена с участием Нейтири и Аватаром. Интересно посмотреть на трехметровых синих кошкообразно-антропоидных гигантов, слившихся в апоксизме страсти.
Ричард Бахман
Цитата(Airkill @ 17th Mar 10 - 10:41) *
А все в курсе что это ещё не полный фильм и летом собираются выпустить в прокат режиссёрскую версию аватара длиной примерно в 4.5 часа?

Не летом, а осенью, и то это пока лишь слухи. И дополнительных сцен там будет всего минут на двадцать.
Skipper
От хэзэ-хэзэ, самому мне аватар так.. хороший фильм безусловно, но фанатеть от него я ни разу не собираюсь, всё то, что я отписал выше мне поведал мой друг, этим аватаром приболевший немного, говорит что это уже точно известно и если и не полтора часа, то минут 40-50 точно прибавят.
Инди
эххххх сбацали бы игрушку в которой можно мочить с вертолётов этих синерожих хвостатых тварей, каждый раз выпуская залп НУРСов по разбегающейся стае лупоглазых папуасов я бы громко кричал "а теперь хот-догиии"
не понравился мне как то фильмец, как-то там морализьма многовато
CamelSk8
dry.gif так себе фильмец
SonG
Не, фильм нормальный, со смыслом. Вот, как мы губим свою природу, а они защищают((
Punk rock girl
хороший фильм)
я сожалею, что не посмотрела его в кино, в 3D
мне казалось,очередная режиссёрская ерунда) но люди не просто так хвалили всё же)
но больше 2 раз я его смотреть не буду))))
Ocelot
Сегодня "Аватар" официально вышел на Blu Ray (и DVD) - как минимум в "М-Видео" уже есть.

Гоблин про "Аватар" -
http://kino.oper.ru/video/view.php?t=193
Luffi
Ocelot, не шарю толку в блюрее. нужно иметь отличный большой монитор, чтоб блюрей смотреть)
Ocelot
Luffi,Нужен телевизор с большой диагональю экрана,и поддержкой 1080p (Full HD)
Ну и Blu-Ray плеер не помешает)
S1@v1k
Блю рей не вышел еще, сегодня только на ДВД появился,может там акция какая в М видео, вот и появился раньше, даже в сети нет еще блюрея) замахался я уже ждать)

релиз на DVD 22 апреля 2010
релиз на Blu-Ray 29 апреля 2010
Ocelot
В М-Видео уже точно есть. (акция)
S1@v1k
у меня лично нет желания покупать диски за 500 рублей. Я лучше скачаю забесплатно, странно что в сети еще нету)
SonG
по мне, фильм нормальный.S1@v1k, за такую сумму только лицензионные продаются. Обычные(от 70 до 300)-это все пиратские. Просто если хорошо подделанны-сумма выше. Как-то говорили, что в Москве самые дешевые лиц-ые по 800 руб...
Ren
Только импортная столько стоит. Русская - от 150 и до 500.
S1@v1k
что то я никогда не видел пиратских блю реев xD
Alice Strawn
ммм...
Для меня этот фильм-лишний повод поспать...
Это \плохое выражение\
Для меня!
Какой-то ацтой ...
Я не могу.
Тупость.
Идиотизм.
Лучше уж мультфильм "Аватар" \Я мультфильмы не люблю\
CrashedPunk
Фильм не смотрела,потому что мне такие фильмы не нравятся
spike
Ожидал гораздо большего. Вообщем не впячатлил.
Paul
Прикольный фильм, смотрел в кино, но в 2D sad.gif
Нэйтири
О, мой любимый фильм!!!)))Тащусь от него...)))26 новая версия, пойду в киношку обязательно...))) )))
AbbeyDawn
ой у нас одна реклама по городу "аватар. смотрите со всеми вырезанными сценами" wacko.gif
второй заход. денег мало, видимо, срубили)
Нэйтири
Ага, но полная-полная версия вообщеосенью будет)Третий раз)

Вот классный сайт Аватара (сама там не сижу, но вам советую))): http://avatar-fans.3dn.ru
SonG
еще прикольная режиссерская версия Аватара сейчас вышла)) У нас в городе идет в киношках))
F.O.X.
Фильм Впечатляющий...
SonG
Да ничего не впечатляющий. Рульный) Классный, прикольный. Меня оч поразил момент тот, где он только-только получил новое тело аватара... И побежал с таким восторгом...
Нэйтири
Завтра еду на новую версию Аватара. Приеду с новыми впечатлениями!)))wink.gif)
SonG
Нэйтири, ну давай. Скажешь потом, идти на нее в кино или нет)
Но я думаю, что нового там будет немного. А покажут для тех, кто не успел посмотреть в прошлый раз.
Нэйтири
Тока вернулась из киношки)))
Фильм - супер!!!)))) (но это конечно для того , кому он изначально понравился)
Нового немного было - 9 мин всего. А так я была очень даже не против по второму разу посмотреть))))))
SonG
Нэйтири, ясно)) Я думаю, я потом просто диск куплю с режиссерской версией.
Otrava
о!Я зимой в 3d смотрела,очень сказочный и красивый фильм.недавно лицензионный диск купила happy.gif
SonG
Otrava, я тож в 3д смотрела. Причем первый раз) Впечатление было огромное.
Vegetarian
я так и не въехал... Хотя слово аватар хорошее конечно
SonG
Vegetarian, Аватар - это что-то типа народного героя.
Valeria
смотрела прошлой зимой
сюжет, как и многим, мне не понравился, а спецэффекты крутые
смотрела в 3д - непередаваемое ощущение)
SonG
Да хороший сюжет, в американском стиле. Герои занимаются любовными похождениями и спасением мира. Все норм cool.gif
Valeria
Цитата
Герои занимаются любовными похождениями и спасением мира. Все норм

ахаха это точно)
SonG
yes.gif
Skipper
Ну не мира, всего-лишь народа)
друг хочет аж 3D монитор купить ради Аватара =)
S1@v1k
от монитора я думаю немного толка будет, телек пусть берет метровый -)
Skipper
S1@v1k, метровый 3D телек больно дорого обойдётся..
S1@v1k
Airkill, ну брать так брать, сейчас за 70 тыс. можно взять, а от монитора какой понт ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.