LexiHED
10th Sep 09 - 18:28
Этот сериал 90-х годов и рассказывает о таинственной стране чародеев, она находится в параллельном мире.
Школьные друзья Пол, Алекс и Катрина решили посетить загадочную пещеру, в которой появляются странные вспышки светаПопав туда, Пол неожиданно для всех оказывается совсем в другом мире, где встречает Глашатого, человека, внушающего ему ужас... Знакомится с чародеями, испытав множество приключений и помогает ему их пройти Риана, девочка из этого мира. Она побывает и в мире Пола, ей не очень понравится наш мир.
Там была злая девушка чародей Ашка которая жаждала власти и могущества в том мире.
Затем появилось продолжение сериала Чародей Страна великого дракона оказывается мир чародеев не один из параллельных миров их множество. В фильме снимают новые и старые герои, которые попадают в дркугие миры Древний китай, страну времён реннесанса, где люди бессмертные...
Alien4
10th Sep 09 - 18:30
не смотрел
MiracLe
18th Sep 09 - 16:18
Помню помню!!!
Давноооо смотрела....
Помню, там злая Ашка бегала что-то....рыжая вроде бы...
ох, нравился мне этот сериал))
Crimson kardinal
18th Sep 09 - 17:50
Помню, мне Ашка нравилась, а тот БТР в мире машин во втором сезоне сериала ух как меня пугал.
LexiHED
18th Sep 09 - 22:56
Охххх всё таки знал что кто-то помнит этот сериал
так засматривался этим сериалом))))) а потом еще играли с друзьями в него, брали снежки и изображали эти электромагнические шары)))) XDDDDD
Cristal_Star
29th Dec 09 - 23:23
Недавно докачала вторую часть фильма, очень рада что наконец-то скачалось, никто долго почему-то раздавать не хотел...
Первая часть нравится больше, раньше вторая больше нравилась, а щас так вторую и смотреть не хочу...
LexiHED
30th Dec 09 - 00:40
От первого сезона сложно было оторваться, там постоянно героев ждали приключения.
Cristal_Star
1st Jan 10 - 02:03
Да, очень хочется чего-нибудь подобного... Только вряд ли это будет.
Skater Boy
1st Jan 10 - 02:25
Я тоже смотрел когда его повторяли (кажется в 2000) но я тогда совсем маленьким был, но имя "Ашка" помню
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.