![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Этот сериал 90-х годов и рассказывает о таинственной стране чародеев, она находится в параллельном мире.
Школьные друзья Пол, Алекс и Катрина решили посетить загадочную пещеру, в которой появляются странные вспышки светаПопав туда, Пол неожиданно для всех оказывается совсем в другом мире, где встречает Глашатого, человека, внушающего ему ужас... Знакомится с чародеями, испытав множество приключений и помогает ему их пройти Риана, девочка из этого мира. Она побывает и в мире Пола, ей не очень понравится наш мир. Там была злая девушка чародей Ашка которая жаждала власти и могущества в том мире. Затем появилось продолжение сериала Чародей Страна великого дракона оказывается мир чародеев не один из параллельных миров их множество. В фильме снимают новые и старые герои, которые попадают в дркугие миры Древний китай, страну времён реннесанса, где люди бессмертные... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
не смотрел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Помню помню!!!
Давноооо смотрела.... Помню, там злая Ашка бегала что-то....рыжая вроде бы... ох, нравился мне этот сериал)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Помню, мне Ашка нравилась, а тот БТР в мире машин во втором сезоне сериала ух как меня пугал.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Охххх всё таки знал что кто-то помнит этот сериал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
так засматривался этим сериалом))))) а потом еще играли с друзьями в него, брали снежки и изображали эти электромагнические шары)))) XDDDDD
Сообщение отредактировал TBDT - 19th Sep 09 - 11:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Недавно докачала вторую часть фильма, очень рада что наконец-то скачалось, никто долго почему-то раздавать не хотел...
Первая часть нравится больше, раньше вторая больше нравилась, а щас так вторую и смотреть не хочу... |
![]() |
|
![]()
|
|
От первого сезона сложно было оторваться, там постоянно героев ждали приключения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Да, очень хочется чего-нибудь подобного... Только вряд ли это будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Я тоже смотрел когда его повторяли (кажется в 2000) но я тогда совсем маленьким был, но имя "Ашка" помню
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 02:51 |