Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Будущие клипы Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2
SonG
Будущие клипы...м...хотелось бы с сюжетами интересными...
Дакота
А я хочу чтобы Аврил снeла клип на песню runaway
S1@v1k
Дакота, этого уже точно не будет
Дакота
S1@v1k,да,это точно!Но было бы прикольно!
(*SnoopY*)
Цитата(оксана @ 11th Sep 09 - 18:51) *
желательно на лирические песни,типо nobody's home

на nobody`s home уже есть клип cool.gif
я бы хотела на песню alone или этот клип уже есть????
нюта склеп
Цитата((*SnoopY*) @ 4th May 10 - 17:58) *
на nobody`s home уже есть клип cool.gif
я бы хотела на песню alone или этот клип уже есть????

не
rocklive
1 альбом клип - Sk8er Boi, 2 альбом клип - My happy ending, 3 альбом When You're Gone. С каждым альбомом Аврил играет роль все более взрослой девушки. Думаю 4 альбом не станет исключением. Тем более 4 альбом обещает быть лиричным. wub.gif
CrashedPunk
хоочу клип на Innocence,Runaway
Snow
на Innocence было бы не плохо, но этого уже не будет.
да там и было бы что то типа When Your Gone.
SonG
Snow, ага...И тоже Хочу еще на Together... Но, клипы снимают не на то, что хочется, а на то, что сюжетное)) Вот и так выходит....Ну несюжетная песня, что ж снимешь в клипе про нее?((( Но, это вовсе не значит, что плохие песни...
*Дашkа*
А я хочу клип на Forgotten...
AvRiLLOVE
Аврил могла бы специально для ностальгирующих фанатов написать какую-нибудь медленную душевную песню и снять на нее клип, где, например, сидит перед проигрываетелем/телевизором/компьютером и пересматривает свои старые музыкальные видео/видео с концертов, фотоальбомы, примеряет старые наряды (если они, конечно, живы), наигрывает на гитаре свои давнишние аккорды и т.д. При этом ее захлестывает волна воспоминаний: как она зажигала на концертах с Эваном и другими ребятами первого состава группы,как было весело на съемках клипа Sk8er Boi и Complicated,как было интересно записывать свой первый альбом. Было бы интересно узнать, какие чувства Аврил бы испытала? Да вряд ли мы это узнаем: Аврил слишком занята теперь изготовлением одежды, духов и гулянками с Броди. А жаль...
нюта склеп
Цитата(AvRiLLOVE @ 1st Jun 10 - 19:16) *
Аврил могла бы специально для ностальгирующих фанатов написать какую-нибудь медленную душевную песню и снять на нее клип, где, например, сидит перед проигрываетелем/телевизором/компьютером и пересматривает свои старые музыкальные видео/видео с концертов, фотоальбомы, примеряет старые наряды (если они, конечно, живы), наигрывает на гитаре свои давнишние аккорды и т.д. При этом ее захлестывает волна воспоминаний: как она зажигала на концертах с Эваном и другими ребятами первого состава группы,как было весело на съемках клипа Sk8er Boi и Complicated,как было интересно записывать свой первый альбом. Было бы интересно узнать, какие чувства Аврил бы испытала? Да вряд ли мы это узнаем: Аврил слишком занята теперь изготовлением одежды, духов и гулянками с Броди. А жаль...

да уж.
+1 тебе дарю я.
такие клипы не вызовут восторга у общества. Подумаешь, сидит и мечтает. А вот нам фанам, очень даже понравился бы. Но наше мнение не спрашивают. И снимают те клипы которые хотят сами.

P.S. Подарю когда истечёт срок прошлого
AvRiLLOVE
Надеюсь, что в клипах к песням из нового альбома не будет той бессмыслицы, как в ТВDТ. Мне очень понравился рекламный ролик Запретной Розы, думаю, в новых клипах будет царить такая же мрачноватая и загадочная атмосфера.
Zheka-A-L
Цитата(17punkprincess @ 28th May 10 - 14:30) *
хоочу клип на Innocence,Runaway

ДА да хотелось бы чъйорт подери!!!но мне кажется в своих будующих клипах она будет больше сидеть за пианином где нибудь в лесу как в клипе alice,а сказочные зайчики в котле будут варить очередной парфюм и шить все больше и больше шмоток abbey dawn taunt.gif но если серьезно то пианина мне кажется действительно будет много,она ж сказала что альбом будет больше акустическим и спокойным нежели драйвовым,поэтому клипы наверное будут проникновенными,тонкими и душевными!!!
Hungover
не по теме немного, но новом интервью Ав сказала что :

"Он другой. Он не будет обычной поп-рок пластинкой. Это будет рок. В песнях будет много гитары и ударных. Эта пластинка очень много значит для меня. Песни в ней очень глубокие"

это она типа изменила свое решение насчет акустических песен чтоле blink.gif

Es Ze
Я была бы непротив хорошо поставленного клипа типа Nobody's home или When you're gone. Со смыслом и на классную песню! Аврил постоянно твердит, что она взрослеет, но это не особо заметно... Взросление - не переход из зеленых кофточек в розовые, и уж точно не занудство! Просто нужно больше думать над тем, что ты делаешь.
AvRiLLOVE, идея неплоха, но фанаты бы точно испугались, что за этим последует ее скорый уход со сцены. Нет, нет, мы ждем от Аврил новых песен и новых клипов. Хорошо, если она будет придерживаться собственного стиля и побольше безобразничать в кадре rolleyes.gif , но при этом отдавая всю себя идее сингла, а не цели лишний раз прорекламировать Эбби Даун на экране.
Hungover
все зависит от того какой будет альбом... если со смыслом то и клипы будут соответствующие, если легкомысленный то ничего умного ждать не придется. но скорее всего на альбоме будет всего поровну. и со смыслом и без. кстати да, странно слышать от неё заявления типа " я выросла, моя музыка стала умнее" а потом она записывает что то типа "чертовской вещи". говорит одно, делает другое)
slyboots
Цитата(Sun @ 11th Sep 09 - 11:49) *
Немного помечтаем.
Пообсуждаем.
Предположим.
Какие они должны быть/будут?
На какие песни?
Почему именно так?
А так же все все подробности о готовишься к выходу клипах.

Аврил всегда будет в свободном платье, чтобы скрыть жирок
песенки будут невзрачными балладками с претензией
потому что Аврил главное хочть чуть-чуть рейтинг поднять, дабы 3 парфюм создать
B.R
Очень оптимистично блин... Надеюсь, не будет ничего из серии тбдт и Нот. Не хотелось бы чистейших мелодрам вроде My happy ending и Don't tell me, вообще не нравятся мне эти ее бородатые чуваки. Ну, думаю фигню вроде герлфренда она тоже уже выпускать не будет... А остальное все переварить можно...
slyboots
Цитата(Blacky Rebel @ 2nd Jul 10 - 15:19) *
Очень оптимистично блин... Надеюсь, не будет ничего из серии тбдт и Нот. Не хотелось бы чистейших мелодрам вроде My happy ending и Don't tell me, вообще не нравятся мне эти ее бородатые чуваки. Ну, думаю фигню вроде герлфренда она тоже уже выпускать не будет... А остальное все переварить можно...

да ладно тебе, симпатичные чуваки, чем плохи)
Es Ze
Цитата(slyboots @ 1st Jul 10 - 16:45) *
Аврил всегда будет в свободном платье, чтобы скрыть жирок

Есть звезды и пожирнее dry.gif dry.gif Что тогда говорить вечно обтянутой карсетом Джей Ло???!
slyboots
Джей Ло своей попы не стесняется, а вот Аврил в alice в огромном платье бегала biggrin.gif
I Have A Dream
ммм... даже не знаю... чтобы снять клип нужна песня... надеюсь ее будущие клипы будут со смыслом, загадкой, очарованием...
ЭLin
Цитата(I Have A Dream @ 11th Jul 10 - 14:07) *
ммм... даже не знаю... чтобы снять клип нужна песня... надеюсь ее будущие клипы будут со смыслом, загадкой, очарованием...

Песни уже есть....Здесь мечтаем, что Эв нас услышит и исполнит все наши пожелания smile3.gif ...Как я уже писала. мне кажется, что если Goodbye ее любимая песня на альбоме, то Аврил захочет по-любому снять на нее клип.... Что то в стиле When You're Gone и пусть там ее бывший засветится...))
Tanny-Tat
Цитата
Goodbye ее любимая песня на альбоме
правда?? я не знала почему то..

Я бы хотела клип на песню Everbody Hurts или Push, чтобы клип был снят на улице ранним утром или лучше вечером например это бы подошло к песне Everbody Hurts больше, в общем что-то необычное, смесь Don't Tell Me, I'm With You.. в общем мне нравятся когда клипы сняты на улице так что в этом стиле/
Люблю вот эти фото, хотелось бы увидеть похожий клип
XXXavrilkaXXX
мне тоже очень нравится песня Goodbye , она такая лиричная ..такая классная ...но клип хотелось бы на другую песню ... например как на Everbody Hurts
HBK
Живые исполнения песен Smile и Wish You Were Here наводят на мысли о грядущем появлении соответствующих клипов.
_MD_
Wish You Were Here
и/или
Remember When - если она будет ее исполнять, т.к. тоже посвящена Дереку...
После этого - Smile.
Wishyouwerehere
я хочу увидеть клипы на песни Push и на everybody's hurts)) желательно на Push потому что из всех песен у Аврил Лавин в этом альбоме это песня моя любимая.
Валькирия
Хочу клип на Won't let you go! В начале немного искорок или огня (может быть, свечи) на слова when you're fire... А потом открывается морская стихия... Вода , океан, шторм, ну или что-то в этом роде) большой белый корабль, свет голубой луны, дождь, Аврил с развевающимися полумокрыми волосами стоит с моряком на мачте посреди урагана и кричит: when I said forever, I know that I ment forever... Как вам?))) wink.gif
Army of aliens
хочу клип с пятого альбома.
Валькирия
Я понимаю, что Аврил уже не та озорная хулиганка, поэтому каких-то шустрых, драйвовых клипов типа Complicated или Sk8er boi я от неё не жду. Мне бы хотелось, чтобы в будущих клипах Аврил присутствовал философский смысл, какая-то задумка, необычная идея. И посмотрим, насколько прав окажется Чад со словами о роке в последующих песнях Эв, потому что я была бы очень рада и клипам, похожим на My happy ending, Don't tell me.
Лёша
а я мечтаю о каком-нибудь "зимнем" клипе
Alien4
Хотел бы увидеть Аврил в клипе, где она играет в компьютерные игры
Superfortress
Прикольно сделан клип What The Hell. Пусть бы примерно вот такие клипы в дальнейшем и создавала) Ну и ещё конечно же приятно радует My Happy Ending и Don't Tell Me. но боюсь, такие клипы уже в прошлом и она уже сейчас совсем другая, что бы такие клипы делать,хотя очень хотелось бы)))
SpinFire
Alien4, или смотрит чужой 4
Timing32
SpinFire, Alien4, biggrin.gif
Валькирия
SpinFire, скорее клип на тему Чужой 4 scare2.gif skull.gif russian_roulette.gif shok.gif bb2.gif
Marrie
Хочется какой-нибудь задорный клип с хоккейной темой))
SpinFire
оО а че именно с хоккейной ?
Marrie
Люблю хоккей) к тому же это было бы действительно необычно)
Райн
Кстати,Аврил тоже любит хоккей
Timing32
Я думаю, что будущие клипы Аврил будут очень яркими и запоминающимися. Аврил уже взрослая девушка и мне очень интересно будет взглянуть на её новые клипы. Особенно меня интересует, какими будут клипы Аврил лет через десять. Я думаю, что Аврил в этом возрасте уже научится делать клипы, которые станут неотъемлимой частью истории современной рок-музыки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.