Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Будущие клипы Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2
Sun
Немного помечтаем.
Пообсуждаем.
Предположим.
Какие они должны быть/будут?
На какие песни?
Почему именно так?
А так же все все подробности о готовишься к выходу клипах.

Ren
А чем эта тема отличается от Какими вы видите будущие клипы Avril? оО
Sun
Не сумбурностью, чёткостью, прямо поставленными вопросами.
Оформление лучше.
Пора уже порядок наводить и в этом разделе.
Ren
Так проще ж было отредактировать первый пост и изменить название темы - там какая-никакая дискуссия есть на 16 страниц и не сплошь флуд.
Sun
не проще no.gif
Те 16 страниц я уверенна, что 90% всех пользователей не читают.
Начнём по новому, какая разница?

ps так и знала. что как всегда начнутся возмущения по поводу создания новых тем и т.д
ну ничё ничё biggrin.gif
Ren
Да ладно, мне просто интересно.)
Так то пофиг
Delin
вот как выйдет первый сингл - тогда и можно будет начать говорить о будущих клипах, а не флудить. Надеюсь лишь, их будет много, и они будут интересные, а не как какой-нить TBDT.
Just see
желательно на лирические песни,типо nobody's home
Coma White
на лирику. хотел бы видеть клипы аля с АМС'а. кроме Хи вознт.
хотелось бы таких же красок как в Донт телл ми, Май хаппи и Ноубадис хоум.
POTS
Mrako, нафига тебе клипы амса на новые песни, сам в мувимейкере сделаешь, если уж так захочется happy.gif чес слово, прости, не удержалась
Coma White
POTS, я не настолько буквально имел ввиду.
не хочу ярких цветов в клипах. хочу чтобы был смысл, идея. а не дерганья на розовом фоне.
POTS
Mrako, их и не будет, не знаю что там будет, но то, точно уже в прошлом
Денис1987
biggest smile, чё то я тоже так думаю!)))
myname
Цитата(biggest smile @ 11th Sep 09 - 20:30) *
сюжетик типа whem you are gone.

не хочу такое...честно
avrilparamore
я думаю будет что то типо my happy ending =)))
Coma White
Цитата(avrilparamore @ 11th Sep 09 - 21:43) *
я думаю будет что то типо my happy ending =)))

вот этого я и жду))
я считаю - это лучший клип Эв)
avrilparamore
мне нравятся все в первых двух альбомах ..... =)))
avrilparamore
хочу тяжёлый рок =)))
плюшевый ведмедь:)))
А я хочу клипы как с 1 альбома! unsure.gif
MiracLe
Мне бы хотелось клипов в стиле Girlfriend и Nobody`s home)
Charmed
Цитата(MiracLe @ 18th Nov 09 - 13:55) *
Мне бы хотелось клипов в стиле Girlfriend и Nobody`s home)

Согласен с твоим мнением. Но таких клипов как Hot почемуто больше не хочется.
SONNENSYSTEM
я лично думаю,что новые клипы будут в стиле "When you're gone".по крайней мере,он подходит по обещанной стилистике нового альбома)
Charmed
Цитата(SONNENSYSTEM @ 18th Nov 09 - 18:11) *
я лично думаю,что новые клипы будут в стиле "When you're gone".по крайней мере,он подходит по обещанной стилистике нового альбома)

Стилистика может поменятся... Все сейчас зависит от того, что творится у Эв в душе.
SONNENSYSTEM
Цитата(Charmed @ 18th Nov 09 - 19:17) *
Стилистика может поменятся... Все сейчас зависит от того, что творится у Эв в душе.

уже нет.альбомы долго пишутся.менять через каждые пять минут стилистику,даже если у нее что-то в душе поменялось,никто не даст.просто потому,что это нереально:писать сначала один альбом, а потом-через пару дней новый.другое дело-песни.вот их,когда напишешь,можешь вставлять в список альбома и убирать их оттуда сколько влезет.и то все равно,раз песни уже есть,то они уже более-менее подогнаны под одну тему,общую для всех песен,так что..нет.если уже сказано о стиле альбома,то хоть рвани рядом атомная бомба,альбом будет таким.даже если у аврил поменялось резко настроение.это шоу-бизнес,тут есть рамки, в которых действует любая звезда:раз обещала альбом к началу 2010 года,значит больше тянуть нельзя.фанаты-народ капризный,еще одного переноса релиза могут не выдержать...
Charmed
Цитата(SONNENSYSTEM @ 18th Nov 09 - 18:26) *
уже нет.альбомы долго пишутся.менять через каждые пять минут стилистику,даже если у нее что-то в душе поменялось,никто не даст.просто потому,что это нереально:писать сначала один альбом, а потом-через пару дней новый.другое дело-песни.вот их,когда напишешь,можешь вставлять в список альбома и убирать их оттуда сколько влезет.и то все равно,раз песни уже есть,то они уже более-менее подогнаны под одну тему,общую для всех песен,так что..нет.если уже сказано о стиле альбома,то хоть рвани рядом атомная бомба,альбом будет таким.даже если у аврил поменялось резко настроение.это шоу-бизнес,тут есть рамки, в которых действует любая звезда:раз обещала альбом к началу 2010 года,значит больше тянуть нельзя.фанаты-народ капризный,еще одного переноса релиза могут не выдержать...

Аврил не сможет нормально действовать в поставленых ей рамках, ето может отразится прежде всего в исполнении песен. Дерик в соавторстве многих песен нового альбома, они писали песни вместе. И как по мне на тот момент они были счастливы и не думали об разрыве отношений. Я считаю что разрыв с ним стал основной причиной переноса, несмотря на то что дата выхода уже была известна. И как раз в етот период можно что-то переделать, добавить, изменить, подойти к чему-то более тонко и.т.д
AbbeyDawn
хочу по типу I`m with you
SONNENSYSTEM
"Аврил не сможет нормально действовать в поставленых ей рамках, ето может отразится прежде всего в исполнении песен."..ой Боже..порой меня фанаты умиляют)я понимаю,что Аврилка-творческий человек,что ей нужна особая атмосфера для реализации,но также нужно не забывать,что она является популярной исполнительницей.так что..верить в то,что она не подвержена определенным обязательствам в плане издания альбома..ну..это просто наивно)
"можно что-то переделать, добавить, изменить, подойти к чему-то более тонко "-и я о том же!вот именно,что "что-то",а не целый альбом!
Coma White
SONNENSYSTEM, да запросто сменит стилистику. долго чтоли песни наклепать? некоторые звезды альбом варганят с нуля за 3 месяца. убрала веселье - дописала грузанутые песенки - стилистика изменена.
Sexy Loser
Mrako, +1
MiracLe
Цитата(Charmed @ 18th Nov 09 - 18:57) *
Но таких клипов как Hot почемуто больше не хочется.

Да мне тоже.
Scandy
Цитата(MiracLe @ 19th Nov 09 - 09:47) *
Да мне тоже.

и почему же? по мне так хороший клип. Стебный, легкомысленный)))
Coma White
Цитата(IceMann @ 19th Nov 09 - 11:09) *
и почему же? по мне так хороший клип. Стебный, легкомысленный)))

а что хорошего в легкомысленных клипах? и где там стеб?
Charmed
Цитата(Mrako @ 18th Nov 09 - 22:13) *
SONNENSYSTEM, да запросто сменит стилистику. долго чтоли песни наклепать? некоторые звезды альбом варганят с нуля за 3 месяца. убрала веселье - дописала грузанутые песенки - стилистика изменена.

Вот ето я и имел в виду. Вобщем ждем выхода альбома, а там все сразу станет на свои места.
Forgott
Лучше бы было похоже на клип " He Wasn't"
SONNENSYSTEM
Цитата(Mrako @ 18th Nov 09 - 23:13) *

вот это да!!!!!я даже обалдела от таких слов!вот уж я не лумала,что фанаты будут так пренебрежительно к ней оноситься!это нужно совсем не уважать ни Лавин,ни ее творчество чтобы говорить,что она "наклепает"песни.может кто-то и "клепает"песни,но явно не Аврил.Mrako,может быть сайтом ошиблись?это сайт ФАНАТОВ Аврил,а не тех,кто считает,что она "клепает"песни...и можете швыряться тапками сколько угодно.
Black Star
Цитата(Mrako @ 19th Nov 09 - 00:13) *

))))да....и определенно получится очень хороший альбом? Сомневаюсь в этом. Интересное такое творчество. Легко все так. "грузанутые песенки" пишут за три минуты "некоторые звезды", вроде вездесущих "Ранеток". Так они чуть ли не каждый месяй альбом и клип выпускают. Но качества почему-то не прибавляется. Я уж лучше я подожду полгода, чем буду слушать то, что так незатейливо и быстро "сварганено"...
Scandy
Цитата(Mrako @ 19th Nov 09 - 11:21) *
а что хорошего в легкомысленных клипах? и где там стеб?

А что плохого то? А стёб там просто везде. Начиная со сцены где Эв с челкой и заканчивая той, где она входит на сцену в корсете...
Charmed
Цитата(SONNENSYSTEM @ 19th Nov 09 - 14:32) *
вот это да!!!!!я даже обалдела от таких слов!вот уж я не лумала,что фанаты будут так пренебрежительно к ней оноситься!это нужно совсем не уважать ни Лавин,ни ее творчество чтобы говорить,что она "наклепает"песни.может кто-то и "клепает"песни,но явно не Аврил.Mrako,может быть сайтом ошиблись?это сайт ФАНАТОВ Аврил,а не тех,кто считает,что она "клепает"песни...и можете швыряться тапками сколько угодно.

Прежде всего мы относимя не принибрижительно, а адекватно. Это сайт адекватных и здравомыслящих людей , а твое сознание похоже сильно затуманено. И об адекватности тут речь не идет.
Gobl1nok
Хочу клип на песню My World. Мне кажеться он должен быть полумультяшным)
Snow
Gobl1nok, его уже не будет xD
Gobl1nok
Да я это понимаю, но былобы прикольно, аврилка на фоне всяких радуг, пчёлок итд) Типа как старый старый клип Наташи Королёвой маленькая страна)))) Эх детство)
TBDT
я думаю клипы будут в стиле When you`re gone, может даже как Nobodys Home. Я думаю Darlin на него будет похож. если будет она на него клип снимать
myname
Вот только что об этом задумалась. Интересно было представить какой будет клип на первый сингл. Мне кажется,что он будет такой романтический,светлый,лёгкий...немного печальный. Аврил,возможно,будет там улыбаться. Частично похож на Happy Ending,но в более светлых тонах. Типа того...а так... dntknw.gif
Coma White
Цитата(SONNENSYSTEM @ 19th Nov 09 - 15:32) *

Я собственно такого эффекта и добиваюсь))
Пренебрежительно? Ни в коем случае.
У нее песен написанных на 2 альбома есть. В этом я просто уверен. Их нужно просто записать в студии.
Я смотрю вам очень понравилось слово "клепает"))
Я в курсе какой это сайт. *Как это не оригинально...*
Все артисты "клепают" песни. Вы думаете бедная Аврил сидит в студиях годами?))Записала она всю пластинку максимум за полгода, а дальше занимается своими делами, жизнью, бизнесом.

Цитата(Black Star @ 19th Nov 09 - 16:04) *
))))да....и определенно получится очень хороший альбом? Сомневаюсь в этом. Интересное такое творчество. Легко все так. "грузанутые песенки" пишут за три минуты "некоторые звезды", вроде вездесущих "Ранеток". Так они чуть ли не каждый месяй альбом и клип выпускают. Но качества почему-то не прибавляется. Я уж лучше я подожду полгода, чем буду слушать то, что так незатейливо и быстро "сварганено"...

Приведу простой пример. альбом Britney Spears "Сircus" был написан и записан с нуля ровно за 3 месяца. Ущерб качеству?Где?))
Kepka *-*
я думаю, что аврил сильно повзрослела и клипы повзрослеют вместе с ней) её песни уже стали более осмысленные, чем раньше) мне это нравится (как говорится, всё что делается - всё к лучшему)
я надеюсь, что следующий клип будет в стиле Alice ^-^ Считаю, что задумка и воплощение вполне удачны:)
но в любом случае буду рада каждой новой песне и клипу:)) rolleyes.gif
Luffi
Мне так нравится смотреть на пафосные "мы аекватные и здравомслящие. а ты тупая фанатка" ахахахах. Да идите в жопу) пусть это не ко мне относилось, но прям взбесило. Какого хрена корчить из себя нев*бенного профессионала? Задрали уже.

Клипы хочу любые, только не такие как с последнего альбома (кроме вэн йо гон).
нюта склеп
хотелось бы посмотреть клип на песню Together
HBK
Цитата(Luffi @ 17th Apr 10 - 19:19) *
Клипы хочу любые, только не такие как с последнего альбома (кроме вэн йо гон).

Да, но ведь могло/может быть и хуже...
Luffi
HBK, сплюнь!
HBK
Luffi, это так, надеяться конечно же будем на лучшее)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.