Немного помечтаем.
Пообсуждаем.
Предположим.
Какие они должны быть/будут?
На какие песни?
Почему именно так?
А так же все все подробности о готовишься к выходу клипах.
Не сумбурностью, чёткостью, прямо поставленными вопросами.
Оформление лучше.
Пора уже порядок наводить и в этом разделе.
Так проще ж было отредактировать первый пост и изменить название темы - там какая-никакая дискуссия есть на 16 страниц и не сплошь флуд.
не проще
Те 16 страниц я уверенна, что 90% всех пользователей не читают.
Начнём по новому, какая разница?
ps так и знала. что как всегда начнутся возмущения по поводу создания новых тем и т.д
ну ничё ничё
Да ладно, мне просто интересно.)
Так то пофиг
Delin
11th Sep 09 - 18:14
вот как выйдет первый сингл - тогда и можно будет начать говорить о будущих клипах, а не флудить. Надеюсь лишь, их будет много, и они будут интересные, а не как какой-нить TBDT.
Just see
11th Sep 09 - 18:51
желательно на лирические песни,типо nobody's home
Coma White
11th Sep 09 - 20:15
на лирику. хотел бы видеть клипы аля с АМС'а. кроме Хи вознт.
хотелось бы таких же красок как в Донт телл ми, Май хаппи и Ноубадис хоум.
Mrako, нафига тебе клипы амса на новые песни, сам в мувимейкере сделаешь, если уж так захочется

чес слово, прости, не удержалась
Coma White
11th Sep 09 - 20:28
POTS, я не настолько буквально имел ввиду.
не хочу ярких цветов в клипах. хочу чтобы был смысл, идея. а не дерганья на розовом фоне.
Mrako, их и не будет, не знаю что там будет, но то, точно уже в прошлом
Денис1987
11th Sep 09 - 20:34
biggest smile, чё то я тоже так думаю!)))
myname
11th Sep 09 - 21:42
Цитата(biggest smile @ 11th Sep 09 - 20:30)

сюжетик типа whem you are gone.
не хочу такое...честно
avrilparamore
11th Sep 09 - 21:43
я думаю будет что то типо my happy ending =)))
Coma White
11th Sep 09 - 21:51
Цитата(avrilparamore @ 11th Sep 09 - 21:43)

я думаю будет что то типо my happy ending =)))
вот этого я и жду))
я считаю - это лучший клип Эв)
avrilparamore
11th Sep 09 - 21:54
мне нравятся все в первых двух альбомах ..... =)))
avrilparamore
11th Sep 09 - 21:57
хочу тяжёлый рок =)))
плюшевый ведмедь:)))
17th Nov 09 - 14:05
А я хочу клипы как с 1 альбома!
MiracLe
18th Nov 09 - 14:55
Мне бы хотелось клипов в стиле Girlfriend и Nobody`s home)
Charmed
18th Nov 09 - 18:57
Цитата(MiracLe @ 18th Nov 09 - 13:55)

Мне бы хотелось клипов в стиле Girlfriend и Nobody`s home)
Согласен с твоим мнением. Но таких клипов как Hot почемуто больше не хочется.
SONNENSYSTEM
18th Nov 09 - 19:11
я лично думаю,что новые клипы будут в стиле "When you're gone".по крайней мере,он подходит по обещанной стилистике нового альбома)
Charmed
18th Nov 09 - 19:17
Цитата(SONNENSYSTEM @ 18th Nov 09 - 18:11)

я лично думаю,что новые клипы будут в стиле "When you're gone".по крайней мере,он подходит по обещанной стилистике нового альбома)
Стилистика может поменятся... Все сейчас зависит от того, что творится у Эв в душе.
SONNENSYSTEM
18th Nov 09 - 19:26
Цитата(Charmed @ 18th Nov 09 - 19:17)

Стилистика может поменятся... Все сейчас зависит от того, что творится у Эв в душе.
уже нет.альбомы долго пишутся.менять через каждые пять минут стилистику,даже если у нее что-то в душе поменялось,никто не даст.просто потому,что это нереально:писать сначала один альбом, а потом-через пару дней новый.другое дело-песни.вот их,когда напишешь,можешь вставлять в список альбома и убирать их оттуда сколько влезет.и то все равно,раз песни уже есть,то они уже более-менее подогнаны под одну тему,общую для всех песен,так что..нет.если уже сказано о стиле альбома,то хоть рвани рядом атомная бомба,альбом будет таким.даже если у аврил поменялось резко настроение.это шоу-бизнес,тут есть рамки, в которых действует любая звезда:раз обещала альбом к началу 2010 года,значит больше тянуть нельзя.фанаты-народ капризный,еще одного переноса релиза могут не выдержать...
Charmed
18th Nov 09 - 20:10
Цитата(SONNENSYSTEM @ 18th Nov 09 - 18:26)

уже нет.альбомы долго пишутся.менять через каждые пять минут стилистику,даже если у нее что-то в душе поменялось,никто не даст.просто потому,что это нереально:писать сначала один альбом, а потом-через пару дней новый.другое дело-песни.вот их,когда напишешь,можешь вставлять в список альбома и убирать их оттуда сколько влезет.и то все равно,раз песни уже есть,то они уже более-менее подогнаны под одну тему,общую для всех песен,так что..нет.если уже сказано о стиле альбома,то хоть рвани рядом атомная бомба,альбом будет таким.даже если у аврил поменялось резко настроение.это шоу-бизнес,тут есть рамки, в которых действует любая звезда:раз обещала альбом к началу 2010 года,значит больше тянуть нельзя.фанаты-народ капризный,еще одного переноса релиза могут не выдержать...
Аврил не сможет нормально действовать в поставленых ей рамках, ето может отразится прежде всего в исполнении песен. Дерик в соавторстве многих песен нового альбома, они писали песни вместе. И как по мне на тот момент они были счастливы и не думали об разрыве отношений. Я считаю что разрыв с ним стал основной причиной переноса, несмотря на то что дата выхода уже была известна. И как раз в етот период можно что-то переделать, добавить, изменить, подойти к чему-то более тонко и.т.д
AbbeyDawn
18th Nov 09 - 21:45
хочу по типу I`m with you
SONNENSYSTEM
18th Nov 09 - 21:53
"Аврил не сможет нормально действовать в поставленых ей рамках, ето может отразится прежде всего в исполнении песен."..ой Боже..порой меня фанаты умиляют)я понимаю,что Аврилка-творческий человек,что ей нужна особая атмосфера для реализации,но также нужно не забывать,что она является популярной исполнительницей.так что..верить в то,что она не подвержена определенным обязательствам в плане издания альбома..ну..это просто наивно)
"можно что-то переделать, добавить, изменить, подойти к чему-то более тонко "-и я о том же!вот именно,что "что-то",а не целый альбом!
Coma White
18th Nov 09 - 23:13
SONNENSYSTEM, да запросто сменит стилистику. долго чтоли песни наклепать? некоторые звезды альбом варганят с нуля за 3 месяца. убрала веселье - дописала грузанутые песенки - стилистика изменена.
Sexy Loser
19th Nov 09 - 00:07
Mrako, +1
MiracLe
19th Nov 09 - 09:47
Цитата(Charmed @ 18th Nov 09 - 18:57)

Но таких клипов как Hot почемуто больше не хочется.
Да мне тоже.
Scandy
19th Nov 09 - 11:09
Цитата(MiracLe @ 19th Nov 09 - 09:47)

Да мне тоже.
и почему же? по мне так хороший клип. Стебный, легкомысленный)))
Coma White
19th Nov 09 - 11:21
Цитата(IceMann @ 19th Nov 09 - 11:09)

и почему же? по мне так хороший клип. Стебный, легкомысленный)))
а что хорошего в легкомысленных клипах? и где там стеб?
Charmed
19th Nov 09 - 11:32
Цитата(Mrako @ 18th Nov 09 - 22:13)

SONNENSYSTEM, да запросто сменит стилистику. долго чтоли песни наклепать? некоторые звезды альбом варганят с нуля за 3 месяца. убрала веселье - дописала грузанутые песенки - стилистика изменена.
Вот ето я и имел в виду. Вобщем ждем выхода альбома, а там все сразу станет на свои места.
Forgott
19th Nov 09 - 15:07
Лучше бы было похоже на клип " He Wasn't"
SONNENSYSTEM
19th Nov 09 - 15:32
Цитата(Mrako @ 18th Nov 09 - 23:13)

вот это да!!!!!я даже обалдела от таких слов!вот уж я не лумала,что фанаты будут так пренебрежительно к ней оноситься!это нужно совсем не уважать ни Лавин,ни ее творчество чтобы говорить,что она "наклепает"песни.может кто-то и "клепает"песни,но явно не Аврил.Mrako,может быть сайтом ошиблись?это сайт ФАНАТОВ Аврил,а не тех,кто считает,что она "клепает"песни...и можете швыряться тапками сколько угодно.
Black Star
19th Nov 09 - 16:04
Цитата(Mrako @ 19th Nov 09 - 00:13)

))))да....и определенно получится очень хороший альбом? Сомневаюсь в этом. Интересное такое творчество. Легко все так. "грузанутые песенки" пишут за три минуты "некоторые звезды", вроде вездесущих "Ранеток". Так они чуть ли не каждый месяй альбом и клип выпускают. Но качества почему-то не прибавляется. Я уж лучше я подожду полгода, чем буду слушать то, что так незатейливо и быстро "сварганено"...
Scandy
20th Nov 09 - 12:28
Цитата(Mrako @ 19th Nov 09 - 11:21)

а что хорошего в легкомысленных клипах? и где там стеб?
А что плохого то? А стёб там просто везде. Начиная со сцены где Эв с челкой и заканчивая той, где она входит на сцену в корсете...
Charmed
20th Nov 09 - 13:18
Цитата(SONNENSYSTEM @ 19th Nov 09 - 14:32)

вот это да!!!!!я даже обалдела от таких слов!вот уж я не лумала,что фанаты будут так пренебрежительно к ней оноситься!это нужно совсем не уважать ни Лавин,ни ее творчество чтобы говорить,что она "наклепает"песни.может кто-то и "клепает"песни,но явно не Аврил.Mrako,может быть сайтом ошиблись?это сайт ФАНАТОВ Аврил,а не тех,кто считает,что она "клепает"песни...и можете швыряться тапками сколько угодно.
Прежде всего мы относимя не принибрижительно, а адекватно. Это сайт адекватных и здравомыслящих людей , а твое сознание похоже сильно затуманено. И об адекватности тут речь не идет.
Gobl1nok
27th Nov 09 - 17:09
Хочу клип на песню My World. Мне кажеться он должен быть полумультяшным)
Gobl1nok, его уже не будет xD
Gobl1nok
27th Nov 09 - 23:03
Да я это понимаю, но былобы прикольно, аврилка на фоне всяких радуг, пчёлок итд) Типа как старый старый клип Наташи Королёвой маленькая страна)))) Эх детство)
я думаю клипы будут в стиле When you`re gone, может даже как Nobodys Home. Я думаю Darlin на него будет похож. если будет она на него клип снимать
myname
7th Dec 09 - 15:38
Вот только что об этом задумалась. Интересно было представить какой будет клип на первый сингл. Мне кажется,что он будет такой романтический,светлый,лёгкий...немного печальный. Аврил,возможно,будет там улыбаться. Частично похож на Happy Ending,но в более светлых тонах. Типа того...а так...
Coma White
8th Dec 09 - 00:40
Цитата(SONNENSYSTEM @ 19th Nov 09 - 15:32)

Я собственно такого эффекта и добиваюсь))
Пренебрежительно? Ни в коем случае.
У нее песен написанных на 2 альбома есть. В этом я просто уверен. Их нужно просто записать в студии.
Я смотрю вам очень понравилось слово "клепает"))
Я в курсе какой это сайт. *Как это не оригинально...*
Все артисты "клепают" песни. Вы думаете бедная Аврил сидит в студиях годами?))Записала она всю пластинку максимум за полгода, а дальше занимается своими делами, жизнью, бизнесом.
Цитата(Black Star @ 19th Nov 09 - 16:04)

))))да....и определенно получится очень хороший альбом? Сомневаюсь в этом. Интересное такое творчество. Легко все так. "грузанутые песенки" пишут за три минуты "некоторые звезды", вроде вездесущих "Ранеток". Так они чуть ли не каждый месяй альбом и клип выпускают. Но качества почему-то не прибавляется. Я уж лучше я подожду полгода, чем буду слушать то, что так незатейливо и быстро "сварганено"...
Приведу простой пример. альбом Britney Spears "Сircus" был написан и записан с нуля ровно за 3 месяца. Ущерб качеству?Где?))
Kepka *-*
15th Apr 10 - 19:39
я думаю, что аврил сильно повзрослела и клипы повзрослеют вместе с ней) её песни уже стали более осмысленные, чем раньше) мне это нравится (как говорится, всё что делается - всё к лучшему)
я надеюсь, что следующий клип будет в стиле Alice ^-^ Считаю, что задумка и воплощение вполне удачны:)
но в любом случае буду рада каждой новой песне и клипу:))
Luffi
17th Apr 10 - 11:19
Мне так нравится смотреть на пафосные "мы аекватные и здравомслящие. а ты тупая фанатка" ахахахах. Да идите в жопу) пусть это не ко мне относилось, но прям взбесило. Какого хрена корчить из себя нев*бенного профессионала? Задрали уже.
Клипы хочу любые, только не такие как с последнего альбома (кроме вэн йо гон).
нюта склеп
18th Apr 10 - 10:22
хотелось бы посмотреть клип на песню Together
Цитата(Luffi @ 17th Apr 10 - 19:19)

Клипы хочу любые, только не такие как с последнего альбома (кроме вэн йо гон).
Да, но ведь могло/может быть и хуже...
Luffi
22nd Apr 10 - 08:18
HBK, сплюнь!
Luffi, это так, надеяться конечно же будем на лучшее)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.