Да у меня всю жизнь так! Я помню в детстве несколько лет при прослушивании аудиосказки "Дракончик Пыхалка" постоянно в 2-х моментах просто рыдала
1. когда они смотрели фильм про динозавров и у дракончика скатилась слеза по щеке-он вспомнил маму (п.с. дракончик потерялся)
2. когда он потерял надежду что мама его услышит и прилетит
меня просто уносило
меня трогают самые простые чувства, когда что-такое по-детски наивное, человечное, особенно с темой матери связанное. казалось бы херню какую-нибудь смотришь, а проскользнет такой момент - и уже глаза щиплет

Даже когда в Футураме собачка Фрая ждала много лет после его исчезновения, а он отказался ее воскресить, и песня играла Conny Fransis - If it takes forever, I will wait for you - даже тогда было слезу не пустил
Vened, во-во, "старость - не радость" © )
Простые эмоции c возрастом почему-то стал сильней воспринимать.
В жизни не хватает, что ль..
Ren, Vened, солидарна с вами
LexiHED
6th Dec 09 - 00:14
Цитата(Strifegirl @ 23rd Nov 09 - 11:36)

"Зелёная миля". Один из самых эмоционально сильных, что я видела.
Мышка там очень кстати к фильму.
Да почти любой фильм с Томом Хенксом трогательный и задевает душу.
indigo2
3rd Feb 10 - 03:38
реальная любовь - фильм счастье
Miriam
3rd Feb 10 - 10:10
Посмотрела вчера как раз "отпуск по обмену". Вот то, что надо, такой милый, добрый фильм. Правда, я на нем слезы не пускала.. Даже странно)
Цитата
меня трогают самые простые чувства, когда что-такое по-детски наивное, человечное, особенно с темой матери связанное.
Ага, ага.. А еще когда с животными... Вообще смотреть не могу после того, как моя кошечка умерла( А еще очень старички трогают. Когда в кино они такие милые, одинокие... Так жалко их, они прямо как дети становятся в старости.
ReDGreen
3rd Feb 10 - 13:14
Цитата(Vened @ 6th Dec 09 - 01:14)

Даже когда в Футураме собачка Фрая ждала много лет после его исчезновения, а он отказался ее воскресить, и песня играла Conny Fransis - If it takes forever, I will wait for you - даже тогда было слезу не пустил
хах ) прям в яблочко, я после того как посмотрел всю футураму, оставил у себя на винте только эту серию..
Хельга
22nd Aug 10 - 19:36
фильм"Хатико" такой жалобный...

и вызывает самые хорошие сострадательные чувства....вобще когда смотришь такие фильмы душа становится добрее...
AbbeyDawn
23rd Aug 10 - 09:17
не буду ни при каких обстоятельствах смотреть "Хатико". Уже наслышана, насколько он слезливый. Да еще и про собачку..
хотя, мы вчера с вайт кольтом решили, что если прилетит доктор зло и закроет меня в одной комнате с этим фильмом...

Я назову такие фильмы: мальчик в полосатой пижаме, пианист, дорогой Френки, человек без лица, лабиринт фавна, невидимый, мой ангел-хранитель, площадь Вашингтона, скафандр и бабочка..
в общем, много таких фильмов что-то)
C.Torrance
23rd Aug 10 - 09:38
AbbeyDawn,я два раза смотрела фильм Хатико,и он меня на слёзы не пробил,а ведь я его специально смотрела чтоб заплакать))
фильм "Последняя песня" очень тронул,но до слёз опять же не довёл
CrashedPunk
23rd Aug 10 - 11:55
Да Хатико очень трогательный фильм и еще Дорогой Джон
GirlFreak
23rd Aug 10 - 15:36
Вчера когда показывали Хатико у меня его мама сидела смотрела, а я не решилась. Пройдя у телевизора в конце фильма лишь из-за нескольких секунд меня всю передёрнуло на грустноватом моменте, так что, и не жалею, что не посмотрела фильм. Не то утону в слезах.
Грустный фильм могу порекомендовать "Заплати вперёд". Трогательный фильм и очень поучительный.
C.Torrance
23rd Aug 10 - 16:07
а я смотрела вчера Хатико,меня ваще ни один фильм до слёз не доводит
надо сегодня титаник посмотреть,а то давно его не видела))
GirlFreak
23rd Aug 10 - 16:34
Цитата(Юльк@ @ 23rd Aug 10 - 18:07)

меня ваще ни один фильм до слёз не доводит
бесчувственная
C.Torrance
23rd Aug 10 - 16:40
просто я знаю что это не правда,иногда мне так сильно хочется заплакать,но не получается
Arvin
28th Aug 10 - 17:58
а я бы назвала ещё такие фильмы, как "Достучатся до небес" и "Помни меня"
GirlFreak
28th Aug 10 - 18:44
Цитата(Юльк@ @ 23rd Aug 10 - 18:40)

просто я знаю что это не правда,иногда мне так сильно хочется заплакать,но не получается
Мне бы так..Сколько б не твердила себе, что это просто фильм, а слёзы одно что ручьём текут, уж больно чувствительная..На финальных сериях сериалов даже плачу, не могу..
Soulmate
31st Aug 10 - 22:39
Я частенько плачу в конце фильмов. Но позавчера я посмотрела фильм, на котором я ревела с самого начала.
"Чтец". Решила посмотреть, за какую же роль Кейт Уинслет дали "Оскара". Невероятно. Игра потрясающая. И молодой актер Дэвид Кросс очень талантлив.
"Чтец" очень хороший фильм.
Ignorance
1st Sep 10 - 12:58
Джиа
MiracLe
3rd Sep 10 - 12:23
Ангел-А
Цитата(Arvin @ 28th Aug 10 - 17:58)

а я бы назвала ещё такие фильмы, как "Достучатся до небес" и "Помни меня"
+1. Тоже обожаю. А еще тронули Амели, Искупление(не русский),Дневник памяти, Гордость и Предубеждение,Спеши любить,Три метра над небом, День сурка, Метод,Вероника решает умереть, Маленькая мисс счастье, Леон, Давайте потанцуем.. Имхо-лучшие из лучших.
Antohin
24th Sep 11 - 21:43
последний самурай
милые кости
привидение
погребенный заживо
в диких условиях
американское преступление
декабрьские мальчики
отпуск по обмену
знакомьтесь, джо блек
нокдаун
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.