Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 2012
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3
Sexy Loser
Недавно посмотрел парочку трэйлеров к этому фильму - впечатлило yes.gif Обязательно пойду на него в кино. Что думаете о, насколько я знаю, первой "полно метражной рекламе" предполагаемых событий 2012 года? Может быть кто-то уже успел посмотреть wink.gif ? Какие впечатления?

Но для начала зацените это:
отрывок из фильма

<object width="580" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/eZxBYItj2sM&hl=ru&fs=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/eZxBYItj2sM&hl=ru&fs=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="580" height="360"></embed></object>

и один из трейлеров

<object width="580" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/MXTqXpY1xz0&hl=ru&fs=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/MXTqXpY1xz0&hl=ru&fs=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="580" height="360"></embed></object>
Sexy Loser
Упс... прошу прощения за неработающие ролики (руки же не из того места растут fool.gif mad.gif )
Ловите ссылки :
один из трэйлеров

отрывок из фильма
Coma White
он идёт 2 часа 30 минут. у меня *опа устанет сидеть в кресле)))но я пойду)люблю фильмы-катастрофы.
Sexy Loser
Я пойду хотя бы ради эффектных сцен - как видно здесь их хватает cool.gif
S1@v1k
думаю это будет лучший фильм за этот год,а может и за последнее 10-летие ))
Sexy Loser
Ну на счёт 10-летия ты это конеш загнул)) но по поводу 2009 года вполне вероятно, лично для меня, пожалуй единственный конкурент этого фильма - "Аватар" Джеймса Кэмерона, тока не помню когда премьера laugh.gif
Snow
Я пойду, меня впечатлила реклама!!
Sexy Loser
полный русскоязычный трэйлер, товарищи cool.gif :

S1@v1k
когда он выходит то ? То говорили 4,то 7, а теперь вроде 10 huh.gif
Sexy Loser
Мировая премьера 11-го, у нас 12-го обещают

Ничё так, как вам? dirol.gif
Snow
как хорошо то видна компьютерная графика, особенно на первых двух картинках! happy.gif
Sexy Loser
ну первая - это типа афиша, а на них почти всегда всё какое-то мультяшное laugh.gif , а вот по поводу второй, да, неудачный фрагмент выбрали, просто в фильме это естественно незаметно, т.к. длится от силы пару секунд...
Kristya
Хочу посмотреть этот фильм. Жду, когда выйдет happy.gif
_АлИнКа_
ура!конец света!если в живую я его не увижу,то хотя бы фильм посомтрю)
Sexy Loser
Цитата(_АлИнКа_ @ 25th Oct 09 - 15:13) *
ура!конец света!

пазитифф laugh.gif ...
LexiHED
Кадры со съёмочной площадки (на английском языке ролик)

Deahpure
С попкорном в самый раз Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Как было сказано выше, два с половиной часа не каждая задница ведержит
Zve$do4k@
я оч хочу сходить, но млин, у нас в новосибе он токо с 12 ноября.. жалль.=(((
да, канешн! конец света!! пазитиф!!! не знаюкак вам кается, н омне чет не верица что у нас будет конец света, да не!! все это сказочки!!=))))
Kristya
По всей России он с 12 ноября
Zve$do4k@
ну, я про всю россию не наю, наю токль про совй город)))
Olga Mew
Ааа, я с выхода "Трансформеры 2" (супер фильмец, 2 раза на него ходила) жду этот фильм!!! Осталось немного... Поскорей бы, обязательно пойду! Обожаю фильмы-катастрофы)))
Sun
Ходила сегодня на премьеру, потому что такое кино смотреть нужно только на большом экране. (ну или на крайняк на дк)
Как ни странно два с половиной часа пролетели практически незаметно. Особенно вторая часть.
Конечно, как всегда, в таких фильмах присутствует элемент не убиваемости главных героев, и фразы что-то типа "-я тебя люблю! -я тебя тоже" *минутное молчание когда от них зависит судьба человечества и буквально за спиной рушится вся Земля, ну и просто нет времени на разговоры)* на что весьма смешно наблюдать)) Но настолько эффектная и красивая картинка перекрывает все минусы. Присутствует и немного юмора (как ни странно в таком жанре).
Во время крушения всего чего можно чувствовался страх, за себя, родственников и т.д потому что если это и реально будет, то ничего сделать мы не сможем.
Вообщем бюджет в 260 миллионов долларов потрачен не в пустую. Кто любит качественную шикарную картинку идите в кинотеатр и наслаждайтесь ^^
Kristya
cray.gif хочу тоже сходить. у нас с завтрашнего дня начинают показ, но идти не с кем, все ждут, когда билеты подешевеют >_<

Кстати, Sun, у вас сколько стоило посещение кинотеатра вот на этот фильм?
Sun
Я ходила за 100р. в пол второго дня.
Ещё были сеансы на шесть часов за 150р и в девять вечера за 180-200р.
Кинотеатр с я скажу у нас..хм... не ах. Ладно хоть есть ))
Иди одна ))
marqua
да..надо на него идти в кинотеатр.
люблю эту тематику,особенно в исполнение этого режиссера.
Kristya
Sun, одной как-то не в кайф...ну посмотрим как там все) у нас 250 рублей билет ща. Только на сколько часов это не знаю, ибо не я узнавала >_< и с кинотеатрами у нас та же фигня))

♥Пи4еNьК@♥
у нас вот сегодня в минске премьера, а знач и на днях у нас будет..оч хочу сходить..люблю ужастики..хочу позырить очередной сценарий нашей гибели..уже надо записывать все варианты концов света, а то эту тему уже так замонали за последнее время..думаю фильм следует посмотреть!!))
Sun
это не ужастик... sleep.gif
S1@v1k
Цитата(♥Пи4еNьК@♥ @ 12th Nov 09 - 16:51) *
уже надо записывать все варианты концов света

ды они впринципе везде похожи, природные катаклизмы yes.gif

P.s. Я завтра иду в кино, а билетик у нас стоит 150 руб.
Just see
ура,наконецто нашла время и в воскресенье пойду
Kristya
У нас че самые дорогие билеты? Или у нас такой крутой кинотеатр sleep.gif
Just see
у нас наверное рублей 200,хотя если было бы в 3д то стоило около 350-400
Sun
Kristya, может такой регион (курортный)
MiracLe
Фильм потрясающий rolleyes.gif
Смотрела его на одном дыхании) Конечно, такие фильмы нужно смотреть в кинотеатрах) Наверное, на большом экране он больше впечатляет)
Но я всё-равно в восторге)
S1@v1k
Посмотрел фильм... Сюжет к сожеланию слишком предсказуемый,а именно главные герои, постоянно убегают от «дышашей в пятки» смерти. Счастливый конец тут по моему тоже не к месту... Ну а если закрыть глаза на эти минусы, то впринципе фильм довольно интересный, спецэффекты потрясающие и юмор присутствует, смотрится на одном дыхании

Моя оценка 9 из 10
AbbeyDawn
как было с пилой, с фильмом "дело №39" и т.д., хочу пойти, но просижу на опе и никуда не схожу.. sleep.gif
Sun
Иди. Как раз отдыхаешь.
AbbeyDawn
надо бы sleep.gif
White Kolt
омг,массовая истерия вокруг этого фильма уже немного напрягает
пафос из трейлера можно черпать ведрами
вобщем у меня уже предубеждение)
Coma White
White Kolt, пафос 2012 - ничто, по сравнению с пафосом Аватара.
Sun
Хватит уже оценивать какой пафос, слушать других и т.д. Идите и смотрите.
Snow
Посмотрел фильм. Очень классный, Спецэффекты хорошие, что и радует, игра актеров тоже хорошая, единственное что сюжет предсказуем. а так отлично) мне понравилось
Deahpure
Когда на DVD выпустят? А то лень в кинотеатр идти.
Snow
Deahpure, 10 Декабря
Skipper
заинтриговали, завтра пойду в кино)
Snow
Airkill, сходи) должно понравится)
Olga Mew
Тока что вернулась из кинотеатра!!! Ппц, такой клёвый фильм!!! Ваще суперский!!! Ещё лучше, чем я ожидала!!! Ещё просто капец, какая была очередь!!! Войти в кинотеатр еле удалось! Но ничё, я пролезла. Вся толпа была в восторге от фильма! Хлопали в его время на разных удачных моментах, ещё когда про Рашу чё-нибудь говорили, тож апплодировали! Скока в кино не ходила, так не хлопали никогда! Да ваще не хлопали практически! В общем, фильм офигенный!
Survivor
многие это всерьез принили))
Skipper
Ахренительный фильмец канешна! И картинка оч порадовала, и само действо, да и, не знаю как вас, а меня давно фильмы со времён Титаников и всяческих подводнических U571, так не заставляли переживать за главгиров smile3.gif Понравилось однозначно) И пусть местный Джексон даст фору в 100 шагов Полу Уокеру и Джейсону Стетхему (исполнители главных ролей Форсажей и Перевозчиков соответственно) в плане управления авто, но общая динамика фильма заставляет меркнуть все эти американские преувеличения и разрешение безисходностей в последние секунды smile3.gif
Yurs
Посмотрел.

Съёмки конечно крутые, спецэффекты и цунами в горах .... супер.
А сюжет банален, в прошлом году смотрел фильм-катастрофу какую-то (не помню название) - один в один почти, тоже самое везде.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.