Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Halloween
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА
Думаю, не придется объяснять, что это такое и с чем это едят=)
Хотелось бы узнать, а как Вы отмечаете это праздник? Раздаете ли конфеты? spiteful.gif
Приветствуются фотографии=)
LexiHED
человека я не знаю но он точно пошёл на хеллоуин.

А вот это Вячеслав или в просто народе Бетмен.

на этот гоп-празник можно и так ходить))))
Deahpure
День всех святых.
Запад поклоняется демонам diablo.gif

Хеллоуин не для нашей страны. Может это и к лучшему)
LexiHED
Поверь в России и на Руси тоже было и есть много всякой ахинеи и причудливых обычаев, по сравнению с хеллоуином, он "нервно курит в сторонке"
Deahpure
Наша страна умеет оставаться в здравом рассудке и не наряжается, как клоуны, в костюмы третьесортного хоррора_)
Yurs
А нахрена мне отмечать американские праздники ? Может мне еще день рождения пророка мухамеда отмечать ?

Цитата
Поверь в России и на Руси тоже было и есть много всякой ахинеи и причудливых обычаев, по сравнению с хеллоуином, он "нервно курит в сторонке"

на Руси все праздники не брались с пустого места, а отмечались как природные циклы (циклы движений солнца, смен времен года и т.п.), либо как день поклонения родным богам. Никакой "охинеи" не было, если конечно прыгать через костер и плести венки, водить хороводы - для вас охинея ... или там конфеты раздавать/собирать.
Snow
Я особо хэллуин не отмечаю, но про такой праздник знаю, и веду себя в этот день по обычному (не так как американцы)
LexiHED
Цитата(Yurs @ 25th Oct 09 - 09:18) *
А нахрена мне отмечать американские праздники ? Может мне еще день рождения пророка мухамеда отмечать ?

на Руси все праздники не брались с пустого места, а отмечались как природные циклы (циклы движений солнца, смен времен года и т.п.), либо как день поклонения родным богам. Никакой "охинеи" не было, если конечно прыгать через костер и плести венки, водить хороводы - для вас охинея ... или там конфеты раздавать/собирать.

нет, нет я общем смысле это и имел в виду что на Руси придумывались различные обычаи, ведь основы этих праздников, появились до появления христьянства на Руси, и когда люди верили в языческих богов.
Strifegirl
Вообще, я считаю, классный праздник. В смысле, сама его идея. Но я его не отмечаю, ибо мне лень наряжаться и ходить по домам выпрашивать конфеты. У нас вообще в стране это не принято как то оО Максимум, как я отмечала этот праздник, это 2 или 3 года назад собрались с подругами, зажгли свечи и стали смотреть Семейку Адамсов.
А в обсуждении выше согласна с точкой зрения тех, кто говорит, что не стоит перенимать праздники других стран, ибо в каждой стране свои порядки. huh.gif
HBK
Да зачем нам его отмечть, зачем православному государству католический праздник.
Не маштабно у нас его празднуют. Всё равно не то.
Snow
ух ты, я узнал что у нас в городе какой то хеллуинский сбор устраивают xD ппц...
HBK
У нас в институте в прошлом году что-то устраивали, в костюмах несколько человек ходило. Мало празднующих, конечно, было.
Skipper
Тож как-то не зацикливаюсь на этой дате и не отмечаю никак..
Инди
про моему весёлый праздник, а свой или чужой какая разница, главное весело
Yurs
Хлеба и зрелищ (с)
Panica
никогда не праздновали, разве что только некотырые младшие классы с учителем устраивали для себя праздник.
он когда празднуется? 31 октября?
у нас вроде есть что-то похложее на хэллоуин, когда дети собирают сладости, но праздники разные, смысл нашего совсем другой
?
Snow
kEinEpaniCa, да 31 Октября
MoonShine
trick or treat, trick or treat, trick or treat yahoo.gif yahoo.gif spiteful.gif

самое классное это костюмы.ну и дизайнерское решение оформления тыквы
Vened
не понимаю, почему в России празднуют этот дебильный забугорный праздник и прививают нашим детям элемент инородной культуры??
Yurs
Потому что ... См предыдущий мой пост )
Vened
а, ну да)
MoonShine
Цитата(Vened @ 25th Oct 09 - 20:28) *
не понимаю, почему в России празднуют этот дебильный забугорный праздник и прививают нашим детям элемент инородной культуры??

да ну тебя)
с твоими умозаключениями .мягко говоря помирать в пору
просто весело.бессмысленно-да.праздники они вообще не должны быть этим обременены
а на счёт забугорного.патриот нашёлся
Yurs
Помирать не надо. Надо праздновать свои праздники.
Vened
MoonShine, ну вот давайте у них тогда вообще всё слижем, и День Благодарения, и 25 декабря Рождество - ну, чтоб весело было!
Yurs
и новый год по стилю пленеми тумба-юмба.
MoonShine
как говорил Оскар Уайльд "патриотизм-великое бешенство"
да какая разница в конце концов? празднуют всё равно не все.а те кто празднуют-да,грешники ещё те! вы только посмотрите ,как осмелились
Vened, день благодарения и тд.-это национально-исторические праздники.их опустим.хэллуин тут причём?
Vened
MoonShine, неужели не понимаешь? Дело принципа. Ну и еще много чего, не буду вдаваться в подробности.
MoonShine
Vened, ну "дело принципа"-звучит по-лояльнее,чем ..
неважно в общем.каждый остаётся при своём мнении yes.gif yes.gif yes.gif
LexiHED
Цитата(Yurs @ 25th Oct 09 - 17:42) *
и новый год по стилю пленеми тумба-юмба.

Аха yes.gif , ритуальное жертвоприношение, массовое самоубийство на пирамидах ацтеков, ну в общем ни чего нового как всегда.

Цитата(Vened @ 25th Oct 09 - 17:41) *
и День Благодарения, и 25 декабря Рождество - ну, чтоб весело было!

А если им предложить отмечать и старый новый год, я думая они посмотрят косо на нас, и про себя подумают "Вы чё народ совсем а**ели" два новых года отмечать.
Sun
Вы кидаетесь из крайностей в крайности.
Инди
???? дело принципа, а в чём принцип то? такие праздники как 23 февраля, 8 марта, 1 мая если исходить из традиций не наши праздники, можно сказать СОВСЕМ не наши однакож празднуем и ничо мож я чо нипанима?
Yurs
я и не праздную
Sun
и др с нг тоже не празднуешь? ведь так?
Snow
Инди, просто эти праздники праздновали наши предки, наши родители и это все остается для нас, то есть мы не отходим от традиции.
BlackEdition
А по мне так это повод выпить и конечно же съездить к родственникам на могилу cool.gif
Coma White
Люблю Хеллоуин))
Мы как то с подругой одели белые халаты, шапочки(больничные), перемазались кетчупом(с ног до макушки) и пошли гулять по городу. самое интересное было в магазине комп техники(нам надо было там что то купить)))Продавцы прикурили))"Вы откуда ребята?"-"Дак Хеллоуин же!!"))
BlackEdition
А день всех святых это разве не спецальный день чтою ехать на кладбище к родне?
BlackEdition
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 27th Oct 09 - 00:21) *
Mrako,
ахаха, вот ржака XD только ща в такую погоду в таком никуды не пойдешь.. ммм, а кетчуп эта идея ) правда, мы решили только томатный сок купить в клубе, что тоже похоже на кое-что spiteful.gif

А где ты живёшь то,что так празднуете? rolleyes.gif
Coma White
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 26th Oct 09 - 23:21) *
Mrako,
ахаха, вот ржака XD только ща в такую погоду в таком никуды не пойдешь.. ммм, а кетчуп эта идея ) правда, мы решили только томатный сок купить в клубе, что тоже похоже на кое-что spiteful.gif

))дак мы на куртки одели халаты))
BlackEdition
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 27th Oct 09 - 00:57) *
BlackEdition, каждый празднует по своему ) в этом году в английском клубе и на факультете планируется..чисто на английском языке=) игры, конкурсы, песни, пляски, страшные истории - стандартный набор уж.. была предложена идея переодеться и пугать людей на улице XD но слишком уж холодно..

Mrako, аа..а то помнится, что в прошлом году я с Хэллоуина в кедах дома возвращалась...

нефига себе отпразновала в прошлом году ))) а куда остальная одежда подивалась? biggrin.gif
Инди
нда действительно если я продолжу праздновать этот праздник то дети будут считать что это их традиции mamba.gif , так и наверное и приживаются праздники,
MoonShine
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
первая классная
третья тоже(пр параде прямо:роллиз:)
тыква тоже ничего
ну и самое главное гора карамелек ,мечта с прямо
MoonShine
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, вышли мне почтой пару килограммчиков..м?
tongue.gif у тебя наверняка за три хэллуина накопится
farl08
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, милый чертёнаг))))) 3я фотка кул)))))
MoonShine
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, детям несите.вы потерпите=)
LexiHED
С праздником вас , с этим тупым извращённым западным праздником russian.gif
S1@v1k
Цитата(Lexi8HEAD @ 31st Oct 09 - 00:09) *
С праздником вас , с этим тупым извращённым западным праздником russian.gif

и чего в нем тупого ? Очень интересный и необычный праздник
LexiHED
А том что его извратила западная MTV культура, он не такой какой он есть, каков его описывают в в книгах времён 18-19 веков
Snow
Lexi8HEAD, ты бы прям праздновал тот праздник который описывают в книгах 18-19 веков.

Всех с праздником)))) xD
LexiHED
Нет спасибки, увольте drag.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.