Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Плавание
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3
Otrava
Цитата(I Have A Dream @ 31st Jul 10 - 07:31) *
в этом году там кто-то нагадил мне теперь не очень охото туда ездить )(

biggrin.gif А только для себя в учебное время хожу,если время есть.
C.Torrance
я не умею плавать((
Otrava
Цитата(Юльк@ @ 31st Jul 10 - 10:14) *
я не умею плавать((

Ты боишься воды?Набери побольше воздуха и расслабся-сама поплывешь
Дюша
обажаю плавать )))))))возле речки потомучто всё детство жил)))))) laugh.gif
CrashedPunk
А я даже не знаю умею плавать или нет,но в детстве ходила в бассеин
jackat89
когда выходной - каждый день ходим купатся на речке с друзьями, и вчера тоже был с 13 до 22 вечера biggrin.gif
C.Torrance
Otrava,легко сказать:"Раслабься!",когда ты умеешь плавать,а меня несколько лет назад волной накрыло,когда я на матрасе плавала,и матрасом тоже накрыло,я выбраться не могла
jackat89
Юльк@, всё равно нужно учится плавать, в жизни пригодится yes.gif
Valeria
Юльк@, вот вот, сама не умею.....всем легко говорить: это просто, это просто, берёшь плывёшь....когда умеешь, да....а когда с детства панически боишься воды тут попробуй страх перебороть....сколько раз пыталась - не могу через себя перейти....я как с головой в воде оказываюсь, у меня паника сразу начинается....я конечно понимаю, что не утону, но ничего с собой не могу поделать....
I Have A Dream
в детстве я чуть не утонула - такая девочка с бантиками ) тонет тонет какой-то мужик меня спас, спасибо ему

а как научилась где и когда плавать я не помню...

у нас конечно лучше плавать бассеине т.к. мало кто есть если не считать лагерей, по грязноте чище нашей речки, а на речке толпа, волны такие там пошли, хоть серфингом занимайся, да и очень грязно...

эх а раньше даже крабы там водились давно давно давно...)
Just see
надо учится в бассейне)
там точно научат и еще проследят,чтобы ты не утонула)))

а вообще когда хожу в басейн, наблюдаю как людей учат. вначале с 2умя наркавниками, потом с одним, потом человек плывет сам
jackat89
Цитата(Just see @ 6th Aug 10 - 10:01) *
надо учится в бассейне)
там точно научат и еще проследят,чтобы ты не утонула)))

это мне кажется оптимальный вариант, безопасно и нет страха перед глубиной yes.gif
MiracLe
Вода для меня - вторая суша. Люблю плавать. Могу плавать часами, не уставая) Но плаваю только в озёрах и карьерах. В бассейн не хожу.
Paul
Плавинье это круто! Для меня лучший вид спорта smile3.gif
Sk8er Star
Обожаю плавание smile3.gif
SpinFire
не умею плавать sad.gif
Skipper
Оо, как так? Маааакс..
SpinFire
да вот так... я знак земли потому что, мне не дано )
Kristya
я долгое время не могла норм плавать. по-собачьи только хD потом стала более-менее норм)
SpinFire
Ангел Чу, узнал )
Kristya, а я более менее только под водой
SpinFire
Ангел Чу, последний день козерога )
Skipper
Ангел Чу, ну про тебя то я знаю, ладно) Но от Макса не ожидал что-то.. Я уже лет в 5, 6 точно умел плавать)
Kristya
Цитата
Kristya, тебе ваще стыдно должно быть ) перед морем живет она ) ты должна уже стать мастером спорта

ну перед морем, не в море же, т.ч. увы, нет, плаваю я немногим лучше топора хD
AbbeyDawn
Kristya, как кит crazy.gif
Skipper
А Лена хоть умеет плавать?
Kristya
AbbeyDawn, tongue.gif подумаешь брызги
AbbeyDawn
Airkill, да так чета)
я вообще в воде не очень люблю находиться)
на матрасе бы поплавала) а так сама не особо плавец
Skipper
Эх вы.. Вода это ж здорово) поплавать, понырять, красота..
Olga Mew
Да. Никогда не понимала, как можно не любить (или не уметь) плавать... Это ж такое удовольствие))) А после поездок во всякие другие города России поняла, как мне повезло с возможностью каждый день ходить на море))) Обожаю)))
Strifegirl
Ненавижу плавать. Я настолько брезгливая в этом плане, т. е. даже на пляжи не езжу. Мне почему-то становится мерзко от вида открытой воды - там же не понятно кто до этого плавал\тонул\стирал ковры (у нас и такое бывает!), да и предприятия чё только в реку не сбрасывают.
"Курортные города" мне нравятся ещё меньше. И бассейны.

В общем, ванная - самое то.
Skipper
Strifegirl, то есть ты не думаешь о том, что те деньги, которыми ты расплачиваешься в магазинах и которыми тебе дают сдачу, раньше могли держать в руках всякие сифелитики и наркоманы, а вода в море, при учёте что она очень быстро перемешивается, тебя всенепременно напрягает?
Strifegirl
Airkill, водоросли\рыбки\дно с мусором, осколками, арматурой и хз чего там только не лежит меня так же напрягает. Ну и цвет воды, он у нас какой-то ржавый. В довесок могу приложить фотографии нашей "чистейшей" воды в реке, в разных ее точках. Правда я почему-то снимаю только положительные её стороны.
А вообще, я просто очень принципиальная, и ничего с этим не поделать.
AbbeyDawn
о да.. насчет того что люди делают в море лучше вообще молчать, иначе я даже в воду не зайду.. поэтому и так редко ходила на море..
мне тоже эта массовость не нравится

Skipper
Strifegirl, ну ладно, речки ещё могу понять. Ну а на море, на каком-нить курорте хорошем ты тоже брезгать будешь? Или всё зависит лишь от визуального ощущения от воды?
Strifegirl
Airkill, берега морей преимущественно находятся на курортных точках, куда съезжаются тысячи отдыхающих. Если они загаживают речки в своём городе, то смена места отдыха им преградой к сей деятельности не будет.
Skipper
Strifegirl, приходи на пляж пораньше, когда народу мало ещё очень и купайся в своё удовольствие в кристально чистом и прозрачном море.
Skipper
Господи, люди, вы чего? Ну поссал туда кто-то, это мигом рассосётся по всему морю. В итоге на 100 кубометров воды придётся пара частиц той самой жёлтой жидкости. Да и практику сходить в душ после купания никто не отменял. Вы же дышите воздухом, в котором находятся отнюдь не полезные автомобильные отходы, в котором летают миллиарды микробов других людей, кто когда-либо кашлял и не прикрывал рот. Не боитесь дышать, не?
Strifegirl
Airkill, боимся ninja.gif Но от воздуха никуда не деться, а от воды - вполне можно.
Да и вообще, кожные заболевания чаще всего подлавливаются на пляжах, грибки - в бассейнах. Я слишком ленива, чтобы что-то лечить, поэтому просто стараюсь не ходить по потенциально опасным местам, вот и всё. А в ванной тоже вода, только прочищенная как следует. Ну не как следует, но по крайней мере, в более приятном виде, чем в реке. Она из крана даже прозрачная!
Skipper
Ну ладно, ваша точка зрения более чем понятна smile3.gif
basketcase
Верно, а ведь мало того, там и рыбки какают, как там можно купаться?
SpinFire
Ангел Чу, ТРА в воде не гигиенично совсем ХDD
Skipper
С воздухом тоже можно придумать, ходить в противогазах. Почему ты не ходишь в противогазе, а, Чу?
ппцшники вы. ну и бойтесь всего на свете)
C.Torrance
а я хочу покупаться в грязи,как в последнем герое)
0_0 и вообще хотелось бы там поучаствовать
Dым
Цитата(Strifegirl @ 16th Aug 10 - 00:34) *
Airkill, боимся ninja.gif Но от воздуха никуда не деться, а от воды - вполне можно.
Да и вообще, кожные заболевания чаще всего подлавливаются на пляжах, грибки - в бассейнах. Я слишком ленива, чтобы что-то лечить, поэтому просто стараюсь не ходить по потенциально опасным местам, вот и всё. А в ванной тоже вода, только прочищенная как следует. Ну не как следует, но по крайней мере, в более приятном виде, чем в реке. Она из крана даже прозрачная!

ты походу не слышала про состояние очистительных сооружений)

да и всякое может случиться. был случай когда из крана шла вода с ртутью)

вы живёте в опасном мире где 99 процентов всего - грязное и содержит какие-то вредности. пора бы привыкнуть)
Strifegirl
Цитата
ты походу не слышала про состояние очистительных сооружений)

Ну почему же? Наш город прославился на весь мир своими авариями на этих сооружениях. То что-то у них лопнет и вся грязь пойдёт по трубам, то ещё что-то. Ну уж лучше лишний раз перестраховаться.
Мне понятна точка зрения Вадима и Ваша, но я такая из-за принципов. Конечно, на пляжах, особенно в жару много людей, и им по барабану на чистоту воды. Им лишь бы от жары спастись. Я не вижу в этом ничего такого, то есть отговаривать никого бы и не стала - не моё же дело.

Цитата
вы живёте в опасном мире где 99 процентов всего - грязное и содержит какие-то вредности. пора бы привыкнуть)

Деваться больше некуда. Но есть вещи, в которых можно себя ограничивать. Лично я об этом и говорила.
TheOnlyOne
Я не умею плавать. Совсем. ph34r.gif
jackat89
TheOnlyOne, приезжай ко мне, научу, и послезавтра в Одессу еду - там есть где biggrin.gif
Desterbed
ололо, а я еду ф Адлер пряма щас, думается там тоже есть где :В
jackat89
Desterbed, а где это Адлер?
Bloomka
Я тоже не умею плавать, а так хочется научиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.