Otrava
31st Jul 10 - 09:21
Цитата(I Have A Dream @ 31st Jul 10 - 07:31)

в этом году там кто-то нагадил мне теперь не очень охото туда ездить )(

А только для себя в учебное время хожу,если время есть.
C.Torrance
31st Jul 10 - 10:14
я не умею плавать((
Otrava
31st Jul 10 - 10:50
Цитата(Юльк@ @ 31st Jul 10 - 10:14)

я не умею плавать((
Ты боишься воды?Набери побольше воздуха и расслабся-сама поплывешь
обажаю плавать )))))))возле речки потомучто всё детство жил))))))
CrashedPunk
1st Aug 10 - 20:34
А я даже не знаю умею плавать или нет,но в детстве ходила в бассеин
jackat89
1st Aug 10 - 21:40
когда выходной - каждый день ходим купатся на речке с друзьями, и вчера тоже был с 13 до 22 вечера
C.Torrance
2nd Aug 10 - 01:49
Otrava,легко сказать:"Раслабься!",когда ты умеешь плавать,а меня несколько лет назад волной накрыло,когда я на матрасе плавала,и матрасом тоже накрыло,я выбраться не могла
jackat89
2nd Aug 10 - 08:57
Юльк@, всё равно нужно учится плавать, в жизни пригодится
Valeria
5th Aug 10 - 21:26
Юльк@, вот вот, сама не умею.....всем легко говорить: это просто, это просто, берёшь плывёшь....когда умеешь, да....а когда с детства панически боишься воды тут попробуй страх перебороть....сколько раз пыталась - не могу через себя перейти....я как с головой в воде оказываюсь, у меня паника сразу начинается....я конечно понимаю, что не утону, но ничего с собой не могу поделать....
I Have A Dream
6th Aug 10 - 05:58
в детстве я чуть не утонула - такая девочка с бантиками ) тонет тонет какой-то мужик меня спас, спасибо ему
а как научилась где и когда плавать я не помню...
у нас конечно лучше плавать бассеине т.к. мало кто есть если не считать лагерей, по грязноте чище нашей речки, а на речке толпа, волны такие там пошли, хоть серфингом занимайся, да и очень грязно...
эх а раньше даже крабы там водились давно давно давно...)
Just see
6th Aug 10 - 10:01
надо учится в бассейне)
там точно научат и еще проследят,чтобы ты не утонула)))
а вообще когда хожу в басейн, наблюдаю как людей учат. вначале с 2умя наркавниками, потом с одним, потом человек плывет сам
jackat89
6th Aug 10 - 10:03
Цитата(Just see @ 6th Aug 10 - 10:01)

надо учится в бассейне)
там точно научат и еще проследят,чтобы ты не утонула)))
это мне кажется оптимальный вариант, безопасно и нет страха перед глубиной
MiracLe
10th Aug 10 - 17:32
Вода для меня - вторая суша. Люблю плавать. Могу плавать часами, не уставая) Но плаваю только в озёрах и карьерах. В бассейн не хожу.
Плавинье это круто! Для меня лучший вид спорта
Sk8er Star
12th Aug 10 - 21:23
Обожаю плавание
SpinFire
12th Aug 10 - 22:48
не умею плавать
Skipper
12th Aug 10 - 23:18
Оо, как так? Маааакс..
SpinFire
12th Aug 10 - 23:20
да вот так... я знак земли потому что, мне не дано )
Kristya
13th Aug 10 - 21:09
я долгое время не могла норм плавать. по-собачьи только хD потом стала более-менее норм)
SpinFire
14th Aug 10 - 00:54
Ангел Чу, узнал )
Kristya, а я более менее только под водой
SpinFire
14th Aug 10 - 10:34
Ангел Чу, последний день козерога )
Skipper
14th Aug 10 - 22:54
Ангел Чу, ну про тебя то я знаю, ладно) Но от Макса не ожидал что-то.. Я уже лет в 5, 6 точно умел плавать)
Kristya
15th Aug 10 - 11:29
Цитата
Kristya, тебе ваще стыдно должно быть ) перед морем живет она ) ты должна уже стать мастером спорта
ну перед морем, не в море же, т.ч. увы, нет, плаваю я немногим лучше топора хD
AbbeyDawn
15th Aug 10 - 11:54
Kristya, как кит
Skipper
15th Aug 10 - 12:07
А Лена хоть умеет плавать?
Kristya
15th Aug 10 - 12:35
AbbeyDawn,

подумаешь брызги
AbbeyDawn
15th Aug 10 - 12:38
Airkill, да так чета)
я вообще в воде не очень люблю находиться)
на матрасе бы поплавала) а так сама не особо плавец
Skipper
15th Aug 10 - 12:48
Эх вы.. Вода это ж здорово) поплавать, понырять, красота..
Olga Mew
15th Aug 10 - 17:06
Да. Никогда не понимала, как можно не любить (или не уметь) плавать... Это ж такое удовольствие))) А после поездок во всякие другие города России поняла, как мне повезло с возможностью каждый день ходить на море))) Обожаю)))
Strifegirl
15th Aug 10 - 18:05
Ненавижу плавать. Я настолько брезгливая в этом плане, т. е. даже на пляжи не езжу. Мне почему-то становится мерзко от вида открытой воды - там же не понятно кто до этого плавал\тонул\стирал ковры (у нас и такое бывает!), да и предприятия чё только в реку не сбрасывают.
"Курортные города" мне нравятся ещё меньше. И бассейны.
В общем, ванная - самое то.
Skipper
15th Aug 10 - 19:13
Strifegirl, то есть ты не думаешь о том, что те деньги, которыми ты расплачиваешься в магазинах и которыми тебе дают сдачу, раньше могли держать в руках всякие сифелитики и наркоманы, а вода в море, при учёте что она очень быстро перемешивается, тебя всенепременно напрягает?
Strifegirl
15th Aug 10 - 19:39
Airkill, водоросли\рыбки\дно с мусором, осколками, арматурой и хз чего там только не лежит меня так же напрягает. Ну и цвет воды, он у нас какой-то ржавый. В довесок могу приложить фотографии нашей "чистейшей" воды в реке, в разных ее точках. Правда я почему-то снимаю только положительные её стороны.
А вообще, я просто очень принципиальная, и ничего с этим не поделать.
AbbeyDawn
15th Aug 10 - 19:48
о да.. насчет того что люди делают в море лучше вообще молчать, иначе я даже в воду не зайду.. поэтому и так редко ходила на море..
мне тоже эта массовость не нравится
Skipper
15th Aug 10 - 19:54
Strifegirl, ну ладно, речки ещё могу понять. Ну а на море, на каком-нить курорте хорошем ты тоже брезгать будешь? Или всё зависит лишь от визуального ощущения от воды?
Strifegirl
15th Aug 10 - 20:40
Airkill, берега морей преимущественно находятся на курортных точках, куда съезжаются тысячи отдыхающих. Если они загаживают речки в своём городе, то смена места отдыха им преградой к сей деятельности не будет.
Skipper
15th Aug 10 - 21:41
Strifegirl, приходи на пляж пораньше, когда народу мало ещё очень и купайся в своё удовольствие в кристально чистом и прозрачном море.
Skipper
15th Aug 10 - 23:29
Господи, люди, вы чего? Ну поссал туда кто-то, это мигом рассосётся по всему морю. В итоге на 100 кубометров воды придётся пара частиц той самой жёлтой жидкости. Да и практику сходить в душ после купания никто не отменял. Вы же дышите воздухом, в котором находятся отнюдь не полезные автомобильные отходы, в котором летают миллиарды микробов других людей, кто когда-либо кашлял и не прикрывал рот. Не боитесь дышать, не?
Strifegirl
16th Aug 10 - 00:34
Airkill, боимся

Но от воздуха никуда не деться, а от воды - вполне можно.
Да и вообще, кожные заболевания чаще всего подлавливаются на пляжах, грибки - в бассейнах. Я слишком ленива, чтобы что-то лечить, поэтому просто стараюсь не ходить по потенциально опасным местам, вот и всё. А в ванной тоже вода, только прочищенная как следует. Ну не как следует, но по крайней мере, в более приятном виде, чем в реке. Она из крана даже прозрачная!
Skipper
16th Aug 10 - 00:37
Ну ладно, ваша точка зрения более чем понятна
basketcase
16th Aug 10 - 09:17
Верно, а ведь мало того, там и рыбки какают, как там можно купаться?
SpinFire
16th Aug 10 - 10:46
Ангел Чу, ТРА в воде не гигиенично совсем ХDD
Skipper
16th Aug 10 - 13:45
С воздухом тоже можно придумать, ходить в противогазах. Почему ты не ходишь в противогазе, а, Чу?
ппцшники вы. ну и бойтесь всего на свете)
C.Torrance
16th Aug 10 - 13:50
а я хочу покупаться в грязи,как в последнем герое)
0_0 и вообще хотелось бы там поучаствовать
Цитата(Strifegirl @ 16th Aug 10 - 00:34)

Airkill, боимся

Но от воздуха никуда не деться, а от воды - вполне можно.
Да и вообще, кожные заболевания чаще всего подлавливаются на пляжах, грибки - в бассейнах. Я слишком ленива, чтобы что-то лечить, поэтому просто стараюсь не ходить по потенциально опасным местам, вот и всё. А в ванной тоже вода, только прочищенная как следует. Ну не как следует, но по крайней мере, в более приятном виде, чем в реке. Она из крана даже прозрачная!
ты походу не слышала про состояние очистительных сооружений)
да и всякое может случиться. был случай когда из крана шла вода с ртутью)
вы живёте в опасном мире где 99 процентов всего - грязное и содержит какие-то вредности. пора бы привыкнуть)
Strifegirl
16th Aug 10 - 14:13
Цитата
ты походу не слышала про состояние очистительных сооружений)
Ну почему же? Наш город прославился на весь мир своими авариями на этих сооружениях. То что-то у них лопнет и вся грязь пойдёт по трубам, то ещё что-то. Ну уж лучше лишний раз перестраховаться.
Мне понятна точка зрения Вадима и Ваша, но я такая из-за принципов. Конечно, на пляжах, особенно в жару много людей, и им по барабану на чистоту воды. Им лишь бы от жары спастись. Я не вижу в этом ничего такого, то есть отговаривать никого бы и не стала - не моё же дело.
Цитата
вы живёте в опасном мире где 99 процентов всего - грязное и содержит какие-то вредности. пора бы привыкнуть)
Деваться больше некуда. Но есть вещи, в которых можно себя ограничивать. Лично я об этом и говорила.
TheOnlyOne
18th Aug 10 - 10:09
Я не умею плавать. Совсем.
jackat89
18th Aug 10 - 10:24
TheOnlyOne, приезжай ко мне, научу, и послезавтра в Одессу еду - там есть где
Desterbed
18th Aug 10 - 14:38
ололо, а я еду ф Адлер пряма щас, думается там тоже есть где :В
jackat89
18th Aug 10 - 14:42
Desterbed, а где это Адлер?
Bloomka
18th Aug 10 - 16:45
Я тоже не умею плавать, а так хочется научиться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.