Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Twitter
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Atma
Цитата(Coma White @ 29th Aug 12 - 13:56) *
за нами следят

Но не фолловят.
SpinFire
Atma, как интересно
Coma White
Twitter официально представил фотофильтры для мобильных устройств

http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=75427

Ну и зачем теперь Инстаграм??
А вообще зря они затеяли эту войну. Не за чем им письками меряться
Snow
и вконтакте туда же, кстати. не понятно зачем.
Ignorance
В общем по глупости удалила твиттер. Через 2 дня восстановила. Все восстановилось, но ни читатплпй, ни читаемых нет. Их не восстановить? Если нет, то совсем печалька

www.twitter.com/anastasssiaaa
AbbeyDawn
Ignorance, у меня показывают твои твиты
Ignorance
Ага, восстановилось все)
SpinFire
а я то думаю, че это ты подписалась на меня по новой
ангел твой
Twitter нашего радио для тех, кто еще не в курсе:
@radioavril
Luffi
Цитата(Snow @ 11th Dec 12 - 18:46) *
и вконтакте туда же, кстати. не понятно зачем.

у вк нормас фильтры, особенно те, которые через мобильное приложение. а вот у твиттера говняные были, насколько помню.
кстати, прошло уже больше полугода, как я удалилась из твиттера. пока не теняет )
SpinFire
я вообще не знаю, как жить теперь без него. Как новости узнавать и тд ))
Luffi
SpinFire, я раньше тоже так думала, но потом как-то отвыкла.
Я просто из тех, кто не может перестать писать о чем-то конкретном, а меня начало бесить, что я много личного писала в твиттер. Мне было проще удалить его вообще)
Snow
А просто фильтровать свои сообщения нельзя?) Ну там перед отправкой подумать - надо или нет?
Luffi
Snow, читай выше, ну)
maemi
ну я очень понимаю Сашу, поэтому примерно столько же по времени меня нет в твиттере. Это же моя жизнь, какое кому дело. Кроме того, безумно раздражали люди, которые делились подробностями своей жизни. Я их не понимала и не понимаю. Как можно ныть про сессию, парня или транспорт всем на обозрение... как не стремно за себя вообще))
Snow
ну, в трезвом уме можно за собой следить, следить за тем, что постишь. хз, я не понимаю вас, девушки)
Luffi
ну сейчас для меня твиттер вообще кажется бессмысленным. какие-то фразочки пишут, намекая на что-то/кого-то, о каждом шаге сообщают. я и сама такая была, у меня за 7 тыщ сообщений перевалило. но это все таки странно.
Skipper
я сам, кстати, сильно поубавил пыл последнее время. ну пишу что-то, но редко, чаще банально отвечая на твиты других людей.
Strifegirl
Если бы у меня не было удобнейшего плагина в браузере, я бы писала в Твиттер намного реже. Хотя я и так пишу уже редко, но все равно, почти 11 тысяч твитов у меня. biggrin.gif Но я тоже чаще отвечаю людям.
Asmoday
https://twitter.com/N0dach1
ну пусть будет
Coma White
У меня вся лента усрана этим. Кто нить знает что это?

Snow
Coma White, взломали может и зафоловили эту хрень.
Coma White
пароль сменить бы наверно
Ignorance
Как отписать от себя человека? Чтобы он перестал меня читать?
Ну кроме как написать, мол отпишись от меня
Snow
Ignorance, блокируешь его, и он автоматом отписывается.
Ignorance
Так и сделала) спасибо
Luffi
ololo
https://twitter.com/sashagalich
Skipper
С чего вдруг?)
Luffi
Skipper, да мне подружка вечно кидает какие-то страсти из твиттера, шо там наши дражайшие знакомые пишут, а я вечно не в теме)))

хочу еще позырить, как я за этот год поменялась) буду ли опять писать всякую чушь или ума прибавилось. biggrin.gif
Skipper
Luffi, а, ну давай, я прослежу за тобой biggrin.gif
AbbeyDawn
Саша слабак tongue.gif
Snow
че типа фолловить?)
Luffi
AbbeyDawn, ниче подобного, я почти год без него прожила и нормас!)
Snow, ну так а шо еще делать!)
SpinFire
да как вообще без твиттера жить можно в современном мире )
Luffi
SpinFire, та можно, на самом деле) но я очень вовремя вернулась: читаю про евромайдан только в твиттере)
SpinFire
вот вот, я так же все новости оттуда и узнаю, это мне от него и нужно в принципе
Snow
каждый день там, читаю в основном иностранных товарищей и музыкантов, хороший источник новостей. а пишу сейчас редко.
Skipper
SpinFire, новости можно из отдельных приложений узнавать или из ВК, например. Для меня твиттер постепенно теряет актуальность, так, времяубивалка в электричке =) Хотя пока пользуюсь, всё же там можно пообщаться с билайном, нокией и т.п. представителями компаний =) ну и, конечно же, Wylsacom biggrin.gif
maemi
как можно в современном мире? да лааадно))
SpinFire
Skipper, зачем мне отдельные приложения, если есть Один твиттер ?
в вк конечно можно, согласен, но...твиттер больше мне по душе, не вдаваясь в подробности

maemi, ну не тв же смотреть...
maemi
SpinFire, я знаю больше людей, которые им не пользуются, чем наоборот)
Snow
да ну, твиттер в плане новостей намного практичнее и удобнее.
SpinFire
maemi, не аргумент вообще
maemi
SpinFire, аргумент! люди без него норм живут
SpinFire
некоторые без газа и света норм живут по какой то там религии, что ж теперь )
Skipper
Snow, щто? В плане новостей удобнее и практичнее микроблоггинговый сервис, который может в лучшем случае содержать ссылки на полноценные статьи? Не согласен категорически.
Цитата(maemi @ 23rd Nov 13 - 15:25) *
SpinFire, я знаю больше людей, которые им не пользуются, чем наоборот)

Как нм странно, та же фигня. Из моих знакомых пользуются твиттером только некоторые аврилрушники.
Luffi
Я все же голосую за твиттер, как за лучший новостной портал. По тегам нашел сто ссылок и читаешь .
Snow
Luffi, вот. твиттер не ограничен в содержании, как новостные сайты, на которых нету всех всех новостей. в твиттере можно найти инфу про любую интересующую тебя новость, про все что угодно, или ссылку на полный вариант. какая разница.
AbbeyDawn
многие используют его для личных выплескиваний и поддерживания тегов (вот это жесть..вся лента в 30 стм была пару дней назад).
Хотя я не особый фанат новостей и всякого такого, но иногда забавно почитать. Либо что-то нашумевшее,либо то, что друзья ретвитят или постят.
SpinFire
некоторым выплескивающим уже хочется ответить, но как то держусь пока
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.