Цитата(Coma White @ 29th Aug 12 - 13:56)

за нами следят
Но не фолловят.
SpinFire
1st Sep 12 - 14:35
Atma, как интересно
Coma White
11th Dec 12 - 18:13
Twitter официально представил фотофильтры для мобильных устройствhttp://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=75427Ну и зачем теперь Инстаграм??
А вообще зря они затеяли эту войну. Не за чем им письками меряться
и вконтакте туда же, кстати. не понятно зачем.
Ignorance
18th Jan 13 - 08:52
В общем по глупости удалила твиттер. Через 2 дня восстановила. Все восстановилось, но ни читатплпй, ни читаемых нет. Их не восстановить? Если нет, то совсем печалька
www.twitter.com/anastasssiaaa
AbbeyDawn
18th Jan 13 - 13:07
Ignorance, у меня показывают твои твиты
Ignorance
18th Jan 13 - 14:39
Ага, восстановилось все)
SpinFire
18th Jan 13 - 18:19
а я то думаю, че это ты подписалась на меня по новой
ангел твой
25th May 13 - 18:56
Twitter нашего радио для тех, кто еще не в курсе:
@radioavril
Luffi
14th Jul 13 - 16:49
Цитата(Snow @ 11th Dec 12 - 18:46)

и вконтакте туда же, кстати. не понятно зачем.
у вк нормас фильтры, особенно те, которые через мобильное приложение. а вот у твиттера говняные были, насколько помню.
кстати, прошло уже больше полугода, как я удалилась из твиттера. пока не теняет )
SpinFire
14th Jul 13 - 20:30
я вообще не знаю, как жить теперь без него. Как новости узнавать и тд ))
Luffi
14th Jul 13 - 20:58
SpinFire, я раньше тоже так думала, но потом как-то отвыкла.
Я просто из тех, кто не может перестать писать о чем-то конкретном, а меня начало бесить, что я много личного писала в твиттер. Мне было проще удалить его вообще)
А просто фильтровать свои сообщения нельзя?) Ну там перед отправкой подумать - надо или нет?
Luffi
14th Jul 13 - 22:00
Snow, читай выше, ну)
maemi
17th Jul 13 - 13:48
ну я очень понимаю Сашу, поэтому примерно столько же по времени меня нет в твиттере. Это же моя жизнь, какое кому дело. Кроме того, безумно раздражали люди, которые делились подробностями своей жизни. Я их не понимала и не понимаю. Как можно ныть про сессию, парня или транспорт всем на обозрение... как не стремно за себя вообще))
ну, в трезвом уме можно за собой следить, следить за тем, что постишь. хз, я не понимаю вас, девушки)
Luffi
17th Jul 13 - 14:54
ну сейчас для меня твиттер вообще кажется бессмысленным. какие-то фразочки пишут, намекая на что-то/кого-то, о каждом шаге сообщают. я и сама такая была, у меня за 7 тыщ сообщений перевалило. но это все таки странно.
Skipper
17th Jul 13 - 20:32
я сам, кстати, сильно поубавил пыл последнее время. ну пишу что-то, но редко, чаще банально отвечая на твиты других людей.
Strifegirl
17th Jul 13 - 20:43
Если бы у меня не было удобнейшего плагина в браузере, я бы писала в Твиттер намного реже. Хотя я и так пишу уже редко, но все равно, почти 11 тысяч твитов у меня.

Но я тоже чаще отвечаю людям.
Asmoday
21st Aug 13 - 16:01
Coma White
5th Sep 13 - 07:27
У меня вся лента усрана этим. Кто нить знает что это?
Coma White, взломали может и зафоловили эту хрень.
Coma White
5th Sep 13 - 09:12
пароль сменить бы наверно
Ignorance
26th Sep 13 - 12:23
Как отписать от себя человека? Чтобы он перестал меня читать?
Ну кроме как написать, мол отпишись от меня
Ignorance, блокируешь его, и он автоматом отписывается.
Ignorance
26th Sep 13 - 12:44
Так и сделала) спасибо
Luffi
21st Nov 13 - 20:25
Skipper
21st Nov 13 - 20:27
С чего вдруг?)
Luffi
21st Nov 13 - 20:30
Skipper, да мне подружка вечно кидает какие-то страсти из твиттера, шо там наши дражайшие знакомые пишут, а я вечно не в теме)))
хочу еще позырить, как я за этот год поменялась) буду ли опять писать всякую чушь или ума прибавилось.
Skipper
21st Nov 13 - 20:52
Luffi, а, ну давай, я прослежу за тобой
AbbeyDawn
21st Nov 13 - 22:37
Саша слабак
Luffi
22nd Nov 13 - 12:38
AbbeyDawn, ниче подобного, я почти год без него прожила и нормас!)
Snow, ну так а шо еще делать!)
SpinFire
22nd Nov 13 - 14:08
да как вообще без твиттера жить можно в современном мире )
Luffi
22nd Nov 13 - 14:12
SpinFire, та можно, на самом деле) но я очень вовремя вернулась: читаю про евромайдан только в твиттере)
SpinFire
22nd Nov 13 - 15:54
вот вот, я так же все новости оттуда и узнаю, это мне от него и нужно в принципе
каждый день там, читаю в основном иностранных товарищей и музыкантов, хороший источник новостей. а пишу сейчас редко.
Skipper
22nd Nov 13 - 22:33
SpinFire, новости можно из отдельных приложений узнавать или из ВК, например. Для меня твиттер постепенно теряет актуальность, так, времяубивалка в электричке =) Хотя пока пользуюсь, всё же там можно пообщаться с билайном, нокией и т.п. представителями компаний =) ну и, конечно же, Wylsacom
maemi
23rd Nov 13 - 13:33
как можно в современном мире? да лааадно))
SpinFire
23rd Nov 13 - 14:10
Skipper, зачем мне отдельные приложения, если есть Один твиттер ?
в вк конечно можно, согласен, но...твиттер больше мне по душе, не вдаваясь в подробности
maemi, ну не тв же смотреть...
maemi
23rd Nov 13 - 14:25
SpinFire, я знаю больше людей, которые им не пользуются, чем наоборот)
да ну, твиттер в плане новостей намного практичнее и удобнее.
SpinFire
23rd Nov 13 - 16:13
maemi, не аргумент вообще
maemi
23rd Nov 13 - 17:43
SpinFire, аргумент! люди без него норм живут
SpinFire
23rd Nov 13 - 17:49
некоторые без газа и света норм живут по какой то там религии, что ж теперь )
Skipper
23rd Nov 13 - 22:35
Snow, щто? В плане новостей удобнее и практичнее микроблоггинговый сервис, который может в лучшем случае содержать ссылки на полноценные статьи? Не согласен категорически.
Цитата(maemi @ 23rd Nov 13 - 15:25)

SpinFire, я знаю больше людей, которые им не пользуются, чем наоборот)
Как нм странно, та же фигня. Из моих знакомых пользуются твиттером только некоторые аврилрушники.
Luffi
23rd Nov 13 - 23:51
Я все же голосую за твиттер, как за лучший новостной портал. По тегам нашел сто ссылок и читаешь .
Luffi, вот. твиттер не ограничен в содержании, как новостные сайты, на которых нету всех всех новостей. в твиттере можно найти инфу про любую интересующую тебя новость, про все что угодно, или ссылку на полный вариант. какая разница.
AbbeyDawn
24th Nov 13 - 19:31
многие используют его для личных выплескиваний и поддерживания тегов (вот это жесть..вся лента в 30 стм была пару дней назад).
Хотя я не особый фанат новостей и всякого такого, но иногда забавно почитать. Либо что-то нашумевшее,либо то, что друзья ретвитят или постят.
SpinFire
25th Nov 13 - 19:35
некоторым выплескивающим уже хочется ответить, но как то держусь пока
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.