Ну давай те поржем чтоль....
Strifegirl
25th Nov 09 - 15:18
Цитата
Ну давай те поржем чтоль...

Ну разве что над министром образования, и ЕГЭ, которое не так страшно, как оказывается. Там разрешено списывать, спрашивать... Точнее, запрещено конечно, но это не контролируется никем и никак

Так что поржать можно только над ЕГЭ.
А вообще, вроде есть тема подобной тематики, нэ?
кажись нет...ток юмор...
Snow, у меня тема все таки другая...
avrilo4kagirl, это можно обсуждать и там, зачем плодить темы? давайте еще придумаем, страшные случае в школе, .. смешные случаи..
Но ведь есть тема "Фото пользователей" и "картинки" и ниче!
ну и моя тема и "школа" разное!
ну раз ты так считаешь, придумывай тогда еще темы "страшные случаи в школе" "криминальные случаи в школе" "незабываемые случаи в школе" я поржу
ну как хочешь я все равно все буду отписывать в той теме)
Развели спор из ничего .. пускай будет тема.
Vened
28th Nov 09 - 23:10
Ну короче было дело. Один пацан в классе (Кеня) купил диктофон, и мы стали записывать на него всякие смешные сценки, в том числе "с участием" учителей (они были как бы действующими лицами и совершали всякие глупые и смешные вещи). Один раз сидели мы на литературе и проходили "Бесприданницу". Заставили читать по ролям. Я читал за Карандышева (этот тот, который застрелил Ларису), и когда сказал реплику "Так не доставайся же ты никому!", Кеня воспроизвел звук пистолетного выстрела. Училка хлопнула тетрадью об стол и с криком "Хамы" выбежала из кабинета. После уроков мы все это в утрированной форме записали на диктофон в курилке. А на следующий день училка написала на нас докладную по поводу этого происшествия и еще там были слова "Записывают на диктофон похабные сцены и ругательства". То есть кто-то в курилке оказался стукачем) Когда рассказываешь может не смешно, но мы потом долго вспоминали и смеялись)
Еще мы в объяснительных покуражились. Я написал что-то вроде "Мой друг Никита воспроизвел ртом звук пистолетного выстрела в целях создания большей выразительности"
А у нас воть что было. Одну девченку на матешке вызвали к доске, там какие то формулы писать. А она нифига не понимает. Ну она пишет: Х У. И стоит думает. У нас все под столами валялись от смеха. Даже училка.
SpinFire
29th Nov 09 - 13:31
матешка
я помню как в 10 классе взрывали вонючие пакетики, первый раз он долго не взрывался, т.к. все боялись, вот уже шла украинка, и его просто выкинули в мусорник, потом украинка одной ногой ступила в наш класс-тут хлопок, её дёрганный испуг и явная надпись на лице "мля, опять этот 10-А", потом распространение запаха тухлых яиц на весь класс, возвращение одноклассника из туалета и его сногсшибательная фраза "Это не я", потом долгое накручивание лапши про дохлых крыс в кладовке, рассказанная нашей классухой до этого урока... ну в итоге на нас почти написали докладную по поводу того что мы таскаем серу в школу
но сейчас это уже не смешно
А у нас из-под сока пакетики берут, надувают, кладут на землю и резко наступают на него... Бомбочка=)
А еще у нас в школе 10 класс со второго этажа бомбочки бросали...И попали в училку по русскому....Директриса долго с ними разговаривала...
Это случилось давно еще когда я был в 7 классе мне кинули бумажку на которой было написано пойди в туалет и потом позвони мне я приду к тебе там мы с тобой поговорим на тему как побить Ванича ну я пошел позвонил он не ответит потом я захожу в класс и вижу он стоит у учителя и говорит что ему звонил отец я собрался выключитить телефон, но не успел нас поймали и поставили по единице за работу на уроке. Хорошо что родитилей в школу не вызвали)
Седня на математике(опять математика!) писали там чет и на доске училка говорит :"получается 3D" естествено все в ржач. училка говорит: "раньше я учила детей и они не смеялись, вот теперь скажешь "пишем на голубой строчке".......(там чет еще говорила)" мы все упали под стол......
Vened
30th Nov 09 - 19:52
а давайте сделаем тему "Смешные случаи в универе"? о_О В универе у меня больше было смешных случаев, чем в школе
хз...
мож юрса попросить название темы изменить на "смешные случай в школе/универе"? или sun хотя б...
ты пока тут расскажи=)
Vened
30th Nov 09 - 20:00
да это шутка была) потом как-нибудь расскажу
AVRILFAN_N1
27th Dec 09 - 21:24
может не совсем прилично, но очень смешно было )
лана, другой случай из универа: раз на вышке препод нарисовал каку-то функцию сложную, вид был как залупа вообщем ))) Всем потоком такой ржач был ))
А мы над училкой поиздевались...Муху нарисовали на столе...А училка плохо видит=) Ну она се руку отбила
Just see
31st Dec 09 - 15:20
меня на уроке отсадили за первую парту,около двери,а я вытянула ноги,учитель в это вермя вышел за дверь,а потом зашел и споткнулся,чуть не упал,но потом извинился,типа он виноват,короче очень смешно было,весь класс потом думал,что я специально.
ахах, не у тебя только одной такая привычка....
Catherine
3rd Jan 10 - 11:51
недавно было: однокласница моя намазала губы ярко красной помодой и поцелавала в щёку каковота пацана. с него вся школа ржала. бедный он весь урок помаду вытирал...
NikitaTomas
3rd Jan 10 - 12:21
весёлое время было
классе в восьмом, угарали над учительницей физики. Из рогатки стреляли в пятую точку медными проводками, она обарачивалась и возмущалась, а мы ей прикалывали, что это типо её током ударило статическим ))))) нех было палочку эту тереть так долго ))))))))))
Just see
3rd Jan 10 - 12:23
жестоко...
NikitaTomas
3rd Jan 10 - 12:38
отвечали грубостью на грубость, ты бы знала, что это за препод...
Just see
3rd Jan 10 - 12:56
ну не знаю...,все равно обижали вы взрослого человека
NikitaTomas
3rd Jan 10 - 13:04
да был плохим...
Цитата(Catherine @ 3rd Jan 10 - 11:51)

недавно было: однокласница моя намазала губы ярко красной помодой и поцелавала в щёку каковота пацана. с него вся школа ржала. бедный он весь урок помаду вытирал...
а я вспомнил, как мы с пацанами намазали мелом руки и лапали девчонок за попы, у них на юбках белые ладошки оставались

приятное и полезное в одном флаконе
TheOnlyOne
4th Jan 10 - 20:03
а у нас любят тупо тряпками кидаться,которыми доску моют. по крайней мере,раньше так было
Ооо, у нас тоже такая забава была) Мокрой тряпкой как запулят в череп
Desterbed
4th Jan 10 - 23:25
И меловые тряпки, и плевательные ручки, и хищение портфелей, которые чаще всего оказывались в толчке, всё это было. Забавно до ужаса.
Skater Boy
4th Jan 10 - 23:55
Цитата(оксана @ 31st Dec 09 - 18:20)

меня на уроке отсадили за первую парту,около двери,а я вытянула ноги,учитель в это вермя вышел за дверь,а потом зашел и споткнулся,чуть не упал,но потом извинился,типа он виноват,короче очень смешно было,весь класс потом думал,что я специально.
А у нас так попробуй сделать, сразу за дверь выставят
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.