Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Смешные случаи в школе
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
avg
Ну давай те поржем чтоль....
Strifegirl
Цитата
Ну давай те поржем чтоль...

laugh.gif
Ну разве что над министром образования, и ЕГЭ, которое не так страшно, как оказывается. Там разрешено списывать, спрашивать... Точнее, запрещено конечно, но это не контролируется никем и никак crazy.gif
Так что поржать можно только над ЕГЭ.

А вообще, вроде есть тема подобной тематики, нэ?
Snow
для этого есть тема http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=3565
avg
кажись нет...ток юмор...

Snow, у меня тема все таки другая...
Snow
avrilo4kagirl, это можно обсуждать и там, зачем плодить темы? давайте еще придумаем, страшные случае в школе, .. смешные случаи..
avg
Но ведь есть тема "Фото пользователей" и "картинки" и ниче!
Snow
это разные вещи
avg
ну и моя тема и "школа" разное!
Snow
ну раз ты так считаешь, придумывай тогда еще темы "страшные случаи в школе" "криминальные случаи в школе" "незабываемые случаи в школе" я поржу
avg
хех, нафиг мне это!!!
Snow
а эта тема не нафиг?
avg
нет!!!
Snow
ну как хочешь я все равно все буду отписывать в той теме)
Yurs
Развели спор из ничего .. пускай будет тема.
avg
Ура!!! Спасиб Yurs!
Vened
Ну короче было дело. Один пацан в классе (Кеня) купил диктофон, и мы стали записывать на него всякие смешные сценки, в том числе "с участием" учителей (они были как бы действующими лицами и совершали всякие глупые и смешные вещи). Один раз сидели мы на литературе и проходили "Бесприданницу". Заставили читать по ролям. Я читал за Карандышева (этот тот, который застрелил Ларису), и когда сказал реплику "Так не доставайся же ты никому!", Кеня воспроизвел звук пистолетного выстрела. Училка хлопнула тетрадью об стол и с криком "Хамы" выбежала из кабинета. После уроков мы все это в утрированной форме записали на диктофон в курилке. А на следующий день училка написала на нас докладную по поводу этого происшествия и еще там были слова "Записывают на диктофон похабные сцены и ругательства". То есть кто-то в курилке оказался стукачем) Когда рассказываешь может не смешно, но мы потом долго вспоминали и смеялись)
Еще мы в объяснительных покуражились. Я написал что-то вроде "Мой друг Никита воспроизвел ртом звук пистолетного выстрела в целях создания большей выразительности" laugh.gif
avg
biggrin.gif biggrin.gif
А у нас воть что было. Одну девченку на матешке вызвали к доске, там какие то формулы писать. А она нифига не понимает. Ну она пишет: Х У. И стоит думает. У нас все под столами валялись от смеха. Даже училка.
SpinFire
матешка lol.gif
POTS
я помню как в 10 классе взрывали вонючие пакетики, первый раз он долго не взрывался, т.к. все боялись, вот уже шла украинка, и его просто выкинули в мусорник, потом украинка одной ногой ступила в наш класс-тут хлопок, её дёрганный испуг и явная надпись на лице "мля, опять этот 10-А", потом распространение запаха тухлых яиц на весь класс, возвращение одноклассника из туалета и его сногсшибательная фраза "Это не я", потом долгое накручивание лапши про дохлых крыс в кладовке, рассказанная нашей классухой до этого урока... ну в итоге на нас почти написали докладную по поводу того что мы таскаем серу в школу

но сейчас это уже не смешно
avg
А у нас из-под сока пакетики берут, надувают, кладут на землю и резко наступают на него... Бомбочка=)
А еще у нас в школе 10 класс со второго этажа бомбочки бросали...И попали в училку по русскому....Директриса долго с ними разговаривала...
RioS
Это случилось давно еще когда я был в 7 классе мне кинули бумажку на которой было написано пойди в туалет и потом позвони мне я приду к тебе там мы с тобой поговорим на тему как побить Ванича ну я пошел позвонил он не ответит потом я захожу в класс и вижу он стоит у учителя и говорит что ему звонил отец я собрался выключитить телефон, но не успел нас поймали и поставили по единице за работу на уроке. Хорошо что родитилей в школу не вызвали)
avg
XD
avg
Седня на математике(опять математика!) писали там чет и на доске училка говорит :"получается 3D" естествено все в ржач. училка говорит: "раньше я учила детей и они не смеялись, вот теперь скажешь "пишем на голубой строчке".......(там чет еще говорила)" мы все упали под стол......
Vened
а давайте сделаем тему "Смешные случаи в универе"? о_О В универе у меня больше было смешных случаев, чем в школе yes.gif
avg
хз...
мож юрса попросить название темы изменить на "смешные случай в школе/универе"? или sun хотя б...
ты пока тут расскажи=)
Vened
да это шутка была) потом как-нибудь расскажу smile3.gif
RioS
ХD
avg
Люди, че все пропали?
AVRILFAN_N1
может не совсем прилично, но очень смешно было )

лана, другой случай из универа: раз на вышке препод нарисовал каку-то функцию сложную, вид был как залупа вообщем ))) Всем потоком такой ржач был ))
avg
А мы над училкой поиздевались...Муху нарисовали на столе...А училка плохо видит=) Ну она се руку отбила
Just see
меня на уроке отсадили за первую парту,около двери,а я вытянула ноги,учитель в это вермя вышел за дверь,а потом зашел и споткнулся,чуть не упал,но потом извинился,типа он виноват,короче очень смешно было,весь класс потом думал,что я специально.
avg
ахах, не у тебя только одной такая привычка....
Catherine
недавно было: однокласница моя намазала губы ярко красной помодой и поцелавала в щёку каковота пацана. с него вся школа ржала. бедный он весь урок помаду вытирал...
NikitaTomas
весёлое время было smile3.gif
классе в восьмом, угарали над учительницей физики. Из рогатки стреляли в пятую точку медными проводками, она обарачивалась и возмущалась, а мы ей прикалывали, что это типо её током ударило статическим ))))) нех было палочку эту тереть так долго ))))))))))
Just see
жестоко...
NikitaTomas
отвечали грубостью на грубость, ты бы знала, что это за препод...
Just see
ну не знаю...,все равно обижали вы взрослого человека
NikitaTomas
да был плохим...
Vened
Цитата(Catherine @ 3rd Jan 10 - 11:51) *
недавно было: однокласница моя намазала губы ярко красной помодой и поцелавала в щёку каковота пацана. с него вся школа ржала. бедный он весь урок помаду вытирал...

а я вспомнил, как мы с пацанами намазали мелом руки и лапали девчонок за попы, у них на юбках белые ладошки оставались laugh.gif

приятное и полезное в одном флаконе rofl.gif
TheOnlyOne
а у нас любят тупо тряпками кидаться,которыми доску моют. по крайней мере,раньше так было
Vened
Ооо, у нас тоже такая забава была) Мокрой тряпкой как запулят в череп laugh.gif
Desterbed
И меловые тряпки, и плевательные ручки, и хищение портфелей, которые чаще всего оказывались в толчке, всё это было. Забавно до ужаса. boredom.gif
Skater Boy
Цитата(оксана @ 31st Dec 09 - 18:20) *
меня на уроке отсадили за первую парту,около двери,а я вытянула ноги,учитель в это вермя вышел за дверь,а потом зашел и споткнулся,чуть не упал,но потом извинился,типа он виноват,короче очень смешно было,весь класс потом думал,что я специально.

А у нас так попробуй сделать, сразу за дверь выставят laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.