![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Кто-то на форуме уже её закончил, а многие только продолжают. Расскажите,что вы думаете и чувствуете при упоминании ШКОЛЫ.
Я не люблю свою школу. За все время учебы у меня ни разу не было друзей. Практически все мои одноклассники подлизы. (Учусь в частной школе и у нас всего 12 чел в классе). Пацаны как были на уровне 3его класса,так и остались, девчёнки наоборот возомнили себя суперкрутыми и взрослыми. Каждый находит минутку поддеть,подразнить. Приходится надевать непробиваемую оболочку и сидеть в одиночестве.Короче,поскорей бы уехать подальше от этой школы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кто-то на форуме уже её закончил, а многие только продолжают. Расскажите,что вы думаете и чувствуете при упоминании ШКОЛЫ. Я не люблю свою школу. За все время учебы у меня ни разу не было друзей. Практически все мои одноклассники подлизы. (Учусь в частной школе и у нас всего 12 чел в классе). Пацаны как были на уровне 3его класса,так и остались, девчёнки наоборот возомнили себя суперкрутыми и взрослыми. Каждый находит минутку поддеть,подразнить. Приходится надевать непробиваемую оболочку и сидеть в одиночестве.Короче,поскорей бы уехать подальше от этой школы. Конечно, с одной стороны грустно Сообщение отредактировал pbw - 24th Oct 10 - 12:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 395 Регистрация: 12-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Север Казахстана ![]() |
да валить надо из этой школы при первой возможности! Подальше от этого вечного груза ... эти сочинения, изложения, диктанты .... опишите образ этого героя .... опишите образ того героя ....ы-ы-ы-ы. Как вспомню - это просто ад какой-то!!!
P.S. да! вы правы! уроки литературы и русского я крайне не любил ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Только не надо об этом напоминать.
![]() Единственное о чём я жалею, что с друзьями редко видимся. А всякие сочинение - наелись ими выше крыши. Терпеть не могу, особенно когда тебя тема мало интересует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А люблю уроки русского и литературы. Ненавижу все остальное! Математику и физику в особенности
![]() ![]() И изложения пишу отл и диктанты...зато алгебра на 1+ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ток недавно поняла что школа дерьмо! Единственное что меня заставляет туды идти это ДРУЗЬЯ! Только вот я переехала и однолассники у мну теперь новые будут посмотрим что за одноклассники! Вот щяс уже выхожу через 10 минут иду в эту школу чтобы книги взять пошитать на каникулах!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ток недавно поняла что школа дерьмо! я это еще в пятом классе поняла ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Да не, класса до 7, у меня лично, ещё всё было нормально. Хоть я и прогуливал с друзьями через день. А потом уже началось .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я с того же 5 класса прогуливать начала
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня в поликлинике доктор знакомый был, она мне справки и поставляла.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
(Kir), ух ты круто! А у меня нету нифига знакомых докторов
![]() Мы грили, что нас менты остановили когда мы дорогу переходили, что мы думали, что со второй смены учимся, что мы расписание звонков не посмотрели, что нас машина обрызгала, что нас на УПК*в другом здании велось* задержали...короче все в том же духе. НО нам типа верили всегда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А вас кого-нибудь менты задерживали? А то я как-то решил до дома добраться обходными путями и меня на вокзале повязали. Думали я сбежать собрался. Пол дня в отделении продержали. Вот мне дома досталось, когда бобик со мной приехал.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нас с сестрой задерживали. Но они быи молодый сильна. Я сказала, что мне надо на почту и надо перейти именно в этом месте чтоб не обходить. А они заладили "место работы родителей, школа, класс" я послала их нафих и мы пошли дальше. И еще парочка ляпов была с ними когда мой друг крикнул "менты козлы" и мы носились потом по дворам...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
То,что щкола - дерьмо,я поняла уже во втором. Всё благодаря моей любименькой учительнице. Фухх.... Как хорошо,что сейчас у нас другая классная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
хочу туда поскорей пойти только лишь из-за того, чтобы побыстрее её закончить, сб один год мучаться осталось
хочу пойти туда только из-за того, чтобы побыстрее закончить, один год осталось мучаться |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jun 25 - 10:35 |