Было это летом два года назад,ехали мы с другом на моей машине и я решил свою тачку испытать,топнул газ в пол,стрелка легла за 180км.,и тут у нас заднее колесо на выстрел

,вот это прикол был!Ну ничего страшного не произошло,нас даже не кидало по трассе,просто я потихоньку остановился,хорошо что это было на прямой,в повороте мы бы точно разбились на такой скорости.А ещё той зимой с мамой ехал в Хабаровск,она была за рулём,попался участок трассы с гололёдом,так вот когда она затормозила,то нас понесло прям на впереди идущую машину,мама стала дёргать рулём и мы вылетели на встречную полосу,и слетели в кювет.Нам очень повезло,хорошо что на встречке никого не было,так бы от нас осталась лепёшка,ведь скорость была 100км.ч.,и когда в кювет слетели,то не перевернулись,хотя кювет был глубокий,и повезло что никакого дерева на нашем пути не попалось.И машина даже не пострадала,всего-то днище пошкрябали и поворотник с бампера вылетел.Вот тогда я действительно адреналина хапанул.А ещё был сюжет,когда я своему другу дал на своём грузовике прокатиться,дело было зимой,так вот едем мы значит,и он начинает дрифтовать на скорости где-то 60-70 км.ч.,жопу начинает закидывать,друг не справляется с заносом,и мы летим прям в кювет с глубокой канавой и переворачиваемся на бок,когда мы вылезли с машины,то увидели бетонный столб,стоящий буквальна в метре-полтора от нас,мда представляю если б ещё чуть чуть и мы влетели бы в него,собрали народ,поставили грузовик на колёса и вытянули другим грузовиком,повреждения оказались минимальными погнуло бампер,оторвало зеркало да и так по мелочи,хотя полёт был ого-го какой.Спасло ещё то что снега много выпало,именно он смягчил удар о землю.Корче мой вам совет не гоняйте,и будьте осторожны,не надейтесь на авось.