Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Моменты, когда вы рисковали жизнью
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Alien4

В этой теме мы обсуждаем случаи, в которых вы бы могли погибнуть или быть покалечены.
myname
м...совсем недавно...у нас тут район,где я работаю - край цивилизованного города,дальше трасса и лес вокруг. Короче,ко мне прицепился один мужик...вобщем потом оказалось,что там уже нескольких человек убили. А потом я шла домой через парк рядом о_О не поздно было,но я была тупо уверена,что там кто-то будет гулять (ну как обычно). А я пошла и констатировала факт,что там вообще никого нет. Было ещё светло,но пока я шла,потемнело. И ворота все были закрыты через которые можно было выйти. Ох,блин. Удачная ситуация,чтобы кого-нибудь убить и никто бы и не заметил. Короче,страшно очень было. Я чувствовала,что что-то не так,что не надо туда идти,но...
Atma
1. Возраст - 12 лет. Ехал на мотоцикле "Иж" со скоростью 120 км/ч с другом за спиной, хотя до этого дня практиковался только на мопедах.

2. Возраст - 24 года. Со своей джумшудовской рожей гулял по ночной и абсолютно "белой" Варшаве. Хотя с такой же рожей гулять в моем родном городе в разы опаснее.
Vened
Каждый раз, когда спал с едва знакомой девчонкой без контрацепции. Теперь предохраняюсь обязательно!
Alien4
Со мной произошел такой случай не помню сколько лет назад, но дело было так. За один день смотрел фильм "Чужой 4", 6 раз подряд, если бы начал смотреть седьмой раз мозг бы точно не выдержал и что-то бы случилось (крыша поехала или произошло кровоизлияние в мозг), вовремя остановился. На следующий день пришлось посмотреть только 5 раз подряд. Не стал больше ставить рекорды.
farl08
етим летом ехал на капоте со скоростью 60-80 км\ч притом шо водитель был пьян О_О
вроде жив )
потом ещо шо нить вспомню
LexiHED
в первый раз лазил на башенный кран в 6 лет, это очень запомнилось и в 12 лет снова лазил, но в этом случае, кран стоял достаточно давно, и тросы все провисли, так вот на уровне 7 этажа трос был очень близко к конструкции и я спускался по нему прямо с 7 этаже, на мне тогда были толстые ватные перчатки и пока спускался они протёрлись почти до кожи, мне очень повезло что были перчатки, а так сто пудово упал бы от туда из-за возникшей температуры от трения.
NikitaTomas
эх ну поехали smile3.gif
начну с детства: такие любопытные мы были с друзьями просто жуть, только лёд на волге встал, а мы давай ходить по нему, да к полынье подходить в плотную и весело смотреть на быстро стремящуюся водичку laugh.gif , ели ели успели схватить за руки меня )
ну под машину попадал раз 5ть, один раз на грани, прям под джип залетел, чудом не наехал на мозг laugh.gif
стройка, ну куда же без неё, упал с 3-го этажа, чудом приземлившись рядом с плитами. люблю песочек теперь smile3.gif
из более взрослого, ну разборки. Было жутко, чуть ли ни район на район. голову пробили и много различных увечий
глупый случай с случайным порезом вены на руке, много крови утекло smile3.gif
так самое интересно и то, что можно рассказать выложил.
LexiHED
Цитата
из более взрослого, ну разборки. Было жутко, чуть ли ни район на район. голову пробили и много различных увечий

А где же смысл, или это был подростковый максимализм и амбиции
NikitaTomas
Цитата(Lexi8HEAD @ 15th Dec 09 - 23:02) *
А где же смысл, или это был подростковый максимализм и амбиции

ух как, ну знаешь. Я тебе отвечу так, я по братским понятиям живу, у меня есть пятеро настоящих друзей за которых я любому голову оторву, кто то на брата наехал, а там дело за малым оставалось.
я сейчас за них кому хочешь голову оторву.
LexiHED
Цитата(NikitaTomas @ 15th Dec 09 - 23:17) *
ух как, ну знаешь. Я тебе отвечу так, я по братским понятиям живу, у меня есть пятеро настоящих друзей за которых я любому голову оторву, кто то на брата наехал, а там дело за малым оставалось.
я сейчас за них кому хочешь голову оторву.

Всё равно это амбиции и максимализм, это прям как бригада,)) "Это были 90-е мы выживали как могли)))" всё равно это бред а в 30, 40, или 60 лет так же будеш вести себя, просто это мой совет и ещё один совет предают тех кто доверяет.
NikitaTomas
да думай как хочешь laugh.gif
мне глубоко п....
я живу своей жизнью, и как мне в ней распоряжаться не тебе советовать.
Coma White
Цитата(Vened @ 15th Dec 09 - 17:50) *
Каждый раз, когда спал с едва знакомой девчонкой без контрацепции. Теперь предохраняюсь обязательно!

0_о
надо как то наверно знать, как пользоваться одноглазой змеей.
NikitaTomas
во ты выжег rofl.gif
farl08
Цитата(NikitaTomas @ 15th Dec 09 - 23:17) *
я по братским понятиям живу, у меня есть пятеро настоящих друзей за которых я любому голову оторву, кто то на брата наехал, я сейчас за них кому хочешь голову оторву.

вот тут +1 только не пятеро а чуть по больше бует))))

Цитата(Lexi8HEAD @ 15th Dec 09 - 23:35) *
Всё равно это амбиции и максимализм, это прям как бригада,)) "Это были 90-е мы выживали как могли)))" всё равно это бред а в 30, 40, или 60 лет так же будеш вести себя, просто это мой совет и ещё один совет предают тех кто доверяет.

ну тут -1 по всем пунктам !!!!!
NikitaTomas
FaRl_08 friends.gif
farl08
Цитата(NikitaTomas @ 16th Dec 09 - 00:27) *
FaRl_08 friends.gif

уху))))) ибо у каждого свои принципы жизни))))

ну а по теме
вспомнил когда была массовая драка...оооууу.....
в потасовке хоть и ммало пострадал.... но был момент когда охрененно большой кулак промелькнул перед самом носом... размах был оч сильным.... дяденька оч здоровый был.... где то 1.90 м и около 100 кг О_О вот если б попал..оО даж больно представить шо могло б произойти Оо
NikitaTomas
по параметрам дядьки на меня очень похоже ))) но тебя бы не стал бить.
farl08
rofl.gif

я бы не позволил cool.gif
NikitaTomas
biggrin.gif
Рэйдзи
В детстве с другом тоже любили везде лазить. Залезли как то в заброшенную канализацию на пустыре. Он пролез в один люк и рядом очень скоро вылез, не в первой. Я решил повторить подвиг =) Там оказалось жутко темно. Заделав пару шагов я понял, что дальше какое то углубление, типа ступеньки. Кричу: - я не чувствую пола, там есть дно? (наивная моя душа) - Да, что ты там так медленно?. Ну и делаю шаг ожидая куда нибудь да наступить, Слышу "плюх", понимаю что я вошел в воду. Но в момент полета успел схватиться за ступень от которой шагал (сам себе удивляюсь, видел такое только в фильмах =) В общем не знаю что бы было, если бы я не успел схватиться.. Одежду сушили на костре.
Внимание продолжение =)
Пришли 5 пацанов, спросили что мы тут ошиваемся и костры жжем, к ним еще подошла толпа малолеток около 20ти штук. Естественно разговор с нами свелся к тому что нам навалили, хорошо хоть биты не задействовали =), в общем я запомнил этот день 04.04 не помню какого года)
В общем я тоже хорош, лазили по льдам, я, стоя на берегу, оттолкнул топором льдину на которой стоял друг (и зачем это мы с топором гуляли..). Ну конечно я ему длинную потом палку кинул и вернул =) В общем с этим другом логично, что общаться перестали xD
Maksimor
Было это летом два года назад,ехали мы с другом на моей машине и я решил свою тачку испытать,топнул газ в пол,стрелка легла за 180км.,и тут у нас заднее колесо на выстрел blink.gif ,вот это прикол был!Ну ничего страшного не произошло,нас даже не кидало по трассе,просто я потихоньку остановился,хорошо что это было на прямой,в повороте мы бы точно разбились на такой скорости.А ещё той зимой с мамой ехал в Хабаровск,она была за рулём,попался участок трассы с гололёдом,так вот когда она затормозила,то нас понесло прям на впереди идущую машину,мама стала дёргать рулём и мы вылетели на встречную полосу,и слетели в кювет.Нам очень повезло,хорошо что на встречке никого не было,так бы от нас осталась лепёшка,ведь скорость была 100км.ч.,и когда в кювет слетели,то не перевернулись,хотя кювет был глубокий,и повезло что никакого дерева на нашем пути не попалось.И машина даже не пострадала,всего-то днище пошкрябали и поворотник с бампера вылетел.Вот тогда я действительно адреналина хапанул.А ещё был сюжет,когда я своему другу дал на своём грузовике прокатиться,дело было зимой,так вот едем мы значит,и он начинает дрифтовать на скорости где-то 60-70 км.ч.,жопу начинает закидывать,друг не справляется с заносом,и мы летим прям в кювет с глубокой канавой и переворачиваемся на бок,когда мы вылезли с машины,то увидели бетонный столб,стоящий буквальна в метре-полтора от нас,мда представляю если б ещё чуть чуть и мы влетели бы в него,собрали народ,поставили грузовик на колёса и вытянули другим грузовиком,повреждения оказались минимальными погнуло бампер,оторвало зеркало да и так по мелочи,хотя полёт был ого-го какой.Спасло ещё то что снега много выпало,именно он смягчил удар о землю.Корче мой вам совет не гоняйте,и будьте осторожны,не надейтесь на авось.
Vened
Цитата(Yurs @ 16th Dec 09 - 08:24) *
с кучкой красных левацки-настроенных толерантных гомо-экстремистов в метро.

о боже, боюсь представить, кто это wacko.gif
MiracLe
В прошлом году ходила по самому краю крыши 9-ти этажного дома в пьяном состоянии, напевая какую-то песню... unsure.gif
Yurs
оО
CamelSk8
Цитата(FaRl_08 @ 15th Dec 09 - 20:53) *
етим летом ехал на капоте со скоростью 60-80 км\ч притом шо водитель был пьян О_О
вроде жив )
потом ещо шо нить вспомню

ох, да ))) тож было, если все целы, то это довольно весело)))
на скейте ещё цеплялся за машины, с нашими дорогами 20 уже не безопасно, осилил что-то около 50 wacko.gif

все последние ситуации связаны с мотоциклом, в плотном траффике адреналину куча, эх, поскорее бы его "на ноги" поставить
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.