![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
15th Dec 09 - 13:41
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск |
В этой теме мы обсуждаем случаи, в которых вы бы могли погибнуть или быть покалечены. |
|
|
| Гость_myname_* |
15th Dec 09 - 13:58
|
|
Guests |
м...совсем недавно...у нас тут район,где я работаю - край цивилизованного города,дальше трасса и лес вокруг. Короче,ко мне прицепился один мужик...вобщем потом оказалось,что там уже нескольких человек убили. А потом я шла домой через парк рядом о_О не поздно было,но я была тупо уверена,что там кто-то будет гулять (ну как обычно). А я пошла и констатировала факт,что там вообще никого нет. Было ещё светло,но пока я шла,потемнело. И ворота все были закрыты через которые можно было выйти. Ох,блин. Удачная ситуация,чтобы кого-нибудь убить и никто бы и не заметил. Короче,страшно очень было. Я чувствовала,что что-то не так,что не надо туда идти,но...
|
|
|
15th Dec 09 - 14:09
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе |
1. Возраст - 12 лет. Ехал на мотоцикле "Иж" со скоростью 120 км/ч с другом за спиной, хотя до этого дня практиковался только на мопедах.
2. Возраст - 24 года. Со своей джумшудовской рожей гулял по ночной и абсолютно "белой" Варшаве. Хотя с такой же рожей гулять в моем родном городе в разы опаснее. |
|
|
15th Dec 09 - 17:50
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль |
Каждый раз, когда спал с едва знакомой девчонкой без контрацепции. Теперь предохраняюсь обязательно!
|
|
|
15th Dec 09 - 19:03
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск |
Со мной произошел такой случай не помню сколько лет назад, но дело было так. За один день смотрел фильм "Чужой 4", 6 раз подряд, если бы начал смотреть седьмой раз мозг бы точно не выдержал и что-то бы случилось (крыша поехала или произошло кровоизлияние в мозг), вовремя остановился. На следующий день пришлось посмотреть только 5 раз подряд. Не стал больше ставить рекорды.
|
|
|
15th Dec 09 - 20:53
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: |
етим летом ехал на капоте со скоростью 60-80 км\ч притом шо водитель был пьян О_О
вроде жив ) потом ещо шо нить вспомню |
|
|
15th Dec 09 - 22:40
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства |
в первый раз лазил на башенный кран в 6 лет, это очень запомнилось и в 12 лет снова лазил, но в этом случае, кран стоял достаточно давно, и тросы все провисли, так вот на уровне 7 этажа трос был очень близко к конструкции и я спускался по нему прямо с 7 этаже, на мне тогда были толстые ватные перчатки и пока спускался они протёрлись почти до кожи, мне очень повезло что были перчатки, а так сто пудово упал бы от туда из-за возникшей температуры от трения.
|
|
|
15th Dec 09 - 23:01
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов |
эх ну поехали
начну с детства: такие любопытные мы были с друзьями просто жуть, только лёд на волге встал, а мы давай ходить по нему, да к полынье подходить в плотную и весело смотреть на быстро стремящуюся водичку ну под машину попадал раз 5ть, один раз на грани, прям под джип залетел, чудом не наехал на мозг стройка, ну куда же без неё, упал с 3-го этажа, чудом приземлившись рядом с плитами. люблю песочек теперь из более взрослого, ну разборки. Было жутко, чуть ли ни район на район. голову пробили и много различных увечий глупый случай с случайным порезом вены на руке, много крови утекло так самое интересно и то, что можно рассказать выложил. |
|
|
15th Dec 09 - 23:02
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства |
Цитата из более взрослого, ну разборки. Было жутко, чуть ли ни район на район. голову пробили и много различных увечий А где же смысл, или это был подростковый максимализм и амбиции |
|
|
15th Dec 09 - 23:17
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов |
А где же смысл, или это был подростковый максимализм и амбиции ух как, ну знаешь. Я тебе отвечу так, я по братским понятиям живу, у меня есть пятеро настоящих друзей за которых я любому голову оторву, кто то на брата наехал, а там дело за малым оставалось. я сейчас за них кому хочешь голову оторву. |
|
|
15th Dec 09 - 23:35
|
|
ух как, ну знаешь. Я тебе отвечу так, я по братским понятиям живу, у меня есть пятеро настоящих друзей за которых я любому голову оторву, кто то на брата наехал, а там дело за малым оставалось. я сейчас за них кому хочешь голову оторву. Всё равно это амбиции и максимализм, это прям как бригада,)) "Это были 90-е мы выживали как могли)))" всё равно это бред а в 30, 40, или 60 лет так же будеш вести себя, просто это мой совет и ещё один совет предают тех кто доверяет. |
|
|
15th Dec 09 - 23:52
|
|
да думай как хочешь
мне глубоко п.... я живу своей жизнью, и как мне в ней распоряжаться не тебе советовать. |
|
|
15th Dec 09 - 23:59
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
|
|
|
16th Dec 09 - 00:02
|
|
во ты выжег
|
|
|
16th Dec 09 - 00:18
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: |
я по братским понятиям живу, у меня есть пятеро настоящих друзей за которых я любому голову оторву, кто то на брата наехал, я сейчас за них кому хочешь голову оторву. вот тут +1 только не пятеро а чуть по больше бует)))) Всё равно это амбиции и максимализм, это прям как бригада,)) "Это были 90-е мы выживали как могли)))" всё равно это бред а в 30, 40, или 60 лет так же будеш вести себя, просто это мой совет и ещё один совет предают тех кто доверяет. ну тут -1 по всем пунктам !!!!! |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28th Oct 25 - 16:56 |