Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Неудачные наряды Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
DISASTER
CuMnoT9IxA, 16-17 вполне для обретения своего стиля и чувства его...тем более Аврил его имела в том возрасте уже(и стиль и его чувство)...
Loud Like Love
Цитата(DISASTER @ 20th Apr 11 - 14:12) *
Один из старых неудов...
Спортивные штаны, при том самые худшие какие только можно было найти, галстук не в тему, да еще и ниже пояса...

и поза пздц

мне эта фотка очень нравится!!! а наряд - бунтарский - как и положено было тогда))
xD007
Одета супер все со вкусом. Просто красотка. Одна из 1000 ее лучших фото и нарядов.
DISASTER
xD007, O_O надеюсь ты шутишь...
AlleyRain
Цитата(DISASTER @ 20th Apr 11 - 15:12) *
Один из старых неудов...
Спортивные штаны, при том самые худшие какие только можно было найти, галстук не в тему, да еще и ниже пояса...

и поза пздц

на счёт позы согласна. но чёрт возьми, мне нравится и наряд, и сама фотка...!!!
DISASTER
ни хрена он не бунтарский...тут уж она просто надела то, что попало под руку...странно что эти штаны вообще у нее в зоне досягаемости рук оказались...неприятное слово "треники" приходит в голову...фуууу huh.gif biggrin.gif
Это какой-то день здоровья походу...И только Мэтт и Аврил взяли форму...А остальным по двойке...За то +1 за внешний вид)
Loud Like Love
ну хорошо, соглашусь, штаны не оч... biggrin.gif
Luffi
DISASTER, прости, но ты не можешь рассуждать про наряды.
Black Star^^
Поза отвратительная, но наряд норм.
Coma White
Цитата(Luffi @ 4th May 11 - 11:06) *

laugh.gif laugh.gif
Catherine
мдээ... Луф права однозначно.
Lucky
biggrin.gif бугага
DISASTER
Luffi, почему это

вернее..потрясающе..вырвала одну фотку которую я делала под тематику...

mad.gif
DISASTER
как видишь долго тебя игнорировать не удается...постаралась на славу я смотрю

Catherine, без твоих 2х копеек я бы однозначно не справилась...или ты оттого такая модная что я твой вкус ни разу не лицезрела?
Саш че ж ты мое лагерное фото не взяла как пример?У меня еще есть фото, где я в костюме пчелки...может выложу вы тут все перетрете?
Catherine
DISASTER, и не будешь лицезреть. давай не будем говорить о копейках и куда их вставлять.
прежде чем фото куда-то выкладывать думать надо.
maemi
DISASTER, что за глупость??
правильно Луффи подметила, кроме того у Аврил куча подобных фото и тогда для неё это было обычно) ничего плохого не вижу в её штанах
DISASTER
Catherine, о чем думать?уточни
hey mickey, речь уже не о штанах
maemi
DISASTER, я и про них тоже
DISASTER
hey mickey, ну помоему это тоже самое что в спортивных штанах в школу придти...тем более в таких...
maemi
DISASTER, она всегда так ходила, ты вообще её давно слушаешь?
DISASTER
hey mickey, что значит всегда?именно в таких, в которых в школу на физкультуру ходят она слава богу редко появлялась...впрочем я их вблизи не разглядывала может они и не такие спортивные...
marqua
да это вроде обычные синие брюки. просто дурацкой длины, которую она так любила в то время. поди той же фирмы Дикис, как и футболка. они форму для школьников и рабочих производят.
DISASTER
фраза синие брюки тоже как-то( хм

Кстати китайскую стену она очень даже украсила своим внешним видом)найс
maemi
DISASTER, тебе показалось
да даже если спортивные штаны, то ок
Lucky
Цитата
Catherine, о чем думать?уточни

разве не очевидно?
прежде чем выкладывать куда либо какое то неудачное фото, надо думать, что бы потом не отмазываться по поводу того что на самом деле это случайно, и тп и тд )
DISASTER
Я не считаю фото неудачным...я уже говорила про тематику...и странно что клоунский нос никого не смутил...
Саше кажется понравилось вот это >...значит наши вкусы абсолютно противоположны...Но если кто-нибудь из вас выйдет так - я так и быть выйду как на своем фото, даже лучше в костюме пчелки...
Loud Like Love
Цитата(marqua @ 7th May 11 - 17:13) *
да это вроде обычные синие брюки. просто дурацкой длины, которую она так любила в то время. поди той же фирмы Дикис, как и футболка. они форму для школьников и рабочих производят.

да...она смотрелась очень забавно и смешно в штанах такой длины yes.gif

Цитата(marqua @ 7th May 11 - 17:13) *
они форму для школьников и рабочих производят.

оу...ну вот теперь всё стало на свои места laugh.gif
Luffi
DISASTER, нууу. я помню твои видосы на конкурс. ты там в подобных прикидах. так что не надо тут про тематики толкать)

дада, давай, расскажи про мой вкус, будет весело ))
DISASTER
Цитата
я не считаю фото неудачным

и я не считаю свой внешний вид во время конкурса дико стремным...про тематику так и быть не буду ничего повторять, хотя это именно она и есть
черт...я не гуляю так на улице..но для конкурса это было позволительно
мне 17 лет - я еще не до такой степени старая чтобы мне было нельзя подурачиться...это мое мнение
а если ты считаешь что это не дурачество, а идиотизм - я тебя поняла, больше нечего добавить
AVDisaster
Цитата(Luffi @ 4th May 11 - 11:06) *

а чё, нормально )

Цитата(DISASTER @ 8th May 11 - 11:21) *
Я не считаю фото неудачным...я уже говорила про тематику...и странно что клоунский нос никого не смутил...
Саше кажется понравилось вот это >...значит наши вкусы абсолютно противоположны...Но если кто-нибудь из вас выйдет так - я так и быть выйду как на своем фото, даже лучше в костюме пчелки...

не видел эту фотку, просто улёт! блин, верните назад эту оторву пожалуйста !!!
xD007
Соглашусь офигено одета мне очень нравиться. ! Это нужно кидать в удачные наряды Ав именно crazy
Coma White
в этой фотке не только наряд зажигает))
поза, выражение лица, сигарета))вообщем фотка хитяра. суперская.
DISASTER
помоему только сигарета и выражение лица...а все остальное как будто подбирал слепой учитель воскресной школы
ну короче я ниче не понимаю

кстати dress code прошла судя по всему)
maemi
DISASTER, та ты ниче не сечешь)
VanillaLoveAvril
Вообще не нравится как она тут одета
HBK
Дело в шляпе.
Jim
По-моему, вполне удачно. Только сумка не нравится, а так всё довольно красиво и мило.
DISASTER
По-моему тоже хорошо...наоборот в разряд удачных отнесла бы)
Avril diva
ботинки классные, а остальное мне не нравится
Аврил)
Дааа...я в шоке...некоторые наряды просто кошмар!!! но это её стиль....и он выражает её чувства, эмоции...и вообще всю её)

често говоря мой стиль полная противоположность Аврил........вот по моему мнение еще один ужас:
Ivan205Phil
Цитата

Что-то часто это фото вижу. На мой взгляд, здесь как раз все удачно. Выражение лица, фон, одежда, сигарета, рука в кармане - все подчинено единому стилю. Образ удался)) и ни какого сарказма
Luffi
Цитата(Аврил) @ 13th Jun 11 - 16:36) *
вот по моему мнение еще один ужас:

это костюм на хеллоуин
Skipper
Цитата(Оксанка @ 13th Jun 11 - 13:37) *

для "вышел на улицу покурить" - в самый раз =)
Catherine

дело не в наряде, а в сумочке которую она так любит. одела раз 5 или 6.
ужасная сумка и вообще под что она ей? в большенстве случаев под вет волос.
Loud Like Love
Да. Сумка точно ни к чему yes.gif
DISASTER
Типа если держишь даже такую большую сумочку в руках, то визуально делаешь ее меньше?)
Avril diva
Catherine, а ногти под цвет сумки накрасила
Boom
Цитата(Оксанка @ 13th Jun 11 - 12:37) *

А какого года эта фотка?)))
Coma White
2005 скорей всего.
Otrava
Нормальная сумка.Чего вы к ней так придрались?А то что она носит её раз 10 ничего необычного.Такие дупрацкие мнения "она носит сумку постоянно,она звезда,пусть чаще меняет гардероб" бредД
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.