DISASTER
20th Apr 11 - 15:51
CuMnoT9IxA, 16-17 вполне для обретения своего стиля и чувства его...тем более Аврил его имела в том возрасте уже(и стиль и его чувство)...
Loud Like Love
20th Apr 11 - 17:25
Цитата(DISASTER @ 20th Apr 11 - 14:12)

Один из старых неудов...
Спортивные штаны, при том самые худшие какие только можно было найти, галстук не в тему, да еще и ниже пояса...

и поза пздц
мне эта фотка очень нравится!!! а наряд - бунтарский - как и положено было тогда))
xD007
20th Apr 11 - 17:38
Одета супер все со вкусом. Просто красотка. Одна из 1000 ее лучших фото и нарядов.
DISASTER
20th Apr 11 - 19:57
xD007, O_O надеюсь ты шутишь...
AlleyRain
20th Apr 11 - 20:02
Цитата(DISASTER @ 20th Apr 11 - 15:12)

Один из старых неудов...
Спортивные штаны, при том самые худшие какие только можно было найти, галстук не в тему, да еще и ниже пояса...

и поза пздц
на счёт позы согласна. но чёрт возьми, мне нравится и наряд, и сама фотка...!!!
DISASTER
20th Apr 11 - 20:08
ни хрена он не бунтарский...тут уж она просто надела то, что попало под руку...странно что эти штаны вообще у нее в зоне досягаемости рук оказались...неприятное слово "треники" приходит в голову...фуууу
Это какой-то день здоровья походу...И только Мэтт и Аврил взяли форму...А остальным по двойке...За то +1 за внешний вид)
Loud Like Love
20th Apr 11 - 20:28
ну хорошо, соглашусь, штаны не оч...
DISASTER, прости, но
ты не можешь рассуждать про наряды.
Black Star^^
7th May 11 - 12:29
Поза отвратительная, но наряд норм.
Coma White
7th May 11 - 12:55
Цитата(Luffi @ 4th May 11 - 11:06)

DISASTER, прости, но
Catherine
7th May 11 - 12:58
мдээ... Луф права однозначно.

бугага
DISASTER
7th May 11 - 16:52
Luffi, почему это
вернее..потрясающе..вырвала одну фотку которую я делала под тематику...
DISASTER
7th May 11 - 17:07
как видишь долго тебя игнорировать не удается...постаралась на славу я смотрю
Catherine, без твоих 2х копеек я бы однозначно не справилась...или ты оттого такая модная что я твой вкус ни разу не лицезрела?
Саш че ж ты мое лагерное фото не взяла как пример?У меня еще есть фото, где я в костюме пчелки...может выложу вы тут все перетрете?
Catherine
7th May 11 - 17:13
DISASTER, и не будешь лицезреть. давай не будем говорить о копейках и куда их вставлять.
прежде чем фото куда-то выкладывать думать надо.
DISASTER, что за глупость??
правильно Луффи подметила, кроме того у Аврил куча подобных фото и тогда для неё это было обычно) ничего плохого не вижу в её штанах
DISASTER
7th May 11 - 17:22
Catherine, о чем думать?уточни
hey mickey, речь уже не о штанах
DISASTER, я и про них тоже
DISASTER
7th May 11 - 17:30
hey mickey, ну помоему это тоже самое что в спортивных штанах в школу придти...тем более в таких...
DISASTER, она всегда так ходила, ты вообще её давно слушаешь?
DISASTER
7th May 11 - 18:09
hey mickey, что значит всегда?именно в таких, в которых в школу на физкультуру ходят она слава богу редко появлялась...впрочем я их вблизи не разглядывала может они и не такие спортивные...
marqua
7th May 11 - 18:13
да это вроде обычные синие брюки. просто дурацкой длины, которую она так любила в то время. поди той же фирмы Дикис, как и футболка. они форму для школьников и рабочих производят.
DISASTER
7th May 11 - 18:40
фраза синие брюки тоже как-то( хм
Кстати китайскую стену она очень даже украсила своим внешним видом)найс
DISASTER, тебе показалось
да даже если спортивные штаны, то ок
Цитата
Catherine, о чем думать?уточни
разве не очевидно?
прежде чем выкладывать куда либо какое то неудачное фото, надо думать, что бы потом не отмазываться по поводу того что на самом деле это случайно, и тп и тд )
DISASTER
8th May 11 - 11:21
Я не считаю фото неудачным...я уже говорила про тематику...и странно что клоунский нос никого не смутил...
Саше кажется понравилось вот это >...значит наши вкусы абсолютно противоположны...Но если кто-нибудь из вас выйдет так - я так и быть выйду как на своем фото, даже лучше в костюме пчелки...
Loud Like Love
8th May 11 - 12:56
Цитата(marqua @ 7th May 11 - 17:13)

да это вроде обычные синие брюки. просто дурацкой длины, которую она так любила в то время. поди той же фирмы Дикис, как и футболка. они форму для школьников и рабочих производят.
да...она смотрелась очень забавно и смешно в штанах такой длины
Цитата(marqua @ 7th May 11 - 17:13)

они форму для школьников и рабочих производят.
оу...ну вот теперь всё стало на свои места
DISASTER, нууу. я помню твои видосы на конкурс. ты там в подобных прикидах. так что не надо тут про тематики толкать)
дада, давай, расскажи про мой вкус, будет весело ))
DISASTER
8th May 11 - 18:33
Цитата
я не считаю фото неудачным
и я не считаю свой внешний вид во время конкурса дико стремным...про тематику так и быть не буду ничего повторять, хотя это именно она и есть
черт...я не гуляю так на улице..но для конкурса это было позволительно
мне 17 лет - я еще не до такой степени старая чтобы мне было нельзя подурачиться...это мое мнение
а если ты считаешь что это не дурачество, а идиотизм - я тебя поняла, больше нечего добавить
AVDisaster
8th May 11 - 22:53
Цитата(Luffi @ 4th May 11 - 11:06)

DISASTER, прости, но
а чё, нормально )
Цитата(DISASTER @ 8th May 11 - 11:21)

Я не считаю фото неудачным...я уже говорила про тематику...и странно что клоунский нос никого не смутил...
Саше кажется понравилось вот это >...значит наши вкусы абсолютно противоположны...Но если кто-нибудь из вас выйдет так - я так и быть выйду как на своем фото, даже лучше в костюме пчелки...

не видел эту фотку, просто улёт! блин, верните назад эту оторву пожалуйста !!!
Соглашусь офигено одета мне очень нравиться. ! Это нужно кидать в удачные наряды Ав именно crazy
Coma White
9th May 11 - 01:14
в этой фотке не только наряд зажигает))
поза, выражение лица, сигарета))вообщем фотка хитяра. суперская.
DISASTER
9th May 11 - 08:25
помоему только сигарета и выражение лица...а все остальное как будто подбирал слепой учитель воскресной школы
ну короче я ниче не понимаю
кстати dress code прошла судя по всему)
DISASTER, та ты ниче не сечешь)
VanillaLoveAvril
13th Jun 11 - 08:27
Вообще не нравится как она тут одета
По-моему, вполне удачно. Только сумка не нравится, а так всё довольно красиво и мило.
DISASTER
13th Jun 11 - 11:18
По-моему тоже хорошо...наоборот в разряд удачных отнесла бы)
Avril diva
13th Jun 11 - 12:37

ботинки классные, а остальное мне не нравится
Аврил)
13th Jun 11 - 16:36
Дааа...я в шоке...некоторые наряды просто кошмар!!! но это её стиль....и он выражает её чувства, эмоции...и вообще всю её)
често говоря мой стиль полная противоположность Аврил........вот по моему мнение еще один ужас:
Ivan205Phil
13th Jun 11 - 16:45
Цитата
Что-то часто это фото вижу. На мой взгляд, здесь как раз все удачно. Выражение лица, фон, одежда, сигарета, рука в кармане - все подчинено единому стилю. Образ удался)) и ни какого сарказма
Luffi
13th Jun 11 - 17:08
Цитата(Аврил) @ 13th Jun 11 - 16:36)

вот по моему мнение еще один ужас:

это костюм на хеллоуин
Skipper
13th Jun 11 - 17:25
Цитата(Оксанка @ 13th Jun 11 - 13:37)

для "вышел на улицу покурить" - в самый раз =)
Catherine
13th Jun 11 - 17:50

дело не в наряде, а в сумочке которую она так любит. одела раз 5 или 6.
ужасная сумка и вообще под что она ей? в большенстве случаев под вет волос.
Loud Like Love
13th Jun 11 - 18:57
Да. Сумка точно ни к чему
DISASTER
13th Jun 11 - 19:24
Типа если держишь даже такую большую сумочку в руках, то визуально делаешь ее меньше?)
Avril diva
13th Jun 11 - 20:34
Catherine, а ногти под цвет сумки накрасила
Цитата(Оксанка @ 13th Jun 11 - 12:37)

А какого года эта фотка?)))
Coma White
14th Jun 11 - 15:24
2005 скорей всего.
Otrava
14th Jun 11 - 21:43
Нормальная сумка.Чего вы к ней так придрались?А то что она носит её раз 10 ничего необычного.Такие дупрацкие мнения "она носит сумку постоянно,она звезда,пусть чаще меняет гардероб" бредД
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.