Купил коньки всё же, такие вот: в этом же магазине, стояли рядом с теми же Бауэр, Ботас и т.д., думаю норм) Покатался в Сокольниках, удобные вполне.
I Have A Dream
18th Jan 11 - 12:10
Наконец-то я сходила на каток (на физ-ре), сразу было видно, что Маша давно не была на катке))) Но в целом я все вспомнила. Могла бы не упасть, но вот че произошло: там старшеклассники еще были, они типо в хоккей играли) Вот, там кто то покатил клюшку, а в это время я ехала, короче, мне она перегородила путь и я упала на колени (ну это норм), потом я забыла как встать, пыталась че то сделать и грохнулась прям на спину (хотя, конечно, не смешно, я могла че нибудь себе отбить) Блин, мне было очень больно, я встать не могла, но почему то я ржала)))) Наташка помогла встать, я очухалась, ну и все норм Сидеть, лежать, бегать и т.д. могу
GirlFreak
18th Jan 11 - 18:02
Оо как хочу всей компанией, толпой буйной на каток сходить. С прошлого года на нем не была, касаюсь так се..) В выходные надо бы.
SonG
22nd Jan 11 - 17:42
у нас так и не сделали каток( во всем теплая температура виновата, блин. Ни санок, ни снежков, ни катка. Эх
avril-ka
29th Jan 11 - 17:17
между прочим чемпионат Европы подходит к концу
вот смотрю девушек.эх, жалко,когда падают они(
Valeria
29th Jan 11 - 17:37
а у нас закрытый каток в тц сегодня с подругой ходила 2ой раз в жизни классно, не упала ни разу - прогресс только ноги устают, не могу долго кататься хочу коньки себе купить
I Have A Dream
29th Jan 11 - 18:55
Цитата(avril-ka @ 29th Jan 11 - 19:17)
вот смотрю девушек.эх, жалко,когда падают они(
ага
Dым
29th Jan 11 - 19:27
мне больше жалко когда мальчики падают.. на этих самых девушек=\
I Have A Dream
29th Jan 11 - 19:55
Это еще хуже
Wam-pyR!!!
30th Jan 11 - 00:04
Коньки, помним-помним. Упал, нож ударился об колено другой ноги; шрам.
Skipper
30th Jan 11 - 00:37
да ладно? они ж не настоко острые, да и как так упасть надо?
кстати, лучше всего аккуратно падать на бок учит лежащий за спиной в рюкзаке фотик с объективом))
Wam-pyR!!!
30th Jan 11 - 03:27
На спину падал - руку сломал, что по глупости выставил; набок - вывих. Лучше носом. Это не жизненно важный орган, вроде.
Dым
30th Jan 11 - 06:13
Цитата(Airkill @ 30th Jan 11 - 00:37)
да ладно? они ж не настоко острые, да и как так упасть надо?
они настолько острые.
Valeria
31st Jan 11 - 18:18
ой, я даже смотреть боюсь
Skipper
31st Jan 11 - 18:34
Loony, ну если с размаху и проскользить по коже то можно много чем рану глубокую сделать. Конечно да, опасно, не спорю.. Как вратарь, цел в итоге, не в курсе?
Dым
31st Jan 11 - 21:46
да, выжил благодаря оперативной помощи физиотерапевта, который был ветераном войны во Вьетнаме и соображал что делать нужно. Говорят что наложили около 300 швов. к стати интересный чувак. как-то довёл себя до остановки дыхания болеутоляющими, лекарствами от простуды и алкоголем. спасли. а 2008-м случайно на охоте стрельнул себе в голову из ружья) пуля вошла в подбородок а вышла через рот) он выжил)
насчёт таких травм - это не единичный случай.
для сравнения. в 2008-м году умер российский хоккеист. у парня остановилось сердце на скамейке запасных, а у прибывшей "скорой" не оказалось рабочего дефибриллятора.
не показатель конечно, но всё равно жаль.
Kristallik
2nd Feb 11 - 10:51
Loony, ого,парень везунчик просто)
Dым
3rd Feb 11 - 14:28
та да..в какой-то мере)
Kristallik
3rd Feb 11 - 17:43
ээ..вообще да,не самое подходящее определение я выбрала)
Just see
3rd Feb 11 - 19:21
че то в этом году хожу на каток чуть ли не кажый день, сама себе удивляюсь
Valeria
3rd Feb 11 - 22:00
Оля, а ты хорошо катаешься?
Just see
3rd Feb 11 - 22:02
нормально не падаю покрайне мере xd
Valeria
4th Feb 11 - 09:43
везет^_^ нуу я тоже не много падаю...от бортика ведь практически не отъезжаю)
Just see
4th Feb 11 - 11:39
у нас нет бортиков токо снег
Dым
4th Feb 11 - 20:38
имхо, умение кататься не стоит измерять количеством падений
Just see
4th Feb 11 - 22:33
ахах, ну если я еду быстро и не падаю, то для меня это хорошо
Snow
6th Feb 11 - 17:50
охото так покататься, но все выбраться не могу
Valeria
7th Feb 11 - 15:40
а меня подруги тянут, но я боюсь на открытый сходить
Человек_32
7th Feb 11 - 18:39
а что там страшного?
Just see
7th Feb 11 - 18:55
ни разу не была на закрытом потому что все которые у нас есть, какие то маленькие
Человек_32
7th Feb 11 - 19:01
а какая вообще разница между открытым и закрытым?
Dым
7th Feb 11 - 20:29
наличие крыши?
Valeria
7th Feb 11 - 21:24
наличие бортиков
Человек_32
7th Feb 11 - 22:14
Loony, спасибо Кэп. прочитай наш диалог целиком
lero4ka-smile4, я сразу на открытом катался. бортики по-моему только хуже сделают. за них всё время будешь цеплитсья и ничему не научишься
Skipper
7th Feb 11 - 22:18
действительно, нафиг бортики) завтра поедем кататься в Парк Горького, бааааальшой открытый каток, красота) надеюсь ток лёд не убитый будет..
Valeria
7th Feb 11 - 22:30
я все равно боюсь)) но думаю схожу еще раз 5 на закрытый с бортиками, и буду готова идти на открытый
I Have A Dream
8th Feb 11 - 10:37
Не, бортики все таки нужны... некоторым
Valeria
8th Feb 11 - 11:06
Цитата
некоторым
да да, про меня это
I Have A Dream
8th Feb 11 - 11:07
и про меня %)
Skipper
8th Feb 11 - 11:26
бортики для тех кто делает на катке первые шаги, неужто в вас по этому вопросу хотя бы самолюбие не работает)
говорю же, берёте с собой рюкзак, кладёте в него что-то ценное - и быстро правильно кататься и падать научитесь)
Valeria
8th Feb 11 - 11:32
Дрима, дай 5 Airkill, какое самолюбие)2 раза на катке была за свою жизнь))
I Have A Dream
8th Feb 11 - 11:34
Мне жалко этого ценного %)
Skipper
8th Feb 11 - 11:41
Я 4 раза, из них один 3 года назад) Так что считайте что 3 раза. А в этом году начинал сразу с открытого катка - и отл =) кучу девушек насобирал когда ситуация выходила из-под контроля
Just see
8th Feb 11 - 14:10
у меня прям оч большое желание уже сходить на крытый каток, в каком нить магазине ну эт я на сл недели осуществлю
огромный плюс открытых-это то ,что у нас заливают чаще всего стадионы, и они оч оч большие, а мне нравится когда на катке есть куда ехать далеко чтобы
Valeria
8th Feb 11 - 22:22
а когда меня подруга увозит на середину катка, отпускает и говорит: "едь до бортиков сама" я начинаю паниковать))
Человек_32
9th Feb 11 - 00:45
когда я первый раз встал на коньки (до этого даже в руках не держал) а меня два друга стали разгонять со всей силы. вот это паниковать
Skipper
9th Feb 11 - 00:50
мощно =) особенно тормозить потом надо как-то, а когда ничего не умеешь, это острая проблема порой))
в общем, весело мы покатались в ПГ сегодня) прочем, иначе и быть не могло
I Have A Dream
18th Feb 11 - 13:11
Я сделала прогресс - я ни разу не коснулась бортика (ну, только когда заходила на каток xD) и еще вспомнила повороты
Теперь мне нужно учиться не "бояться" людей: я например не могу с кем то за ручку кататься, меня зовут, меня катают, а мне очень страшно и ноги просто отказывают кататься, и когда с кем я езжу останавливается, я еду дальше и не могу остановиться и меня тянет и потом начинаю падать)) еще страшно когда едут прямо на меня, я знаю что они обьедут меня, но страшно ппц! Еще страшно когда подъезжают сзади, когда просто даже касаются меня )) Звучит это все смешно, но я ругаюсь из-за этого с подругой, с которой хожу на каток
avril-ka
21st Mar 11 - 14:24
Чемпионат мира фигуристов в Японии не состоится
Чемпионат мира по фигурному катанию будет перенесен из Японии в другую страну.
Напомним, что запланированный на 21-27 марта турнир в Токио был перенесен из-за последствий землетрясений и цунами, однако Японская конькобежная федерация (JSF) сохраняла надежды провести его осенью этого года.
В понедельник Международный союз конькобежцев объявил (ISU), что JSF вынуждена была отказаться от проведения чемпионата мира, который, таким образом, состоится в другой стороне. Сейчас ISU начала рассматривать заявки от кандидатов на проведение, сообщает официальный сайт организации. Предварительные сроки проведения пока неизвестны.
Напомним, что недавно официальную заявку на проведение ЧМ по фигурному катанию отправила Россия.