Новый сингл просто супер! Даже круче, чем 'Die Young'! отлично выступила на AMA) Уже обогнала Рианку в iTunes'e)))
M@xim
19th Nov 12 - 19:48
Цитата(monstrik @ 19th Nov 12 - 13:54)
Шикарная, всегда бы так)
оО шикарная?
Coma White
19th Nov 12 - 20:52
Опять не торкает. Все одно и тоже по тому же месту. Скушно
Лёша
21st Nov 12 - 23:30
судя по сниппетам, альбом должен быть хорошим и интересным)
Лёша
22nd Nov 12 - 12:50
Обложка японского издания.на нём будет 3 бонус-трэка. Молодцы!гораздо лучше основной обложки.
krakker
25th Nov 12 - 12:47
Цитата(monstrik @ 19th Nov 12 - 12:54)
Шикарная, всегда бы так)
Да ну, страхолюдище же.Неженственная она какая-то.
TBDT
25th Nov 12 - 17:13
krakker, тут она еще весьма женственна)
Лёша
8th Dec 12 - 19:16
выступила отлично.
Boom
10th Dec 12 - 17:39
В США 'Warrior' на 10к выше 'Lotus' + в Австралии успешнее, да и в Великобритании, несмотря на низкую позицию, продала больше альбомов, чем Агилера. Но все равно, это ооочень плохо, потому что у Кеши в отличии от Агилеры есть большой хит 'Die Young', и даже с хитом она не может продать достаточное количество альбомов((( P.S.: альбом Агилеры - не флоп года! Флоп года - это последний альбом Нелли Фуртадо!
Coma White
10th Dec 12 - 18:42
Согласен. Фуртадо - флоп года. Агилера - на мой взгляд добротный диск. Просто ей нужно гораздо большее, чем просто "добротный диск", чтобы реанимировать свою карьеру.
Что же касается Кеши , то Вариор совершенно плоский. Не хитовый и не запоминающийся. Не буду расписывать по трекам, так как и расписывать то нечего. Энимал-Кэннибал на 3головы выше этой поделки. Какиет то безсмысленные танцульки без идеи и без результата. Плохо.
Snow
18th Dec 12 - 16:47
что за бред опять. причем тут трагедия и название песни? тогда уж все песни надо в топку с подобными названиями (facepalm)
Wam-pyR!!!
23rd Dec 12 - 23:08
Snow, Похоже, что не бред. И дело конечно не в названии, а в словах песни.
Да уж... Песня, действительно, очень сильно пострадала на радио. Уже не может быть и речи о первом месте в биллборде((( Хорошо, что песня успела достичь своего пика на радио до этого ужасного события. В этой эре все против нее(((
Snow
24th Dec 12 - 08:05
а что там с текстом? просто монстрик написал, что из-за названия.
Wam-pyR!!!
27th Dec 12 - 13:42
monstrik, "Я протестую, ваша честь". Чего стоят её пояснения если в другой песне "blow" она поёт "It's time to lose your mind. And let the crazy out" ("Время сойти с ума и применить сумасшествие к действию")
P.S. часть перевода песни "die young"
Цитата
Будто это последняя ночь в нашей жизни, (Ага!) Мы будем танцевать, пока не упадем замертво. ... Давай оторвемся этой ночью так, будто нам суждено умереть молодыми.
Когда услышала кавер Эв на Кешу Tik Tok,мне понравилось,но когда послушала в исполнение Кеши...то,честно чуть не стошнило.
Wam-pyR!!!
30th Dec 12 - 04:16
Цитата(monstrik @ 27th Dec 12 - 20:58)
Дело не в тексте же, а отношение этого всего к трагедии.
Неужели это ещё имеет отношение к расстрелу школьников? О, ужас.
Wam-pyR!!!
30th Dec 12 - 08:26
monstrik, Почему про смерть? Про жизнь. "memento mori" или "жизнь - это болезнь со всегда смертельным исходом".
* Memento mori is a Latin phrase translated as "Remember your mortality", " Remember you must die" or "Remember you will die".
Старо как мир.
Jim
11th Jan 13 - 11:30
Ну Кеша как обычно
Boom
11th Jan 13 - 17:39
Мне тоже понравилось))) Песня просто супер! Лучшая на альбоме после 'Crazy Kids'!
Coma White
11th Jan 13 - 18:02
Дешевые спецэффекты и костюмы - это видимо фишка новой эры? Лучшие свои песни Кеша отпела на Анимал-Кэннибал. Для меня все песни с Вариорр как одна сплошная серая каша. Синдром второго альбома на лицо.
она с помощью этих железок сигналы из космоса принимает?
Snow
31st Jan 13 - 16:27
monstrik, первое впечатление от фотки) вообще, по моему, с прической перемудрили.
krakker
14th Mar 13 - 09:15
Надя Бабкина стайл.
marqua
14th Mar 13 - 13:03
жуть, а не наряд
M@xim
15th Mar 13 - 18:08
Дикий ужас.
TBDT
24th Mar 13 - 15:31
monstrik, а почему тур совместный? кеша на разогреве?
Coma White
14th Apr 13 - 22:06
похожа на кого то из других звезд
Coma White
15th Apr 13 - 20:50
все звезды рано или поздно приходят к элегантности. и гага одна из них. просто это тупо - всегда быть дурочкой с переулочка. и надоедает
Coma White
16th Apr 13 - 21:13
Толи Спирс, толи ГаГа...
Boom
19th Apr 13 - 19:39
Ура! Наконец-то выпускают что-то, а то затихли после C'mon... Рад, что Crazy Kids, это лучшая песня на альбоме после Last Goodbye.
Renegade
21st May 13 - 13:46
Coma White
26th May 13 - 16:54
в одночасье ставшая никому ненужная Кеша) вот такая она, слава
Coma White
26th May 13 - 16:59
monstrik, оттуда что ее песни не звучат из каждого утюга, как это было раньше. что в чартах она обосралась по полной. что никто о ней не говорит и нигде она не мелькает. и если у кого то спросить, кто такая Кеша - большинство скажут - "вроде какая то алкоголичка, которая пару лет назад спела веселенькую песенку Тик Так. или что то вроде того"
Coma White
26th May 13 - 17:23
Даже у Гаги!!)) тож мне пример)
Ма и Спирс - уже свое отработали. Им никому ничего доказывать не нужно. Они уже просто могут не париться
Coma White
26th May 13 - 17:34
monstrik, бла бла. опять чушь фанатика. глаза и уши разуй. гаги твоей нет уже 2 года.
Coma White
26th May 13 - 17:44
monstrik, мне просто лень доказывать фанатику, что его кумир уже не торт. неблагодарное это дело