DarkArt
16th Jan 10 - 02:29
CamelSk8
16th Jan 10 - 11:10
LexiHED
27th Jan 10 - 21:38
Господи куда катится мир((( (это относится к Украине)(((
Цитата
Сайты Vkontakte.ru и Odnoklassniki.ru закрывают 1 февраля по приказу Тимошенко
Популярные социальные сети станут жертвами политического цинизма Тимошенко и ее нереализованных амбиций. Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет-аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru (Одноклассники) и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране. Согласно сообщению источника в БЮТ, отключение произойдет 1 февраля на неопределенный срок. Все детали уже уточнены, само отключение украинских пользователей Вконтакте и Одноклассники произойдет около полуночи в ночь на 1 число последнего месяца зимы, то есть ровно за неделю до второго тура выборов президента Украины. В сети уже появились возмущенные возгласы пользователей популярных социальных сетей Вконтакте.ру и Одноклассники.ру, которые прямо сказать шокированы и готовы к решительным действиям. На некоторых сайтах появляются небольшие группировки хакеров настроенных более чем враждебно. Так, одна из таких групп заявляет о том, что они берут на себя ответственность за хакерские атаки произошедшие накануне на сайтах Юлии Тимошенко и ее блока. Партия регионов, в свою очередь, не подтверждает и не опровергает факта скорой смерти Вконтакте и Одноклассники для украинских пользователей. В то же время, господин Хомутинник уверен, что если Вконтакте и другие соцсети все же попытаются закрыть, Партия регионов сделает все, чтобы пользователи интернет смогли отстоять свое право на свободу общения, сообщает сайт Прокуратура. Также прокомментировали ситуацию и в Секретариате Президента Украины: Виктор Андреевич считает, что одним из главных достижений украинского общества последних леи стала свобода слова, и забрать у людей эту свободу не имеет права никто, тем более премьер-министр страны. Если СБУ пойдет на противозаконные действия в отношении социальных сетей Вконтакте.ру, Одноклассники.ру и Коннект.юа, президент сделает все от него зависящее чтобы предотвратить ущемления прав граждан Украины . Напомним, в день выборов 17 января в 23.00 хакерами была совершена атака на сайт лидера Партии регионов кандидата в президенты Виктора Януковича. Сайт не работал и на следующий день атаки продолжались. В августе 2009 года самая популярная российская социальная сеть Вконтакте была взломана в Интернете появилась база с логинами и паролями.
Skipper
27th Jan 10 - 21:45
Ох еп.. ва.. ма..
LexiHED
27th Jan 10 - 21:48
это точно уже и незнают и придумать политики хреновы, и если это будет она точно проиграет выборы.
сомнительно. т.к. совершеннолетние задроты контакта ей этого не простят) и она должна об этом знать

скорее всего это янык пиарится.
LexiHED
27th Jan 10 - 22:11
нафига вроде он на сближение диплом.отношений с Россией идёт, а во Тимошенко до сих пор брыкается.
Delin
27th Jan 10 - 22:32
Помнится на украине хотели ввести еще и налог на интернет, так что нечему удивляться

хотя лично мне без разницы - тех же жадноклассников например, я видел только у "клиентов" и у сестры.
Gelion
27th Jan 10 - 22:32
давно эту инфу слышала, зная Юлю скорее всего она оканчательно сошла с ума!!! Слышали б вы какой бред она несла на последнем выступлении
Цитата(Lexi8HEAD @ 27th Jan 10 - 22:11)

нафига вроде он на сближение диплом.отношений с Россией идёт, а во Тимошенко до сих пор брыкается.
пиарится за счёт обсырания Юльки)
Цитата(Gelion @ 27th Jan 10 - 22:32)

давно эту инфу слышала, зная Юлю скорее всего она оканчательно сошла с ума!!! Слышали б вы какой бред она несла на последнем выступлении
Оля, ты случаем не за Яныка?)))
по теме. они всегда бред несут)
Gelion
27th Jan 10 - 23:16
Loony, нет!!! я за Тигибка )))
Vened
30th Jan 10 - 22:24
неужто и правда хохлов от контакта с одноклассниками отрубят? оО
как же вы жить то будете??
Skipper
30th Jan 10 - 22:50
Да не отрубят они никого..
Skipper
30th Jan 10 - 23:31
к тому же способы обхода этого дела существуют)
Luffi
14th Feb 10 - 01:29
http://vkontakte.ru/id17854476есть еще на фэйсбуке и твиттере, но я там не сижу
LexiHED
14th Feb 10 - 02:04
Luffi, а смысл было создавать, ради интереса...
14th Feb 10 - 02:18
Lexi8HEAD, ну посмотреть, чо там и как
LexiHED
14th Feb 10 - 02:27
А когда то я про контакт твердил: "что он мне не нужен, бу-бу-бу, бла-бла-бла..." вот залез и посмотрел что к чему.
Luffi
14th Feb 10 - 02:46
Lexi8HEAD, контакт для большинства стал часть жизни)
LexiHED
14th Feb 10 - 03:06
С этим не поспориш, но контак лучше одноклассников по часть мультимедийности, но одноклассники более на взрослое поколение ориентированы.
Luffi
14th Feb 10 - 03:08
Lexi8HEAD, одноклассники платные. Это автоматически делает их хуже...)
LexiHED
14th Feb 10 - 03:22
Жадноклассники как их назвали, за регистрацию им ещё деньгу отваливай, попрётся... пусть там гроши, но это дело принципа, кстати не посню но на каком-то конкурсе вот из-за этого платного введения Однокласники признаны "Разочерованием года"
Kristya
14th Feb 10 - 16:25
Ммм только вконтакте есть. На "Одноклассники" ни разу вообще не заходила и не собираюсь. Вообще не понимаю, зачем кучи разных аккаунтов в различных соц.сетях)
Luffi
14th Feb 10 - 20:48
Kristya, чуть выше был ответ на твой вопрос)
Kristya
15th Feb 10 - 09:49
Luffi, ну я не конкретно про тебя, что для интереса. Я про вообще)
Luffi
15th Feb 10 - 13:57
Kristya, так я думаю, многие так)
blackst666
9th Mar 10 - 18:22
Я есть вконтакте, на спейсе и фейсбуке. Но использую в основном только контакт - там больше инфы и удобнее. х)
d.Denarsh
9th Mar 10 - 19:07
Я есть в контакте.
Еще регился на фейсбуке, правда не знаю зачем - ни разу туда не зашел.
А, вот не давно зарегистрировался на меил.ру
Just see
11th Mar 10 - 09:47
зарегалась на фейсбуке
AbbeyDawn
12th Mar 10 - 22:02
хрень какая-то этот фейсбук, аха..
Just see
12th Mar 10 - 23:21
там вообще никого нет из моих знакомых,поэтому я туда даже не захожу
думала там интереснее
CamelSk8
20th Mar 10 - 23:36
я даж не знаю что это
еще одно средство убиения времени??
Skipper
20th Mar 10 - 23:44
тип того)
Just see
21st Mar 10 - 00:11
Цитата(CamelSk8 @ 20th Mar 10 - 23:36)

я даж не знаю что это
еще одно средство убиения времени??
оказалась полная фигня
Lucky
27th Mar 10 - 14:15
есть в контакте) но хотела бы нафиг на него забить...жаль пока не получается)))
CamelSk8
29th Apr 10 - 02:50
блин вроде забиваешь а потом опять возвращаешься по надобности )))
Just see
29th Apr 10 - 18:04
2 года была без контакта,тааак клево было,вчера от нечего делать опять там зарегалась и начала зависать по пол дня ОПЯТЬ там. Так что лучше бы не регалась там заново((
CamelSk8
30th Apr 10 - 09:44
даа затягивает ))) удобно там музыку послушать да и фильмы посмотреть
помоему наоборот неудобно. особенно фильмы смотреть. качество рубится
CamelSk8
30th Apr 10 - 11:44
там можно приложения поискать там ещё качествосносное )))
Just see
30th Apr 10 - 12:19
Цитата(CamelSk8 @ 30th Apr 10 - 10:44)

ради этого вначале и зарегистрировалась,
CamelSk8
30th Apr 10 - 16:11
таа сначала поста, потом ася, и пошло поехало ))))
Fairytale
30th Apr 10 - 16:50
Цитата
вот именно для этого в посл время он мне собственно и нужен..
Wam-pyR!!!
12th May 10 - 10:50
Лучшая социальная сеть - это игра. Например, Last Chaos.
Но модераторы там звери

Меня постоянно банят на форуме
Just see
12th May 10 - 12:40
ужас, сажусь на 5 мин,смотрю прошло 2 часа, хоть будильник надо уже ставить
Wam-pyR!!!
12th May 10 - 13:39
Да, в этой игре время летит ровно в 24 раза быстрее: 1 час за 2.5 минуты, и 2 часа за 5 минут, как ты и сказала. Откуда узнала?
Just see
12th May 10 - 14:20
я не про игру говорю,а про соц сети
Lucky
12th May 10 - 16:37
блин...хочу бросить контакт(((
Fairytale
12th May 10 - 17:18
никогда не было зависимости от контакта ))
Lucky
12th May 10 - 17:26
Fairytale, везёт же
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.