Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Социальные сети
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Сайты и интернет-порталы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
DarkArt
Я вконтакте буду рад
CamelSk8
здесь чаще всего
LexiHED
Господи куда катится мир((( (это относится к Украине)(((
Цитата
Сайты Vkontakte.ru и Odnoklassniki.ru закрывают 1 февраля по приказу Тимошенко

Популярные социальные сети станут жертвами политического цинизма Тимошенко и ее нереализованных амбиций. Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет-аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru (Одноклассники) и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране. Согласно сообщению источника в БЮТ, отключение произойдет 1 февраля на неопределенный срок. Все детали уже уточнены, само отключение украинских пользователей Вконтакте и Одноклассники произойдет около полуночи в ночь на 1 число последнего месяца зимы, то есть ровно за неделю до второго тура выборов президента Украины. В сети уже появились возмущенные возгласы пользователей популярных социальных сетей Вконтакте.ру и Одноклассники.ру, которые прямо сказать шокированы и готовы к решительным действиям. На некоторых сайтах появляются небольшие группировки хакеров настроенных более чем враждебно. Так, одна из таких групп заявляет о том, что они берут на себя ответственность за хакерские атаки произошедшие накануне на сайтах Юлии Тимошенко и ее блока. Партия регионов, в свою очередь, не подтверждает и не опровергает факта скорой смерти Вконтакте и Одноклассники для украинских пользователей. В то же время, господин Хомутинник уверен, что если Вконтакте и другие соцсети все же попытаются закрыть, Партия регионов сделает все, чтобы пользователи интернет смогли отстоять свое право на свободу общения, сообщает сайт Прокуратура. Также прокомментировали ситуацию и в Секретариате Президента Украины: Виктор Андреевич считает, что одним из главных достижений украинского общества последних леи стала свобода слова, и забрать у людей эту свободу не имеет права никто, тем более премьер-министр страны. Если СБУ пойдет на противозаконные действия в отношении социальных сетей Вконтакте.ру, Одноклассники.ру и Коннект.юа, президент сделает все от него зависящее чтобы предотвратить ущемления прав граждан Украины . Напомним, в день выборов 17 января в 23.00 хакерами была совершена атака на сайт лидера Партии регионов кандидата в президенты Виктора Януковича. Сайт не работал и на следующий день атаки продолжались. В августе 2009 года самая популярная российская социальная сеть Вконтакте была взломана в Интернете появилась база с логинами и паролями.
Skipper
Ох еп.. ва.. ма..
LexiHED
это точно уже и незнают и придумать политики хреновы, и если это будет она точно проиграет выборы.
Dым
сомнительно. т.к. совершеннолетние задроты контакта ей этого не простят) и она должна об этом знать wink.gif

скорее всего это янык пиарится.
LexiHED
нафига вроде он на сближение диплом.отношений с Россией идёт, а во Тимошенко до сих пор брыкается.
Delin
Помнится на украине хотели ввести еще и налог на интернет, так что нечему удивляться smile3.gif хотя лично мне без разницы - тех же жадноклассников например, я видел только у "клиентов" и у сестры.
Gelion
давно эту инфу слышала, зная Юлю скорее всего она оканчательно сошла с ума!!! Слышали б вы какой бред она несла на последнем выступлении
Dым
Цитата(Lexi8HEAD @ 27th Jan 10 - 22:11) *
нафига вроде он на сближение диплом.отношений с Россией идёт, а во Тимошенко до сих пор брыкается.

пиарится за счёт обсырания Юльки)
Цитата(Gelion @ 27th Jan 10 - 22:32) *
давно эту инфу слышала, зная Юлю скорее всего она оканчательно сошла с ума!!! Слышали б вы какой бред она несла на последнем выступлении

Оля, ты случаем не за Яныка?)))

по теме. они всегда бред несут)
Gelion
Loony, нет!!! я за Тигибка )))
Vened
неужто и правда хохлов от контакта с одноклассниками отрубят? оО
как же вы жить то будете??
Skipper
Да не отрубят они никого..
Skipper
к тому же способы обхода этого дела существуют)
Luffi
http://vkontakte.ru/id17854476
есть еще на фэйсбуке и твиттере, но я там не сижу
LexiHED
Luffi, а смысл было создавать, ради интереса...
LexiHED
А когда то я про контакт твердил: "что он мне не нужен, бу-бу-бу, бла-бла-бла..." вот залез и посмотрел что к чему. rolleyes.gif
Luffi
Lexi8HEAD, контакт для большинства стал часть жизни)
LexiHED
С этим не поспориш, но контак лучше одноклассников по часть мультимедийности, но одноклассники более на взрослое поколение ориентированы.
Luffi
Lexi8HEAD, одноклассники платные. Это автоматически делает их хуже...)
LexiHED
Жадноклассники как их назвали, за регистрацию им ещё деньгу отваливай, попрётся... пусть там гроши, но это дело принципа, кстати не посню но на каком-то конкурсе вот из-за этого платного введения Однокласники признаны "Разочерованием года"
Kristya
Ммм только вконтакте есть. На "Одноклассники" ни разу вообще не заходила и не собираюсь. Вообще не понимаю, зачем кучи разных аккаунтов в различных соц.сетях)
Luffi
Kristya, чуть выше был ответ на твой вопрос)
Kristya
Luffi, ну я не конкретно про тебя, что для интереса. Я про вообще)
Luffi
Kristya, так я думаю, многие так)
blackst666
Я есть вконтакте, на спейсе и фейсбуке. Но использую в основном только контакт - там больше инфы и удобнее. х)
d.Denarsh
Я есть в контакте.
Еще регился на фейсбуке, правда не знаю зачем - ни разу туда не зашел.
А, вот не давно зарегистрировался на меил.ру
Just see
зарегалась на фейсбуке
AbbeyDawn
хрень какая-то этот фейсбук, аха..
Just see
там вообще никого нет из моих знакомых,поэтому я туда даже не захожу
думала там интереснее
CamelSk8
я даж не знаю что это huh.gif
еще одно средство убиения времени??
Skipper
тип того)
Just see
Цитата(CamelSk8 @ 20th Mar 10 - 23:36) *
я даж не знаю что это huh.gif
еще одно средство убиения времени??

оказалась полная фигня
Lucky
есть в контакте) но хотела бы нафиг на него забить...жаль пока не получается)))
CamelSk8
блин вроде забиваешь а потом опять возвращаешься по надобности )))
Just see
2 года была без контакта,тааак клево было,вчера от нечего делать опять там зарегалась и начала зависать по пол дня ОПЯТЬ там. Так что лучше бы не регалась там заново((
CamelSk8
даа затягивает ))) удобно там музыку послушать да и фильмы посмотреть
Snow
помоему наоборот неудобно. особенно фильмы смотреть. качество рубится
CamelSk8
там можно приложения поискать там ещё качествосносное )))
Just see
Цитата(CamelSk8 @ 30th Apr 10 - 10:44) *

ради этого вначале и зарегистрировалась,
CamelSk8
таа сначала поста, потом ася, и пошло поехало ))))
Fairytale
Цитата

вот именно для этого в посл время он мне собственно и нужен.. yes.gif
Wam-pyR!!!
Лучшая социальная сеть - это игра. Например, Last Chaos.
Но модераторы там звери diablo.gif Меня постоянно банят на форуме skull.gif
Just see
ужас, сажусь на 5 мин,смотрю прошло 2 часа, хоть будильник надо уже ставить
Wam-pyR!!!
Да, в этой игре время летит ровно в 24 раза быстрее: 1 час за 2.5 минуты, и 2 часа за 5 минут, как ты и сказала. Откуда узнала?
Just see
я не про игру говорю,а про соц сети biggrin.gif
Lucky
блин...хочу бросить контакт(((
Fairytale
никогда не было зависимости от контакта ))
Lucky
Fairytale, везёт же biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.