Рок - группа One Republic (Уан Репаблик). Состав группы: - Ryan Tedder - Вокалист, гитарист и пианист в группе - Zach Filkins - Гитарист, бэквокал - Drew Brown - Гитарист - Brent Kutzle - Басс-гитарист - Eddie Fisher - Ударные. Первая же записанная песня группы One Republic стала нашумевшим хитом по всему миру. Песня Apologize вознесла группу на музыкальный Олимп. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что песня стала знаменитой не в ее первоначальном варианте. К ней приложил руку великий и могучий Timbaland в своем музыкальном альбоме Timbaland Presents: Shock Value. Оригинал же появился в дебютном для группы One Republic музыкальном альбоме Dreaming Out Loud в 2007 году. Несколько лет назад, у фронтмена группы One Republic Ryan Tedder (Райна Теддера)был непростой выбор! Либо пуститься в сольную карьеру: писать и исполнять собственные песни в стиле Pop, или же попытаться выразить свою чувства в создании какого то своего отдельного музыкального направления, в котором бы он смог работать в собственное удовольствие, в гармонии со своими ощущениями! Райн Теддер (Ryan Tedder) выбрал второй, наиболее сложный вариант! Райн Теддер (Ryan Tedder) выступил на шоу певцов и музыкантов на MTV и получил контракт на запись в студии! Но в атмосфере популярного жанра Райн не могу найти себе места. По его словам, он был крайне смущен! Он не мог воспринимать себя всерьез от того, какие песни он вынужден петь в угоду Поп-жанра! Он признавал, что песни для танцев в клубах и вечеринках - это далеко не его мечта! Райн мечтал о том, чтобы писать песни с глубоким смыслом, чтобы создавать контакт со слушателями на эмоциональном уровне! Но к своему огромному счастью, Райнв Теддера на шоу MTV заметил тот самый Timbaland! Вы представляете какой это был шок и какой шанс для молодого человека в возрасте 21-го года, который бросил работу в магазине для того, чтобы стать очередным "музыкантом-чудаком"!!! И вот, с первой же попытки Райн выбивает БИНГО и попадает в команду Тимбаленда! А мы то с Вами знаем, что от прикосновения этого продюссера любой начинающий музыкант неминуема станет мировой знаменитостью!
мне эта песня оч понравилась
LiLu 5
9th Jan 10 - 15:03
интересная группа...надо будет познакомиться с ними)
Strifegirl
9th Jan 10 - 15:15
Apologize мне вообще не понравилась, я тогда ее ненавидела за то, что ее слишком часто крутили. А вот All The Right Moves понравилась, но не думаю, что это будет песня "на долгие времена". Так же надоест, имхо
Snow
9th Jan 10 - 16:39
хорошая группа, мне нравится. All the Right movies классная песня
Crimson kardinal
10th Jan 10 - 02:18
Не-на-ви-жу этих *******.
Snow
10th Jan 10 - 09:14
Цитата(Crimson kardinal @ 10th Jan 10 - 04:18)
Не-на-ви-жу этих *******.
оО а че так??
Crimson kardinal
10th Jan 10 - 20:30
Потому что когда крутили их песню по радио, меня чуть ли не выворачивало от их слащавости.В окопы этих парней.Там их прапор научит выражаться, как нормальные люди выражаются нормальным голосом.
Coma White
10th Jan 10 - 20:32
Crimson kardinal, то есть нормальные люди выражаются, как быдло?))
Avr1LkO
10th Jan 10 - 20:33
офигеная группа)) ещо есть муз, timbland.feat ))
marqua
10th Jan 10 - 20:37
хорошие.но быстро надоедают.
Crimson kardinal
10th Jan 10 - 23:01
Цитата(Coma White @ 10th Jan 10 - 21:32)
Crimson kardinal, то есть нормальные люди выражаются, как быдло?))
Где ты это взял?
Coma White
10th Jan 10 - 23:07
а как прапоры выражаются?
Crimson kardinal
11th Jan 10 - 02:24
Нормальным мужским голосом, вкрадчиво, с расстановкой и по делу.Так, что не возникает резкое желание дать в морду.
Olga Mew
11th Jan 10 - 13:18
Ооо, помню как пару с половиной лет назад я эту Apologize ненавидела... До сих пор ненавижу. Потом у них ещё какая-то была, тож не понравилась... All the right moves песенка на 4- наверное. Сама-то не плохая, но специально я её себе включать не буду.
Ignorance
11th Jan 10 - 14:52
Нравится эта группа. All fall down - обожаю эту песню больше всего
kuba
13th May 10 - 22:59
офигенская группа))мне она так нрав))слышала чв мае в москве бут их концерт)))оч бы хотела поехать..
I Have A Dream
15th Jul 10 - 15:28
классная группа на компе есть альбом Waking Up особенно нравится - Apologize, All The Right Moves и Secrets а виолончель (наверно или что там) это класс
Valeria
6th Jan 11 - 17:53
All The Right Moves классная песня, и еще очень нравится All This Time а вообще крутая группа)