![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Рок - группа One Republic (Уан Репаблик). Состав группы: - Ryan Tedder - Вокалист, гитарист и пианист в группе - Zach Filkins - Гитарист, бэквокал - Drew Brown - Гитарист - Brent Kutzle - Басс-гитарист - Eddie Fisher - Ударные. Первая же записанная песня группы One Republic стала нашумевшим хитом по всему миру. Песня Apologize вознесла группу на музыкальный Олимп. Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что песня стала знаменитой не в ее первоначальном варианте. К ней приложил руку великий и могучий Timbaland в своем музыкальном альбоме Timbaland Presents: Shock Value. Оригинал же появился в дебютном для группы One Republic музыкальном альбоме Dreaming Out Loud в 2007 году. Несколько лет назад, у фронтмена группы One Republic Ryan Tedder (Райна Теддера)был непростой выбор! Либо пуститься в сольную карьеру: писать и исполнять собственные песни в стиле Pop, или же попытаться выразить свою чувства в создании какого то своего отдельного музыкального направления, в котором бы он смог работать в собственное удовольствие, в гармонии со своими ощущениями! Райн Теддер (Ryan Tedder) выбрал второй, наиболее сложный вариант! Райн Теддер (Ryan Tedder) выступил на шоу певцов и музыкантов на MTV и получил контракт на запись в студии! Но в атмосфере популярного жанра Райн не могу найти себе места. По его словам, он был крайне смущен! Он не мог воспринимать себя всерьез от того, какие песни он вынужден петь в угоду Поп-жанра! Он признавал, что песни для танцев в клубах и вечеринках - это далеко не его мечта! Райн мечтал о том, чтобы писать песни с глубоким смыслом, чтобы создавать контакт со слушателями на эмоциональном уровне! Но к своему огромному счастью, Райнв Теддера на шоу MTV заметил тот самый Timbaland! Вы представляете какой это был шок и какой шанс для молодого человека в возрасте 21-го года, который бросил работу в магазине для того, чтобы стать очередным "музыкантом-чудаком"!!! И вот, с первой же попытки Райн выбивает БИНГО и попадает в команду Тимбаленда! А мы то с Вами знаем, что от прикосновения этого продюссера любой начинающий музыкант неминуема станет мировой знаменитостью!
мне эта песня оч понравилась
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 21-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: планета Земля ![]() |
интересная группа...надо будет познакомиться с ними)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Apologize мне вообще не понравилась, я тогда ее ненавидела за то, что ее слишком часто крутили. А вот All The Right Moves понравилась, но не думаю, что это будет песня "на долгие времена". Так же надоест, имхо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
хорошая группа, мне нравится. All the Right movies классная песня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Не-на-ви-жу этих *******.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Потому что когда крутили их песню по радио, меня чуть ли не выворачивало от их слащавости.В окопы этих парней.Там их прапор научит выражаться, как нормальные люди выражаются нормальным голосом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Crimson kardinal, то есть нормальные люди выражаются, как быдло?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 1-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Canada ![]() |
офигеная группа)) ещо есть муз, timbland.feat ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошие.но быстро надоедают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а как прапоры выражаются?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормальным мужским голосом, вкрадчиво, с расстановкой и по делу.Так, что не возникает резкое желание дать в морду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Ооо, помню как пару с половиной лет назад я эту Apologize ненавидела... До сих пор ненавижу. Потом у них ещё какая-то была, тож не понравилась... All the right moves песенка на 4- наверное. Сама-то не плохая, но специально я её себе включать не буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Нравится эта группа. All fall down - обожаю эту песню больше всего
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 04:35 |