I Have A Dream, а вообще я его практически не слушаю)
I Have A Dream
1st Dec 10 - 18:08
гы)
Я вообще слушаю только 4 песни... ужс над что нить другое послушать...
Valeria
1st Dec 10 - 18:14
I Have A Dream, ну вот, а я вообще получается 2))
Coma White
1st Dec 10 - 18:17
а альбом то вы слушали?))
I Have A Dream
1st Dec 10 - 18:17
Я слушала у него другие песни... блин надо Sleepwalker послушать, она классная
Coma White, да, он у меня на компе есть
Coma White
2nd Dec 10 - 23:21
Адам номинирован на Грэмми в категории BEST POP MALE PERFOMANCE
I Have A Dream
3rd Dec 10 - 06:13
ураааа
Лёша
27th Dec 10 - 19:17
вчера наткнулся на Whataya Want From Me,очень понравилось. а вот If I Had You не понравилось.
Coma White
28th May 11 - 15:42
Адам выступит на Максидроме. Вот на кого бы я хотел попасть. Осенью новый альбом.
Catherine
28th May 11 - 15:47
о, ну хоть что-то о новом альбоме известно...
marinus
30th May 11 - 11:17
Адам выступил отлично на Максидроме. Пел все в живую, зажигал по полной программе и общался с публикой. неожидала, что будет так много его фанатов, но молодцы, поддержали его хорошо, не смотря на некий прессинг со стороны фанатов Корн. Сказал, что даже вернется с сольником. Так что время покажет. p.s. После Продиджей, имхо, лучшее выступление на Максидроме.
stopmepls1
30th May 11 - 12:32
мне песенка Уотая уонт фром ми нравится))) классная)
Coma White
30th May 11 - 15:24
marinus, там был прессинг со всех сторон. говорят ведущие подшучивали без конца над певцом по поводу ориентации. стыдно за матушку. раша как обычно.
marinus
30th May 11 - 20:52
Coma White, но со стороны фанатов Корн особенно. Слышала в интервью организатора такое, что даже был вопрос от фанатов Ламберта об их безопасности, чтобы их защитили от фанатов Корн. Это, конечно, до смешного дошло, но все же. А на счет шуток, согласна, не дает никому покоя его ориентация, видимо над Элтоном Джоном и Джорджем Майклом все вдоволь уже нашутились и нашли нового козла отпущения. Мне как бы все равно на его ориентацию, тем более сейчас это уже повсеместно и привыкаешь волей неволей.
Coma White
30th May 11 - 21:28
при чем ваще ориентация, если он певец. ума не приложу. да и как певец Ламберт куда талантливей Дэвиса)
Фотки с Максидрома.
marinus
30th May 11 - 21:50
Coma White, ой, ну, вот браться говорить кто талантливее не буду, но голос У Ламберта определенно есть и от природы. Все таки Дэвис и музыку другую исполняет, поэтому сравнивать их нельзя, мне кажется.
Спасибо за фото!
I Have A Dream
31st May 11 - 04:53
Фотки класс
Luft
31st May 11 - 17:06
Слушаю его, нравится как поет) Фотографии хорошие))
Coma White
31st May 11 - 18:48
Catherine
31st May 11 - 18:56
такой охиренчик. блин, как жалко что он гей.
Coma White
31st May 11 - 19:02
меня убил этот высер с зелеными волосами))фанат продиджи) интересно удачно они побили Ламберта?))
Catherine
31st May 11 - 19:08
ага, они разрыв жопы быстрее получат чем до Адама доберуться хотя бы на 10 метров. бесят такие м.удаки.
TBDT
31st May 11 - 22:02
почему сказали победитель американ айдол? он же второй там
Coma White
31st May 11 - 23:55
TBDT, да да. обкакались наши репортеры опять таки.
Итак, стала известна не только дата выхода сингла, кусочек которого Адам сегодня нам показал, но и - УРА!- дата выхода альбома 'Trespassing'. Это ДВАДЦАТОЕ МАРТА 2012 года Официально Сони сообщили об этом, будем надеяться что дата не будет перенесена больше. http://www.rcarecords.com/news/global-superstar-adam... Кстати, в сети оказались два разных варианта отрывка сингла. Вот тот, что выложил Адам.
Ну наконец то!!!Жду жду жду!!Песня крутая. Только это либо демка, либо качество убогое. В контакте по другому звучит. Этот голос..мммм..
Coma White ... А на счет шуток, согласна, не дает никому покоя его ориентация, видимо над Элтоном Джоном и Джорджем Майклом все вдоволь уже нашутились и нашли нового козла отпущения. Мне как бы все равно на его ориентацию, тем более сейчас это уже повсеместно и привыкаешь волей неволей.
Имя им легион
Coma White
1st Jan 12 - 21:19
JohnnyCage, ты другие фразы знаешь?
I Have A Dream
3rd Feb 12 - 15:41
Coma White
5th Feb 12 - 23:17
Группа Queen нашла себе нового вокалиста
Новым вокалистом группы Queen стал поп-певец Адам Ламберт, который стал знаменитым благодаря участию в шоу по поиску талантов American Idol (российский аналог - "Народный артист"). Как сообщает ContactMusic, артист подтвердил информацию о своем сотрудничестве с коллективом. Весной и летом 2012 года он намерен отправиться с Queen на гастроли.
Ламберт уже имеет опыт совместной работы с участниками Queen Брайаном Мэем и Роджером Тейлором. В 2009 году они выступали вместе в рамках одной из программ American Idol. Вскоре после этого молодой поп-певец заявил, что не собирается становиться участником Queen и не намерен работать с группой на постоянной основе.
В ноябре 2011 года трио вновь выступило вместе. Это произошло на церемонии MTV European Music Awards. После этого в музыкальной прессе стали появляться слухи о том, что Ламберт все-таки станет новым фронтменом Queen, и в декабре Тейлор сообщил, что соответствующие переговоры действительно ведутся.
Комментируя известие о своем сотрудничестве с ныне здравствующими участниками Queen, Ламберт подчеркнул, что не претендует на возможность стать полноценной заменой Фредди Меркьюри. По его словам, он считает за честь шанс выступать с Queen, и прекрасно осознает тот факт, что не сумеет стать для публики новым Фредди.
Как долго продлится совместная работа поп-исполнителя с Queen, не уточняется.
Первый вокалист Queen Фредди Меркьюри скончался в ноябре 1991 года в возрасте 45 лет. Через 13 лет после кончины фронтмена к группе присоединился Пол Роджерс, который до недавнего времени выполнял обязанности вокалиста коллектива. Однако в 2009 году Роджерс ушел из группы, отметив при этом, что, если музыканты Queen захотят, он сможет исполнять вокальные партии на благотворительных выступлениях.
Обожаю Адама)) Мне всё в нем нравится)) Эх, скорее бы уже новый альбом
Coma White
14th Apr 12 - 14:39
Новый сингл
Timing32
14th Apr 12 - 15:11
Цитата(Coma White @ 6th Feb 12 - 02:17)
Группа Queen нашла себе нового вокалиста Как долго продлится совместная работа поп-исполнителя с Queen, не уточняется.
Я вроде читал, что слухи о постоянном сотрудничестве Ламберта с Queen опровергли и Queen, и Ламберт. http://www.daymusic.ru/news/3554
Coma White
8th May 12 - 23:04
Новый альбом
Adam Lambert — Trespassing (Deluxe Edition)
Треклист: 01. Trespassing 02. Cuckoo 03. Shady 04. Never Close Our Eyes 05. Kickin' In 06. Naked Love 07. Pop That Lock 08. Better Than I Know Myself 09. Broken English 10. Underneath 11. Chokehold 12. Outlaws Of Love 13. Runnin' 14. Take Back 15. Nirvana
Осспади... Мэю совсем бабосов что ли не хватает...
Coma White
15th May 12 - 21:00
Поклонники Адама Ламберта возмущены гомофобным отзывом о его пластинке
Влиятельное американское издание о шоу-бизнесе "Entertainment Weekly" опубликовало обзор новой пластинки Адама Ламберта "Trespassing" ("Нарушая границы), чем вызвало бурю негодования среди его многочисленных поклонников. Проблема заключалась в том, что автор обзора, Мелисса Маерз (Melissa Maerz), писала не столько о качестве музыки, сколько о сексуальной ориентации артиста, и в ее тоне проскальзывали плохо скрываемые издевательские нотки. В частности, Маерз колко прошлась по содержанию одной из песен диска, "Outlaws of Love" ("Изгнанники любви"): в ней Ламберт, по его собственному признанию, поет об однополой любви, которая и сегодня зачастую воспринимается обществом как преступление, из-за чего геи постоянно вынуждены находиться "в бегах" и страдать от этого.
"Адам Ламберт - единственный выпускник "Американского Идола", который считает фиолетовый карандаш для глаз атрибутом повседневного имиджа, - пишет Маерз. - Поэтому мне сложно понять, почему ему понадобилось такое количество времени, чтобы записать свой большой танцевально-клубный гей-альбом. Даже после того, как он совершил камин-аут в 2009 году, конкурсант "Американского идола" не прекращал заигрывать с гетеросексуальной толпой, балуясь гитарными риффами классического рока и нейтральными местоименями в песнях на своем дебютном альбоме". Далее Маерз с пренебрежением говорит о песне "в защиту однополых браков" ("Изгнанники любви") и о других композициях, в которых так или иначе затрагивается эта тема. "Не стоит унывать, Глэмми, - обращается она к певцу. - Смой чуток косметики - и все наладится".
Поклонники забрасывают редакцию журнала возмущенными письмами. Не обошли проблему стороной и блоггеры, которых явно задел гомофобный тон высказываний рецензентки. Один из них, Джордан Михан (Jordan Meehan), сообщает: "Будучи поклонником Адама Ламберта и блоггером, пишущим о поп-музыке, я все же постараюсь быть максимально объективным. Как и многие почитатели Адама Ламберта, я ознакомился с обзором Мелиссы Маерз и счел его одной из самых непрофессиональных статей, которые мне когда-либо доводилось читать. Кроме того, являясь геем, я был невероятно оскорблен некоторыми высказываниями, содержащимися в этой статье. Мисс Маерз сочла необходимым и весьма забавным пролить свет на содержание некоторых баллад, что мне показалось крайне оскорбительным. В начале своего обзора она поясняет, что некоторые песни ("Изгнанники любви") затрагивают тему однополых браков и других проблем ЛГБТ. И мне хочется спросить: что в этом смешного? Я говорю об этом не как разъяренный поклонники Адама, а как гей, который сталкивался с дискриминацией, невежеством и ненавистью в течение долгих лет. Причем, не только со стороны своих ровесников, но и со стороны правительства. Возможно, сама мисс Маерз никогда не испытывала предвзятого к себе отношения по той причине, что она родилась такой, какой родилась, но я - испытывал. Равно как и миллионы других представителей ЛГБТ. Вот почему я нахожу крайне оскорбительным и непрофессиональным то, насколько легко она посчитала все это "смехотворным".
Другой блоггер обращается непосредственно к редактору журнала, отмечая, что обзор пластинки содержит фактические ошибки, которые свидетельствуют о нехватке профессионализма рецензентки. Кроме того, пишет он, журналистка "выбрала стиль изложения, который является либо весьма неудачной потугой на юмор - и это в лучшем случае, - либо же банальным гомофобным оскорблением".
"Конечно, она имеет право на свое мнение о музыке мистера Ламберта, но умалять или минимизировать реальную боль, страдания и борьбу ЛГБТ-сообщества недопустимо, - сообщает автор письма. - Я не собираюсь оспаривать мнения мисс Маерз относительно музыки мистера Ламберта. Но у меня есть серьезные возражения в связи с использованием ею гомофобных и невежественных обобщений, что не делает ей чести". О себе блоггер сообщает, что он - 54-летний гетеросексуальный мужчина, врач, отец троих детей, двое из которых являются представителями ЛГБТ. "Как их отец и преданный сторонник прав человека, достоинства и уважения, я не намерен продлевать подписку на ваше издание, позволяющее себе публиковать подобные оскорбления, которые не влекут за собой никаких нарицаний со стороны редакционной коллегии".
krakker
15th May 12 - 21:39
Ламберт сам половину своей популярности на своем гействе заработал. О том что кому-то это также может быть неприятно никто не подумал.
Coma White
16th May 12 - 09:53
krakker, не правда. он признался уже после того, как сразил всех на американ айдол.
Coma White
25th May 12 - 22:48
Адам Ламберт снова вошел в историю
Многочисленные поклонники американского певца Адама Ламберта (Adam Lambert) в последнее время были как на иголках, отмечает гей-портал AfterElton. Они, образно выражаясь, "гладили шнурки", готовясь праздновать очередную победу своего кумира - и не ошиблись: новый альбом исполнителя, "Trespassing", возглавил самый влиятельный мировой хит-парад, Топ-200 журнала "Billboard". Дебютная пластинка Ламберта, "For Your Entertainment", два года тому назад заняла в нем почетную третью ступень, но до вершины не добралась.
Особенность этого события заключается в том, что Ламберт стал первым в истории открытым геем, чей альбом дебютировал на первой позиции вышеупомянутого чарта. Конечно, в свое время первые места в нем занимали диски таких великих исполнителей как Элтон Джон и Джордж Майкл, но ни тот, ни другой в тот период еще не совершили официальный камин-аут. Блог Queerty отмечает, что это - грандиозный и поворотный момент для ЛГБТ, вне зависимости от того, являетесь ли вы поклонником Ламберта. Ведь еще недавно ему объявляли бойкот на канале АВС за то, что во время выступления на церемонии награждения American Music Award Адам поцеловал своего музыканта на сцене, а сам Ламберт говорил, что музыкальная индустрия продолжает оставаться "жестким бизнесом" для открытого гея. И заявлял, что целиком и полностью понимает решение Рики Мартина не совершать камин-аут в те времена, когда на пике была его карьера, потому что в противном случае она потерпела бы крах.
Чтобы добиться такого успеха, Адаму пришлось проделать долгий путь. Популярность он завоевал еще будучи конкурсантом музыкального талант-шоу "Американский идол". С тех пор количество поклонников Адама по всему миру возросло в разы. Сегодня он является одним из наиболее "рейтинговых" людей в Твиттере: за его микроблогом следит почти полтора миллиона читателей.
По итогам прошлой недели в чарте журнала "Billboard" первое место занимает кантри-певица Кэрри Андервуд - к слову, еще одна выпускница "Американского идола". Однако статистика, фиксирующая объемы продаж дисков, изменилась, и сейчас понятно, что Андервуд смещена с ведущей позиции Ламбертом.
Первым информацию об этом опубликовало ведающее делами Адама маркетинговое агентство Outside Edge, сообщившее: "Наши искренние поздравления Адаму Ламберту, чей второй альбом "Trespassing" дебютировал НА ПЕРВОЙ СТУПЕНИ американского альбомного чарта". Позже пришло подтверждение от редакции самого журнала "Billboard", которая сообщила, что впервые в истории один выпускник "Американского идола" сменяет на вершине Топ-200 другого: Адам Ламберт смещает Кэрри Андервуд, поскольку его альбом с момента недавнего релиза уже успел разойтись тиражом более 77 тысяч копий. Андервуд по итогам продаж опустилась на третью позицию, вторую ступень в хит-параде занимает Адель с альбомом "21".
Напомним, что на новом диске исполнителя есть песня, непосредственно затрагивающая проблемы, с которыми приходится сталкиваться геям и лесбиянкам. Она называется "Изгнанники любви" ("Outlaws of Love"), и речь в ней идет о "запретной любви", из-за которой гомосексуалы всю жизнь вынуждены бороться с ярлыками и находиться "в бегах".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.