Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как вы хотите назвать своих детей?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Catherine
у меня один знакомый в 1й класс дочку Катю отправил, если ее не считать то там их было 10 drag.gif
в моем классе я одна была Катя и в паралельном Кать не было, а сейчас Кать столько развелось аж тошно.
Avril diva
Цитата(AbbeyDawn @ 1st Aug 11 - 18:24) *
Оксанка, а с именем Аврил в России девочке будет гораздо лучше)

а может не назову. или я буду жить в другой стране
Luffi
Девочку хочу назвать Ева. Правда, в последнее время, это имя очень многим нравится. Так что посмотрю, насколько оно будет популярным к тому времени, когда я рожу девочку. Или Николь.
Мальчика решили назвать в честь покойного папы Арча — Феликс. Будет Феля. ) Имя непривычное для моих ушей, но негатива не вызывает. И Арчу будет приятно. Мне еще нравится имя Михаил, но так зовут дядю Арча. Мне кажется, что могут подумать, что мы решили подлизаться или типа того.)
maemi
littlescrew, а я слышала мнение, что нельзя называть детей в честь кого-то. лучше выбрать имя, которого в роду еще не было

мне нравятся имена Владимир) Маргарита, Полина(Марго и Полли))) Александр красивое имя, как мужское оно мне больше нравится
AbbeyDawn
Как всех на Запад-то тянет вы посмотрите.. Марго блин)
А муж будет Иван) Марго Ивановна awe.png
Мне нравится Аня. Хотя, у меня было несколько еще имен, которыми я бы хотела назвать дочку. Придется родить три дочки, чтобы на всех по имени biggrin.gif
maemi
AbbeyDawn, нет Лена! Маргарита Ивановна будет) это я так сказала как бы их дома шпуняла)
Luffi
maemi, меня назвали в честь прабабушки) ниче пока, ок все. я не суеверная.
Маргарта разве запданое имя?
Кстати, Аня — самое популярное имя в мире, по-моему. У меня в окружении куда ни плюнь — везде Аня. Как-то сидели за столом, где было, блин, 4 Ани на чеовек 7-8!
maemi
я бы никогда не назвала своих деток вычурными зарубежным именами) только если бы фамилия и имя отца позволяли бы я бы подумала )

littlescrew, ну просто слышала мнение такое)
Luffi
у нас фамилия Спектор, с ней все звучит... )
а имя отца ни с одним именем нормально не звучит, слишком уж резко — Артуровна, Артурович.
maemi
littlescrew, вот да, с такой фамилией и я бы пофантазировала)) а ты же Розой хотела дочку назвать
Luffi
maemi, я подумала, что это совсем еврейский стеб над дочкой будет) и еще чтоб "р" не выговаривала)))))
"—Девочка, как тебя зовут? — Спектоr Rоза Аrтуroвна!" )))
AbbeyDawn
Цитата
у нас фамилия Спектор
wub.gif

Роза какое-то грубоватое. У нас так девочку зовут, потому что никто ее настоящее имя не может выговорить. Она армянка вроде.
I Have A Dream
Мальчика назвала бы Александром, нравится имя, а еще полюбилось имя Никита Джигурда!, так что и так бы назвала

А девочку - не знаю %)
maemi
littlescrew, блин точно biggrin.gif а вообще и Ева Спектор, и Роза Спектор звучит красиво и необычно) но Ева Артуровна лучше(мягче), чем Роза Артуровна) короче рожай быстрее)))
Luffi
maemi, ))) пока подождать надо))
Backstabber
Регина Спектор очень даже ничего
Luffi
Имя Регина оставляет равнодушной)
maemi
ILoveAvril, ну это же повтор

AbbeyDawn
а мне от имени Никита отчество не нравится...да и само имя как-то вообще никак
SpinFire
никитович ?
AbbeyDawn
никитична особенно
SpinFire
никитосович biggrin.gif
Snow
была бы у нас фамилия Спектор, назвал бы региной)) это точно. А вообще много интересных и красивых имен, которые как ни крути,никак к отчеству встать нормально не могут.
Человек_32
лол. Красный Спектор.
Luffi
Человек_32, ))

Не, Регина совсем как-то мне не нравится. Оно грубое. А как сокращенно? Рега?) Рыга) Та не. Косить под известных личностей — лажа
maemi
Цитата
Рыга

biggrin.gif

да. Есть у нас в классе мальчик Высоцкий(хорошо не Владимир), такой дурак просто жжесть ему как-то учительница сказала мол такую фамилию позоришь. вот) лично у меня имя Регина.. сразу Регина Дубовицкая
Человек_32
ага, Дубовицкая сразу (=

у меня была знакомая, звали Регина Феррари
Coma White
вспомнилось.
знавал я одну бакланку.
она сменила свою фамилию на фамилию Гутче. стала Елена Гутче. идиотка. даже незнает как правильно называется бренд))
Человек_32
Елена стала гутче. может гнусавит просто
Asmoday
Подбешивает дикое количество знакомых Алексадров и Александр, вспомнился анекдот:
Девушка по имени Александра говорит: "Я выхожу замуж за Александра, и у нас будет трое детей: Александр, Александра и Сережа. Его мы будем недолюбливать.
Miss Nothing
Ну, наверно Лидия или Андрей
Валькирия
мне нравятся имена Светлана и Александр, а также Мария, Владимир.
Miss Nothing
Цитата(LoveYouAvril @ 8th May 12 - 21:00) *
мне нравятся имена Светлана и Александр, а также Мария, Владимир.

Да, хорошие имена smile3.gif
vlabodo
Сына я назову Романом. а дочь Ольгой.
Free Rider
Русские имена я не люблю, жить в россии не собираюсь, сына хммм... Ну Саид красивое имя, дочь Avril естественно)
Snow
тимур ))
Free Rider
Тимур Монстрикович)
M@xim
Цитата(BoXXer VL @ 29th Mar 13 - 14:39) *
Русские имена я не люблю, жить в россии не собираюсь, сына хммм... Ну Саид красивое имя, дочь Avril естественно)

Цитата(monstrik @ 29th Mar 13 - 15:50) *
Дочка - Медина или Милана ...

бедные детки dry.gif
maemi
точно
Киви Бонд
Цитата
Дочка - Медина

Чувак, ты там букву "а" пропустил, медиана жэ пишется. Или медина - медь?

Цитата
бедные детки

ну что сразу бедные, бывает жэ и хужэ

бабаянчик
Yurs
думаю вопрос совместный, одному такой вопрос решать негоже
Asmoday
Цитата(monstrik @ 29th Mar 13 - 14:50) *
Дочка - Медина или Милана, Сын - Тимур
хотя хочу только дочку.

Yurs
Тесак уже выехал
ангел твой
Согласна с Юрсом, в одиночку не решаются такие вопросы. Но все же неплохо было бы, если девочка, то Антонина, а если мальчик, то Иван или Александр.
Free Rider
Полностью разделяю мнение с монстриком
M@xim
Я лучше назову каким-нибудь именем попроще, но покрасивше, чтобы потом ребёнок не чувствовал, что его так назвали потому, что родители просто хотели вы...нуться.
Киви Бонд, да, это уже вообще маразм. Так же как и поклонникам Аврил называть свою дочку Аврил. Из той же серии. Или как коммунисты называли дочерей Даздрапермами. Маразм дикий же.
Free Rider
Если я буду жить в Америке, надеюсь это получится, было бы совершенно нормально назвать свою дочь Аврил. Там это обычное имя.
pmb
Мы своего первенца назвали - Диком)
maemi
Цитата
Лично меня не вдохновляют всякие Маши, Кати, Саши, Жени. Жесть полная.

ща как дам в лоб, больно
M@xim
maemi, biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.